Commentaires Baieta

Facebook
Fatoumata Doucansi
+5
Quelle bonne adresse ! Tout est un délice de l’entrée au dessert ! J’ai rarement aussi bien mangé. Le service est chaleureux tout en étant discret, le cadre est épuré et élégant, et les plats...SUCCULENTS ! Bravo à la cheffe et à son équipe ! PS : ne passez pas à côté de la Bouillabaieta, ce serait dommage surtout si vous aimez le poisson !
Facebook
Géraldine Ambroisine
+5
Merci à toute l'équipe ,plus particulièrement à Grégory, Sebastien et Julia . Nous avons passé un très bel anniversaire dans un cadre sobre , raffiné avec un accueil chaleureux . Le repas gastronomique était parfait . Merci pour les petites attentions qui nous ont touchées. Nous reviendrons avec plaisir. Très bientôt l'étoile . Nous vous le souhaitons !
Facebook
Shanel Hill
+5
De passage à Paris, j’ai été ravie d’avoir pu goûter à la cuisine de BAIETA. Très bien reçue, service de grande qualité, c’est un sans faute pour ce restaurant aux saveurs Méditerranéennes ! Le dessert était exquis, je reviendrai avec plaisir, et je salut l’équipe pour tout ce travail !
Facebook
Marie-lory Ambroisine
+5
J'y ai passé un très bon anniversaire ! Merci pour les délicates attentions! Un très bon accueil dans un cadre plein de charme !! Les plats étaient succulents ! Je retiendrai la délicieuse Bouillabaieta à la hauteur de la description! À revenir d'urgence ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Facebook
Charly Arnassalon
+5
Nous étions 9 ! Nous allions de surprises en surprises ne sachant quoi préférer tant chaque création apportait l'émotion. La note finale : un gâteau Tonka-Chocolat accompagné d'un sorbet de chocolat noir a eu raison de mes sens. Merci Julia, Sébastien, Grégory et à toute l'équipe si jeune et tellement talentueuse
Facebook
Loïc Pelletier
+5
Bravo pour cette cuisine aux notes méditerranéennes sublimées. Et l’atmosphère feutrée de ce nouveau lieu est appréciable. Du haut de game ! L. Pelletier
Facebook
Georges Dos Santos
+5
Bravo! Et quel plaisir de vous retrouver ! Nous vous avions découvert aux Fables de la Fontaine ou nous avions déjà été subjugués par votre créativité et votre accueil si chaleureux. Bravo à toute l'équipe et bravo pour cette nouvelle aventure entrepreneuriale collective. ������
Facebook
Danielle Meril
+5
Très bonne table, personnel pro et accueillant, cuisine raffinée et exquise, ambiance chaleureuse , le chocotube .... un pur délice ����A recommander sans modération
Facebook
Lydie Tarrieu
+5
Je rajouterais une 6ème étoile si je pouvais! Tout était exquis, de la nourriture à l'accueil et au service. Bravo l'équipe !
Facebook
Evelyn Rosalie
+5
Excellent travail. Ambiance chaleureuse. Un personnel au top. Bravo
Facebook
Clémentine Mch
+5
Excellente soirée, équipe et service parfait ! Très bonne découverte, raffiné avec de délicieuses saveurs. Jamais déçue ! Nous recommandons !
Facebook
Nicolas Geus
+5
Déjeuner parfait, et superbe restaurant ! À très bientôt.
Facebook
Marie Lmnnr
+5
Une ambiance tellement agréable et un régal pour les papilles ..!
Facebook
Pascal Gauzes
+5
La perfection
5
profgym75
+5
Déjeuner ensoleillé du 15 septembre … La jeune cheffe, plus jeune étoilée Michelin, a apporté le soleil de sa région niçoise ainsi que sa cuisine en tout point remarquable. Mention spéciale pour la bouillabaisse revisitée : un délice. Cadre cosy, excellent service et rapport qualité prix remarquable. Je recommande à 200% et … je reviendrai !
4
julie nebot
+4
Très bon déjeuner dans l’ensemble, manque un peu de générosité du Sud au niveau des portions. La cheffe était la nous aurions appréciée qu’elle vienne saluer ses hôtes. Mention spéciale pour la bouillabaisse
5
MF
+5
Très bon restaurant. Les petites mises en bouche sont délicieuses. Une petite focaccia, des petites bouché aux artichauts et aux céleris. En entré, le jaune d’oeuf croustillant est excellent et surprenant! Le mélange avec les crudités fonctionne parfaitement. L’épaule d’agneau aux épices douces avec la semoule de céleri et son mini tacos: la viande est incroyablement fondante et la sauce est merveilleuse. Le dessert tartare de mandarine tardive, glace et émulsion chocolat: dommage que le dessert soit si petit! La petite tarte mignardise a la fin était très rafraichissante. Le service est rapide et efficace.
4
Clément Duflot
+4
Très sympathique moment passé lors d'un dîner en semaine. Amuses bouches, entrée, 2 plats et 1 dessert. Du goût, de l'assaisonnement, des cuissons parfaites. On regrettera une carte des vins pas à la hauteur des plats. Pas énormément de références, des millésimes trop récents, et des prix un peu élevés
5
Jérémy Parola
+5
Toujours aussi bon. La cuisine est créative, fraîche, pleine de saveur. La carte des vins est courte mais soignée. Le service est discret et efficace. C’est la nouvelle génération de restaurants étoilé
5
Alex Labatut
+5
Restaurant de grande qualité, de l'entrée au dessert on sent l'influence méditerranéenne. Tout est réalisé à la perfection. Merci pour cette expérience culinaire. Je recommande et je reviendrai
5
Stéphane Vandaine
+5
Nous avons passé une magnifique soirée mon amie et moi même. Du cadre en passant par la gentillesse du service, et, bien sûr, la qualité exceptionnelle de certains plats, nous sommes ressortis avec un sourire jusqu'aux oreilles. Merci encore pour tout, nous avions besoin d'un moment hors du temps pour nous faire un peu de bien.
5
Maxime Tanneur
+5
Moment très sympathique avec plats parfaits et un service exceptionnel de Nelly, notamment avec la crème chantilly 😀 Je recommande a 100% Rapport qualité prix excellent
4
Andrew Leib
+4
Tout ce qui était dans l'assiette était bon, le vin aussi. Mention spéciale pour la bouillabaisse qui était excellente. Quantité des fois trop petites notamment sur le pigeon. Cuisson excellente mais le morceau était minuscule. Quelques petits ratés sur l'accueil et le service. Ambiance presque trop décontractée compte tenue du prix et de l'étoile Michelin. Accueil hésitant. J'avais appelé en amont pour bien vérifier si un menu pouvait être adapté pour quelqu'un de cœliaque et si c'était le cas de le noter. Ca n'avait été noté nulle part et nous avons dû le répéter 2 fois avant que cela soit prise en compte. La cheffe sur place, ne salue pas ses clients et sort devant tout le monde fumer sa cigarette sur le trottoir devant les fenêtres. Rien de dramatique mais manque un peu de professionnalisme.
5
Geraldine Dalbepierre
+5
Restaurant 1 étoile avec un très bon rapport qualité prix. Les assiettes sont belles et ont du goût. L accord mets vins mérite d'être développé pour être davantage à la hauteur des assiettes. Une touche personnelle sur la salle et les arts de la table sera un plus pour affirmer le caractère de l'établissement
4
Philippe A
+4
Nous avons fait un délicieux repas à deux, en dégustant le menu signature 4 étapes. Le service a été rapide et attentif, la salle est belle et moderne. Quelques petits bémols qui ne changent pas l'opinion globale très favorable - ce n'est pas donné, je manque de recul pour décider si c'est cher. - la bouillabaisse signature est un peu fade, nous avons cherché le goût de l'aïoli. Tout le reste du repas (amuses bouche, pain, œuf, pigeon, dessert) a constitué une expérience au-dessus du lot. Portions de taille parfaites. - certains convives étaient bruyants, la salle est sonore sans doute parce qu'il n'y a pas de napage sur les tables. C'est vraiment dommage. A recommander aux autres, à suivre pour nous.
4
Arts in the City
+4
Service rythmé, salle sobre avec vue sur les cuisines ouvertes. Nous avons été conquis par le plat-signature de la bouillabaisse revisitee parfumée et subtile, avec ses croûtons à la rouille façon gaufrettes. Coup de cœur aussi pour le trou niçois et son émulsion au génépi surprenante. Les plats sont délicats, consensuels, sans faute de goût mais peut être parfois trop timides dans les associations. Un twist de fantaisie supplémentaire et des produits plus nobles (viande) pourrait encore raviver l’intérêt du menu en 7 temps. Nous avons regretté que malgré deux rappels d’une bougie d’anniversaire (a la réservation et la veille), cette petite attention ait été oubliée… dommage aussi que la cheffe ne passe pas (meme rapidement) saluer les quelques convives de la salle (5-6 tables).
4
Louise Louise
+4
Très bon restaurant. Le menu initiation est vraiment très copieux. On ne connaît malheureusement pas les plats à l'avance pour ce menu. Les plats sont bons mais il faut aimer la cuisine d'inspiration du Sud. Beaucoup d'audace aussi dans les plats donc c'est intéressant.
5
Vanessa Buselli Gars
+5
Menu signature avec accord mets et vin c'était superbe ! La revisite de la bouillabaisse était fantastique et l'entrée avec l'oeuf et le haddock absolument divin !
5
Célia Lopez
+5
Un dîner en 7 services très réussi. Les plats se sont enchaînés sans attente, les portions étaient généreuses. Le service était décontracté & très professionnel. L’accord mets & vins, sans fausse note, manque peut-être une bouteille d’exception. Nous recommandons & reviendrons !
5
Charline R.
+5
Excellent restaurant gastronomique ! Il y avait de nombreux éléments qu’en temps normal je n’aime pas dans le menu et tout était incroyablement délicieux ! De plus, ils adaptent leurs menus aux restrictions pour les femmes enceintes ce qui est très appréciable !
Clicca per espandere