Commentaires Le Bistrot D’a Cote Flaubert

Facebook
Laura Dubreuil
+5
Bravo à vous !! Super bistrot typiquement parisien ! Merci pour cette cuisine vraiment délicieuse et fine ! Merci pour cet accueil et ce service remarquable ! Merci à Guillaume et au serveur !! Merci au sommelier qui c'est déplacé spécialement pour nous, pour nous faire déguster notre Morey St Denis, clos Legros, 2005 (très bon ) ! Un personnel délicats et une cuisine raffinée ! Que demander de plus ? De plus Le Chef Rostang était en cuisine .. On ne peut qu'admirer ce professionnalisme après tant d'années .. Nous voulions manger "Rostang" nous avons manger "Rostang" !! Bravo chef ! Nous reviendrons prochainement ! Superbe découverte ! Laura et Remy
Facebook
Dewi Rainey
+5
Bistrot d'à Côté Flaubert, Merci pour un repas de mariage parfait jusque a neuf ans aujourd'hui (11 Mars, 2006). Super speciale et tres bons memoires!
5
Valentine Le Floc'h
+5
Super moment, cuisine délicieuse où nous avons été agréablement surprises par les différentes saveurs. Je recommande vivement, on a passé un moment exceptionnel !
5
Karine Carriere
+5
Service impeccable et cuisine précise, un agréable moment qui nous laissera d'excellents souvenirs . Au plaisir de revenir très prochainement
5
Eric Michalet
+5
Il y a longtemps qu’un restaurant ne m’avait autant fait voyager avec des saveurs inattendues. Même si nous adorons la cuisine italienne, c’est une inspiration mais sans excès. Le menu en 6 temps est juste parfait. Je vous conseille l’accord mets-vins.
5
Cécile Dnchr
+5
In.croya.ble ! Des entrées aux desserts, tout est délicieux et parfaitement maîtrisé. Merci pour cette expérience et bravo à toute l'équipe ! 👏🏻
5
lo mat
+5
Une pépite ! J’y allais lorsque c’était encore M. Rostang avec son bistrot d’à côté, il y passait d’ailleurs souvent une tête pour voir si tout allait bien. Menu en 7 temps à 70€, exceptionnel pour ce qu’il y a dans l’assiette. Le chef va vous concocter un menu qui sera plein de saveurs et au final léger. 7 plats peut paraître trop mais ça passe tout seul. Nous avons eu des huîtres, ravioles, pigeon, champignons avec anguille… c’est vraiment un super rapport qualité prix. Belle carte des vins Super service dynamique et sympathique Allez-y !
5
karine resavc
+5
Un dîner avec un menu unique absolument excellent du début à la fin. Cadre bistrot, très sympa aussi que le service. Une belle expérience !
5
Y Y
+5
Adresse pour un déjeuner parfait. Service au top avec une équipe attentionné et pro. Des plats raffinées, le poisson dans sa sauce était sublime, le dessert à la pomme une merveille. Très joli petite salle, un cadre chic avec une touche contemporaine. Petites portions mais excellent rapport qualité prix.
5
Irène Denéchère
+5
Un excellent moment de découverte. La nouvelle équipe du Flaubert, jeune et talentueuse, tient toutes ses promesses !
5
Julien Arteon
+5
Excellent accueil ! merci a toute l'équipe avec un excellent service et le chef qui vient nous rencontrer à la fin du repas.... GENIAL Une découverte à chaque assiettes, fourchettes & verres ! Du pur bonheur ! Merci encore et à très bientôt !
5
Juliette LE FLOC'H
+5
À ne pas louper Nouvelle équipe parisienne dans ce lieux de vie ou l’on y passe un agréable moment du début à la fin. La cuisine y est travaillée, recherchée tout en étant gourmande. Le service est à l’image de ce restaurant, jeune et moderne. 3eme passage et tout autant surprise par de nouvelles créations culinaires Allez y les yeux fermés
5
Jean-Baptiste Bonnet
+5
Farandole de plats avec un parfait accord avec les vins et mets. Une qualité excellente pour un budget raisonnable. Bravo à l'équipe
5
Fabrice Le Naour
+5
Absolument exceptionnel. Une découverte magnifique, qui m'a sorti de ma zone de confort de la cuisine classique en me faisant découvrir une cuisine inventive, goûteuse, associant visuels, mariages de saveurs et une parfaite maîtrise de la mise en bouche jusqu'au dessert. Avec en plus une équipe charismatique et sympathique. Un moment vraiment exceptionnel, je recommande sans réserve. MERCI.
5
Dasdil Waldaaf
+5
Nous avons passé un super moment. Le propriétaire a changé récemment et cela se ressent énormément dans la qualité culinaire et du service. Très bon
5
barbier camille
+5
Expérience extraordinaire de l’entrée au plat. Cela ne m’étonnerait pas que le chef est bientôt 1 étoile ! Service de qualité et très bon conseil sur le vin. A tester absolument !
5
Martin Costeau
+5
Excellent restaurant, une cuisine créative, gourmande, de saison avec une ambiance très chaleureuse. Les équipes sont passionnées et très agréable. Je recommande vivement.
4
François Durand
+4
Dîner menu carte blanche. Des saveurs inattendues, des associations de goûts et de couleurs, chaque plat est décrit par le serveur, mentions particulières à la betterave et à l oursin.
5
Périne Boudin
+5
Super expérience au sein de ce restaurant plein de charme. Service chaleureux et cuisine recherchée, excellente et originale! A réserver les yeux fermés!
5
Fabienne Melusson
+5
Tout était parfait : la cuisine pleine de saveurs et tout en finesse, le service attentionné, professionnel et agréable. Très bonne table où nous reviendrons certainement.
4
Flo Prt
+4
Bon dans l'ensemble et des mets fins et variés. Néanmoins le service est assez long, et on nous a oublié notre 2 bouteilles d'eau. Il faut être un aventurier du goûts aussi...
Clicca per espandere