A wonderful seafood choice. Excellent ambiance and service. Pricey but the seafood is first rate.
C'est la seconde fois que je dîne dans ce restaurant où tous les produits de la mer sont sublimés. Les poissons sont excellents tout comme les huîtres que J'ai eu le plaisir de déguster. Le cadre est élégant, l'accueil et le service très professionnels.
Tout est extra au Duc !
Le cadre, les plats, l'accueil, le service...
Un régal qui satisfait les plus exigeants.
Une adresse parisienne incontournable.
LE restaurant de poisson par excellence !
Coup de cœur pour les coquilles Saint-Jacques au naturel...juste sublimes !
Toujours une merveille cet endroit, l'accueil est formidable, de la réservation à l'accueil en passant par le service.
Le lieu, un peu désuet à conservé tout son charme feutré, discret et chic.
Le personnel aux petits soins.
La cuisine est toujours remarquable de qualité et de fraîcheur.
La cuisson parfaite des poissons est au dessus de tout ce que j'ai pu goûter, les plats raw crus sont exceptionnels.
Je recommande les coquilles Saint Jacques crues, le bar cru, les escalopes de Saint Pierre à la vodka, le pavé de turbot à la vapeur etc...
La carte des vins est très bien choisie et parfaite.
Les prix sont largement à la hauteur.
Le voiturier est charmant et très efficace.
La clientèle est chic, belle et discrète.
Les milliardaires, les stars et les "ilustres inconnus" se côtoient avec élégance et gentillesse, le personnel très avenant met tout le monde à l'aise sans aucune distinction.
Je recommande ce restaurant pour les repas d'affaires, les moments intimes entre amoureux où pour les moments importants d'une vie.
C'est une adresse à ne pas donner à tout le monde, il faut préserver ce lieu qui se "mérite".
Merci encore, à bientôt.
Ambiance décalée, le restaurant n’a pas changé et le poisson cru est toujours aussi bon qu’il y a 20 ans. Je conseille particulièrement le bar cru en entrée et le tartare bar saumon. Le homard sauce à l’orange absolument délicieux!
Pour finir, petit mille feuilles et à partager et figue pour un dessert léger.
Le Duc m’a fait découvrir le poisson cru quand j’avais 20 ans et je le remercie d’exister toujours.
Malgré un restaurant plein à craquer le soir en semaine, service rapide, efficace et souriant.
Merci pour cette belle soirée
Cadre authentique, cuisine généreuse. Une attention toute particulière aux plats de crus, une carte de vins solide, un service traditionnel et parfait. Une belle maison qui fait perdurer la tradition de la belle gastronomie Française !!!
L'un des meilleurs restaurants de Paris à mon avis, j'espère que rien n'a changé ces dernières années ?! Nourriture délicieuse, personnel agréable, magnifique !
Très agréable dîner, service parfait, mets délicieux, vin divin !
Les oursins commandés en entrée ne m’ont pas été servis parce que « pas beaux pour être présentés et servis » m’a expliqué le serveur 5 minutes après après pris notre commande.
Une belle table suffisamment respectueuse du client pour ne pas lui présenter un plat inconvenant.
Établissement classique, un peu vieille France
Cuisine très bonne, saveurs recherchées
Belle carte des vins
Très bon menu proposé pour le déjeuner, servi copieusement. Le service est soigné et attentionné
Une adresse de référence pour tous ceux qui aiment à la fois bien manger et être bien accueillis par une équipe aussi chaleureuse qu'attentive
Amoureux de poissons? alors rendez vous chez Le Duc, l'ancienne cantine de Claude François.
Des poissons d'exception où nous avons pris un plaisir inoubliable.
Il n'y a rien d'autre à dire si ce n'est que c'est parfait.
Certainement un des meilleurs restaurants de poisson de Paris. Le lieu, les plats, le personnel, tout est parfait !
Pour du bon poisson, c'est l'endroit avec une équipe top en salle
Super cuisine serveurs très pro ça fait plaisir !
Le cadre est génial bon rapport qualité prix
Ambiance chaleureuse et conviviale, on se croirait à bord d'un superbe navire! On mange bien, dans un cadre des plus agréables!
Poisson frais et très bien cuisiné, je recommande vraiment pour n'importe quel événement ou soirée!
Service voiturier des plus efficaces au rendez vous.
Cuisine de grande qualité et plats raffinés mais à quel prix!
A conseiller tout de même: les différents carpaccios de poissons crus.
La carte des vins est indigne d'un restaurant de cette classe avec des vins de négoce à des coefficients surréalistes.
Le personnel est très agréable et attentif. A regretter le jour où nous y étions, nous entendions le personnel se disputer en cuisine...
Pour résumer: très bien, trop cher.
Christophe nous a reçu comme des rois. L'équipe est au top ! Le meilleur endroit de Paris pour manger du poisson
La décoration toute en boiserie donne un effet très chaleureux et la cuisine y est raffiné.
Ambiance calme qui permet de savourer son repas tranquillement.
Très bons poissons, aussi bien en carpaccio que sous toutes autres formes!
An error has occurred! Please try again in a few minutes