Commentaires Gyoza Bar

Facebook
Cindy Deguine
+5
Moi qui avais arrête d'y aller à cause des serveuses et de leur Acceuil, hier soir j'ai eu le plus grand plaisir de découvrir Raphaël ( homme A tout faire ! Accueil, encaissement, vaisselle ) et bien plus encore �� j'ai passe plus qu'une agréable soirée grace A lui ! Un service comme il est rare dans avoir ( et même si selon lui sa gentillesse et normale ) je tiens à le saluer ! J'y retournai avec plaisir chaque semaine de nouveau car la nourriture y est très bonne ! Comme quoi ! Il n'y a pas que la nourriture qui compte dans un restaurant ! Je n'y allais plus à cause dès serveuses et de leur acceuil médiocre, mal poli et désagréable ( pour ne pas dire plus ) et la j'y reviens et reviendrais très régulièrement grâce à Raphaël ! Encore merci
Facebook
Béatrice Tandavarayen
+5
A tester absolument!!!!! J'avais déjà mangé des gyozas dans plusieurs restaurants mais ceux-là sont vraiment différents et excellents. Leurs bières sont très bonnes et la touche finale : le trio de dessert est succulent
Facebook
Valérie Ghesquiere
+5
Arrivés à 13H , nous étions 2. Le temps de nettoyer le passage des clients précédents nous étions installés. Super place, j'ai pu profiter pour épier les gestes de la cuisinière . Je recommande.
Facebook
Juliette Lbs
+5
Bonjour ! Vous êtes mon Restau préféré de Paris. Quand est ce que vous réouvrez???
Facebook
Ju Lie
+5
Délicieux ! J'ai adoré et les serveurs sont super sympa ! A refaire vite
Facebook
Tom Vrm
+5
Aussi bon qu'au Japon dans une ambiance super sympa !
Facebook
Anne Fauvet
+5
Pour le moment, les meilleurs !
4
Helder De Sousa
+4
Petit restaurant situé dans un passage parisien authentique. Les gyozas sont bons mais rien d'exceptionnel. Pour un restaurant ne proposant que ça comme plat on s'attend à mieux. Et je ressors en ayant le ventre creux. Par contre, le service est impeccable !
5
Daneel Art
+5
On y sert des Gyozas, des raviolis farcis et grillés qui sont vraiment succulents, legérement épices, et très bien asaisonnés. Certains disent que ce sont les meilleurs de Paris, et j'avoue avoir été comblé. Sur la photo : 12 gyozas au porc fermier et aux poireaux (10€), du soja mariné (2,50€), une omelette japonaise sucrée (3,50€) ainsi qu'une "Yu Beer" une bière aromatisée au citron yuzu (5€). Les 12 Gyozas suffisent amplement pour un repas. Le service est rapide et agréable. Au-delà d'un simple restaurant, 'est une véritable expérience dans un cadre vraiment atypique. Déjà, vous êtes dans le passage des Panoramas, qui est l'un des plus vieux passages, mais aussi l'un des plus charmants et indémodables. En plus, à l'intérieur, une ambiance minimaliste particulière qui dénote ave le passage. Bref, une très bonne adresse à vous recommander les yeux fermés, une valeur sûre.
4
Mi - K -L
+4
Service un peu lent mais les gyozas sont excellents Dommage que l'on puisse pas panaché sur une assiette de 8 ou 12 (un seul et unique parfum entre poulet porc ou vegie)
5
Gabrielle M
+5
Merci pour votre amabilité et votre bonne cuisine ! Je devais manger rapidement car je me rendais au théâtre des variétés 20 minutes après, le service à été super rapide et les gyozas au porc étaient très bons! La petite sauce était top! Je reviendrai avec plaisir !!! Certes les avis dénoncent de petites portions mais ce sont des gyozas après tout et très bons qui plus est. Prenez double portion 😁 Pour la situation les tarifs n'est pas choquant.
5
Jean Friesewinkel
+5
Super gyozas (3 variétés) ! Service sympa et ambiance wabi sabi / minimaliste. Prix vraiment raisonnables (on y vient souvent avec plaisir du coup !) et particulièrement avant 19:30 pour l’happy hour !
5
Véronique Dabrow
+5
J'y ai mangé un gyozabowl je regrette de ne pas avoir pris 12 pièces au lieu des 8 tellement je me suis régalée, tout était très bon j'ai pris les gyozas avec poulet (tori de mémoire) et la sauce sweet et un vrai régal je reviendrai c'est sûr ! Service rapide et agréable.
4
Annick
+4
Belle expérience dans ce petit restaurant situé dans une ruelle. Les gyozas préparés devant nous étaient excellents . Le personnel est accueillant. La carte est simple mais nous avons trouvé notre bonheur.
4
Seb J.
+4
Très peu de choix (porc/poulet/vegetarien) pour ce petit restaurant mais quel délice qu'a été le bol de riz, choux, sauce mayonnaise piquante et les 12 gyozas qui allaient avec. Je recommande d'ailleurs plus le bol que les gyozas seuls. Les gyozas seuls sont bons mais pas assez pour vous rassassier.
5
Les Restos Curieux
+5
Encore une pépite dans le passage des Panoramas ! On s'installe au comptoir et on déguste des assiettes d'une douzaine de gyozas en regardant le chef travaillant. C'est très plaisant et de très très bonne qualité ! Un régal !
4
Candice André
+4
L'expérience était cool mais trop chère, j'ai encore faim en sortant.... Si les gyozas étaient plus gros ca serait parfait. Dommage car super bon, on a bien le goût des gingembre et autres ingrédients Le lieu était calme avec une ambiance chaleureuse , et le concept de cuisine ouverte j'adore !
5
Sophie Orban
+5
Nous sommes venus avec mon fiancé et avons été plus que ravis de notre visite. L'endroit est petit mais chaleureux, le personnel est accueillant et, surtout, les gyozas sont délicieux. Certes, la carte n'est pas très diversifiée mais tout les ingrédients sont bons et frais, des plats jusqu'aux sides.
4
Camille Oriot
+4
Petit resto dans un passage. On mange au bar le plus souvent, donc on voit le cuisto préparer les plats. A noter qu'on ressort avec une odeur de cuisson. Gyozas savoureux. Choix parmi 3 saveurs. Un peu cher.
5
Marmign0n
+5
Les gyozas sont en quantité et extrêmement bonnes. Les doriyakis sont très légers et bon. L'endroit a une ambiance très agréable du fait de voir le personnel préparé les aliments. Enfin le personnel est très accueillant et le service est impeccable. Une nouvelle bonne adresse.
5
konrad baniel
+5
Selon moi pas loin des meilleurs Gyoza de Paris dans ce petit bar où on les cuit devant vous. Une cuisson mixte frite et vapeur proche de la perfection, avec ou sans la formule bowl qui n'apporte finalement pas tant que ça. Une petite kirin pour faire passer le tout. Dommage que ce jour là la bière locale ait été en rupture de stock. Je vais devoir y retourner. Je ne m'étend pas sur le sujet car la salle est petite et reservée aux connaisseurs. A vous de trouver l'endroit dans ce passage où le meilleur côtoie le pire.
Clicca per espandere