Sluurpy > Restaurants à Paris > Gyoza Bar

Gyoza Bar - Paris - Album photo

Petit restaurant situé dans un passage parisien authentique. Les gyozas sont bons mais rien d'exceptionnel. Pour un restaurant ne proposant que ça comme plat on s'attend à mieux. Et je ressors en ayant le ventre creux. Par contre, le service est impeccable !
On y sert des Gyozas, des raviolis farcis et grillés qui sont vraiment succulents, legérement épices, et très bien asaisonnés. Certains disent que ce sont les meilleurs de Paris, et j'avoue avoir été comblé. Sur la photo : 12 gyozas au porc fermier et aux poireaux (10€), du soja mariné (2,50€), une
Service un peu lent mais les gyozas sont excellents Dommage que l'on puisse pas panaché sur une assiette de 8 ou 12 (un seul et unique parfum entre poulet porc ou vegie)
Merci pour votre amabilité et votre bonne cuisine ! Je devais manger rapidement car je me rendais au théâtre des variétés 20 minutes après, le service à été super rapide et les gyozas au porc étaient très bons! La petite sauce était top! Je reviendrai avec plaisir !!! Certes les avis dénoncent de p
Super gyozas (3 variétés) ! Service sympa et ambiance wabi sabi / minimaliste. Prix vraiment raisonnables (on y vient souvent avec plaisir du coup !) et particulièrement avant 19:30 pour l’happy hour !
J'y ai mangé un gyozabowl je regrette de ne pas avoir pris 12 pièces au lieu des 8 tellement je me suis régalée, tout était très bon j'ai pris les gyozas avec poulet (tori de mémoire) et la sauce sweet et un vrai régal je reviendrai c'est sûr ! Service rapide et agréable.
Belle expérience dans ce petit restaurant situé dans une ruelle. Les gyozas préparés devant nous étaient excellents . Le personnel est accueillant. La carte est simple mais nous avons trouvé notre bonheur.
Très peu de choix (porc/poulet/vegetarien) pour ce petit restaurant mais quel délice qu'a été le bol de riz, choux, sauce mayonnaise piquante et les 12 gyozas qui allaient avec. Je recommande d'ailleurs plus le bol que les gyozas seuls. Les gyozas seuls sont bons mais pas assez pour vous rassassier.
Encore une pépite dans le passage des Panoramas ! On s'installe au comptoir et on déguste des assiettes d'une douzaine de gyozas en regardant le chef travaillant. C'est très plaisant et de très très bonne qualité ! Un régal !
L'expérience était cool mais trop chère, j'ai encore faim en sortant.... Si les gyozas étaient plus gros ca serait parfait. Dommage car super bon, on a bien le goût des gingembre et autres ingrédients Le lieu était calme avec une ambiance chaleureuse , et le concept de cuisine ouverte j'adore !
Nous sommes venus avec mon fiancé et avons été plus que ravis de notre visite. L'endroit est petit mais chaleureux, le personnel est accueillant et, surtout, les gyozas sont délicieux. Certes, la carte n'est pas très diversifiée mais tout les ingrédients sont bons et frais, des plats jusqu'aux sides
Petit resto dans un passage. On mange au bar le plus souvent, donc on voit le cuisto préparer les plats. A noter qu'on ressort avec une odeur de cuisson. Gyozas savoureux. Choix parmi 3 saveurs. Un peu cher.
Les gyozas sont en quantité et extrêmement bonnes. Les doriyakis sont très légers et bon. L'endroit a une ambiance très agréable du fait de voir le personnel préparé les aliments. Enfin le personnel est très accueillant et le service est impeccable. Une nouvelle bonne adresse.
Selon moi pas loin des meilleurs Gyoza de Paris dans ce petit bar où on les cuit devant vous. Une cuisson mixte frite et vapeur proche de la perfection, avec ou sans la formule bowl qui n'apporte finalement pas tant que ça. Une petite kirin pour faire passer le tout. Dommage que ce jour là la bière
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere