Commentaires Bidoche Boucherie Restaurant

Facebook
Béné Bell
+5
Côté boucherie : la viande est excellente et les conseils sont avisés ; côté resto : l'accueil est chaleureux, la cuisson des viandes est parfaitement maîtrisée, le lieu très soigné. En bref Bidoche est synonyme de bon goût dans tous les sens du terme.
Facebook
Aimery Ferron
+5
Très bon établissement. Le concept est sympa, la viande est de qualité et bien préparée. Nous sommes conseillés avec soin ! Rien à redire ! Amateur de bonne bidoche : je vous le recommande !
Facebook
Charlotte Agard
+5
I was lucky enough to try Bidoche a few days after it's opening and absolutely loved the French Boucherie-Restaurant experience. I couldn't recommend it more for all the meat lovers!
Facebook
Marion Guliana
+5
J'ai adoré Bidoche, la viande est tout simplement délicieuse, le cadre est beau et chaleureux! Je recommande aux amoureux de la bonne viande ;-)
Facebook
Queenie Mag's
+5
Boucherie/Restau, Superbe concept ! Accueil Parfait � Viande de bœuf � Exquise. Frites maison � trop miam �
Facebook
Clara Magnière
+5
Meilleure boucherie/resto de Paris: large choix et conseils avisés du sympathique boucher pour choisir sa viande à déguster sur place ou non. Ambiance et service super!
Facebook
Mat Out
+5
Envie de déguster une viande de qualité qui fond dans la bouche, n'hésitez plus, courrez chez Bidoche, nouveau concept de boucherie restaurant!!!
Facebook
François Geffriaud
+5
Viande de qualité, frites maisons excellentes et très bonnes sauces. Personnel vraiment top qui connaît bien son affaire. Cadre sympa et quartier agréable.
Facebook
Clémence Gorges
+5
Incroyables produits dans un cadre super sympa et avec les conseils du boucher-patron en prime! À consommer sans modération aussi bien en boucherie que resto!
Facebook
Dimitri Gerch
+5
De la viande, du vin et des copains! What else! C'est super bon, même les légumes 😉 Lieu chaleureux et décoré avec goût. Personnel très sympathique. À refaire!
Facebook
Margot Brb
+5
Excellent restaurant. Le boucher donne de très bon conseils et c'est très cool de pouvoir choisir sa pièce !
5
Auri Ta
+5
Nous avons été dîné dans ce restaurant à 3 afin de déguster une bonne viande. Encore une fois, nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait, de l'accueil, à la dégustation ainsi qu'au moment de quitter les lieux. La viande, les frites, la salade, les sauces Bravo à toute l'équipe. Ils sont super aimables et de bon conseil. Bravo et félicitations !!! 👌
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Mais vraiment tout est incroyable ici Ça fait des années que je voulais tester cette boucherie, chose faite ! J'ai testé les oeufs mayonnaise, 9€, franchement cher mais carré. Une petite chips de peau de porc frit sur chaque oeuf, et un petit disque de gelée de porc, c'est la surprise à l'intérieur. Le carpaccio à la tête de porc était incroyable, et pourtant j'ai beaucoup de mal avec ce genre de parties. Bravo Les accompagnements et les sauces sont à volonté, et de très haute qualité. Des frites maison, une salade hyper simple, et 3 sauces : une à base de fromage, une à base de persillade, et une béarnaise revisitée La bavette, pour le prix, incroyable, super bien cuite, épaisse, pas de nerfs, facile à couper Et pour finir, une énorme mousse à chocolat, ça fait longtemps que je n'en avais pas mangé d'aussi bonnes, en compétition avec celle de Chapon. La crème fouettée est ultra bonne, pas trop sucrée, c'est impeccable Bon par contre, un seul défaut, le serveur avait oublié de lancer la commande, il est revenu vers nous 20 minutes après et... aucun geste commercial Je reviendrai pour la partie boucherie
5
Leon Annexe
+5
Un lieu INCROYABLE. Clairement la meilleure viande que j’ai mangé à Paris. Le restaurant est super sympathique car il est un peu caché en arrière boutique. On se lève pour aller choisir sa viande avec le boucher, il y a du choix et le service est top. Vraiment une très bonne adresse que je recommande. Je reviendrais sans hésiter. Merci !!
5
Aurélien Pénavaire
+5
Excellent restaurant de viande. Excellent accueil ! Vous choisissez votre viande comme a la boucherie 👌
5
Audrey Wiederkehr
+5
Retour chez Bidoche après 2 ans, tout est toujours aussi impeccable que les dernières fois. Viande très goûteuse, cuisson parfaitement maîtrisée et service vraiment sympathique. Merci et à très bientôt 😄
5
Manon Massuyès
+5
Beau concept, on a été super bien reçus et je conseille l’assiette dégustation, les viandes sont incroyables (petite préférence pour le bœuf 🤩)! Le serveur était très sympathique, je conseille à 200%!
5
proepil
+5
De la viande d'exception, une ambiance excellente, un accueil parfait. Vous choisissez votre morceau de viande dans les vitrines sur les conseils du boucher. Les viandes sont cuites parfaitement par le chef. Pour attendre la cuisson optimale on patiente avec un bon plat de charcuterie. Le vin est très bien et on a de bon conseil. Un tbone de limousine de 1.5kg un vrai régal a déguster a deux. Je recommande Bidoche pour les amateurs de viande
5
A M.H
+5
Au top malgré une augmentation considérable des prix depuis 4 ans. Serveurs réactifs et agréables. Toujours quelques gentils attentions ( petite charcuterie pour les impatients☺️ etc) La viande est bonne, la cuisson bien réalisée Les accompagnements sont bons, un gros plus pour les frites à la graisse de boeuf, de bons conseils sur les vins aussi...n'hésitez pas à redemander c'est compris dans le prix! Petite remarque néanmoins, il serait temps d'investir dans la machine qui va bien pour les os à moelle🙃 Une petite précision la salle est un peu bruyante.
5
Benjamin Gouzy
+5
Très bon restaurant de viande, accolé à une boucherie . La viande est bien évidemment à tomber. Service pro et convivial. Bon choix de vin. A recommander ++ pour les amateurs de bidoche.
5
Sarah
+5
L'assiette de charcuterie est excellente et bien servie. Concernant la viande au poids, nous avons regretté de ne pas pouvoir choisir un morceau de viande proposé à la carte mais du poids que l'on voulait (par exemple, la noix de basse côte maturée n'était possible que sur la carte au poids de 300g). Nous avons opté pour le T-Bone que nous ne connaissions pas. C'était très bon. Les desserts étaient également très bons, surtout la pana cotta. Le lieu et le service étaient au top.
Clicca per espandere