L’un des meilleurs ramens de Paris si ce n’est le meilleur ! Je suis allée dans ce restaurant un nombre incalculable de fois je pense. Leurs tranches de porc je pense sont inégalables aux autres restaurants, le porc est fondant en bouche et c’est un plaisir de le manger ! Leurs bouillons sont assez
Kotteri Ramen Naritake reste mon restaurant de ramen préféré à Paris.
Je préférais l’ambiance plus authentique et brute d’avant les travaux d’il y a quelques années mais je comprends que c’est mieux pour la majorité des clients car cela fait plus propre et soigné.
En tous cas, la nourriture est rest
C'est avec tristesse que j'ai appris la fermeture définitive de Naritake Kotteri Ramen à Paris. Ce restaurant, devenu une véritable référence dans le paysage culinaire parisien au fil des années, nous laisse désormais un grand vide. Ce qui rendait Naritake si spécial, c'étaient ses bouillons riches
Cadre agréable et authentique. On crée notre propre ramens avec les toppings de notre choix. Les quantités sont au rendez-vous, et c'est très bon. C'est un lieu où l'on ne s'éternise pas pour laisser la place aux suivants. Pas d'option végétarienne, dommage.
Très belle découverte. Petite carte et gage de qualité. Ce sont les meilleurs ramens que j'ai pu goûté dans le quartier. Cuisine avec beaucoup de goût. Les tranches de porcs sont délicieuses, fondante en bouche, elles sont inégalables par rapport à d'autres resto goûtés sur la rue Saint-Anne.
Attent
A very good address for the Ramens in Paris 2nd arrondissement, no wonder the success of this refurbished place the service is brief efficient without chi chi, if you don't want to queue and wait in the cold go there around 2:45 pm 3pm afterwards the big influence is worth it believe me !
Une très
Très très bon ramen, comme une impression de voyager à nouveau au pays du soleil levant.
J'ai une préférence pour les ramens avec un bouillon crémeux et épais, et celui ci comble mes attentes.
J'y vais très souvent et je n'ai jamais été déçue, tout est vraiment bon, le chashu, les nouilles, le menma
Nous sommes tomber sous le charmes de leurs viandes de porc, elle était divine!👀🥵👍! Le bouillon Miso un peu trop saler mais l'autre est juste parfait 🥵💕! Nous avons très bien manger et le jour où nous sommes venue , pas de file ... par contre le lendemain 👀👀! On a eu de la chance 💫
Super adresse ! Première fois que je goûte le ramen, c'était délicieux 🤤 il est possible de choisir son degré de salinité et de gras. On voit les cuisiniers faire devant nous, l'attente est très courte. Ça vaut le détour !
Toujours une valeur sûre pour un bon bol de ramens. Vous aurez le choix entre deux types de bouillon, le shoyu ou le miso. Le miso est plus traditionnel mais plus goutu. Et ensuite l'épaisseur du bouillon (comprenez la quantité de gras). Chacun ses goûts ! Le tout est très qualitatif et préparé évid
Very good Ramen address in Paris.
I took the Naritake Special with Miso and Kotteri. The chopped and chilli leeks add a very interesting touch to this ramen. The broth was very umami and may resemble Tsukemen in its thickness. My only slight disappointment is with the roast pork slices. They weren't
C’est sympa au niveau de l’environnement avec le style japonais. Le repas est copieux. Leur viande principale est du porc qui est spécifique le dos du porc. Tu peux choisir le niveau de gras pour ton ramen et le brouillon soy sauce ou miso. Les tranches du porc est vraiment délicieux et l’œuf mariné
Assez perplexe sur les ramens de naritake.
J'aime bien, mais le côté trop salé (et depuis toujours) ça gâche un peu le truc - surtout le miso. Le shoyu est moins "violant" en bouche.
Après c'est quand même bon et très (trop ?) copieux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes