Commentaires Wadja

Facebook
Clarisse De Leusse
+5
Toujours un moment extraordinaire. Un chef qui transcende les produits. Un accueil chaleureux. Merci
Facebook
Estelle Baert
+5
Un excellent restaurant,rien à redire,je conseille vivement!
Facebook
Julien Pichard
+5
Un jeune chef très prometteur, une cuisine délicieuse, un service de qualité, tout cela dans une ambiance chaleureuse.
Facebook
Mathilde Véol
+5
Génial... Je reviens vite déguster ces plats délicieux !
Facebook
Pierre Trudel
+5
Accueil sympathique, cuisine imaginative, plats savoureux... que du bonheur!
Facebook
Hock Junn Tan
+5
One word...EXCELLENT!!!
Facebook
Pierre Sarbourg
+5
Excellent !
Facebook
Adrian Itzamna
+5
J'ai eu l'occasion de déjeuner au Wadja cette semaine, je dois dire que j'ai été très content de manger des plats aussi bon et recherché. Les produits utilisés sont frais et typiques concocté avec une petite touche d'originalité. Parfois avec des produits moins connus comme le panais, ce qui invite à la découverte culinaire. Le Chef Mathieu Longchamps est tout un professionnel plein de talent. Il prend le temps de discuter avec ses clients, de faire partager ses idées et sa cuisine. Son univers et son dynamisme nous ont ravies et nous reviendrons très prochainement, d'autant plus que les prix sont plus que raisonnables. BRAVO !
5
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+5
Un excellent restaurant avec une carte restreinte le midi mais qui est intégralement faite Maison et ça c'est important et de qualité. Le service est sympathique et impeccable. Une belle adresse dans le quartier de Montparnasse.
5
Eric Warot
+5
Restaurant sympathique au cadre agréable et sans prétention, où l'on sert une cuisine traditionnelle française savoureuse et légère. Il vaut mieux arriver tôt, parce que certains plats s'envolent rapidement et ne sont plus disponibles tard en soirée. Nos compliments au chef.
5
François DESTRIBOIS
+5
Très belle cuisine française et cadre chaleureux et intimiste
5
Adrien Claivaz
+5
J'ai eu l'occasion de déjeuner au Wadja cette semaine, je dois dire que j'ai été très content de manger des plats aussi bon et recherché. Les produits utilisés sont frais et typiques concocté avec une petite touche d'originalité. Parfois avec des produits moins connus comme le panais, ce qui invite à la découverte culinaire. Le Chef Mathieu Longchamps est tout un professionnel plein de talent. Il prend le temps de discuter avec ses clients, de faire partager ses idées et sa cuisine. Son univers et son dynamisme nous ont ravi et nous reviendrons très prochainement, d'autant plus que les prix sont plus que raisonnables. BRAVO !
5
Aurélie Geslin
+5
La cuisine est délicieuse et faite avec un grand soin. Un vrai bonheur dans un joli cadre. Merci encore
5
Sylvie Laude
+5
Tout y est parfait : le cadre, le patron attentionné qui connaît ses plats parfaitement et nous ferait avaler toute la carte grâce à ses descriptions, la serveuse douce et calme ET les plats originaux sans être excentriques, aux saveurs parfaites
5
Pierre Derieux
+5
Accueil très agréable. Cuisine très fine. Quantités raisonnables. Je recommande !
5
Régis Blugeon
+5
Vraiment super ! Une très bonne table un service attentionné et efficace, Que du plaisir !
5
Antonin Bergeaud
+5
D'excellents produits très bien cuisinés avec une carte qui s'adapte chaque jour. Carte des vins très riche et personnel très sympa et de bon conseil. Une très bonne adresse pour un bon dîner
4
Helene lopez
+4
Restaurant découvert par hasard grâce à un monsieur rencontré dans la rue 😃. L’assiette de légumes était divine : parfumée, variée et copieuse ! La Panna cotta et le financier à la banane avec sa glace banane sont des tueries. Je recommande ce restaurant. Service sympa et rapide sans chichi. Prix correct pour paris.
Clicca per espandere