Commentaires Link

5
Alienor BD
+5
J'ai vraiment passé une bonne soirée avec mes amis à Héritage. La patronne, Valérie est super sympa, l'ambiance sur place très relax, et puis les plats sont bien garnis et super bons. La blanquette de veau que j'ai eu le plaisir de manger était succulente. Et en plus il y règne cette ambiance particulière du 18 ème que j'aime. Bravo !
5
Marc
+5
A découvrir ! Une carte simple, claire et nette. Une envie de remettre à l'honneur les classiques. C'est sans chichis et très efficace, frais, avec du goût. A noter un bon choix de vins bio (et bons). Bref une très belle surprise au pied de Montmartre.
5
Arnoul DYEVRE
+5
Top restaurant de quartier à l'abri dans une rue calme. Il mérite qu'on s'y arrête pour découvrir ou redécouvrir des plats traditionnels revisités par un chef inspiré. Last but not least tout est fait maison avec des produits de saison et de la région. Les vins sont bio. Accueil très sympathique
4
Marine Eliard
+4
Une jolie adresse. La cuisine est en partie ouverte sur la salle ce qui donne une proximité avec l'équipe qui nous a bien plu. Ambiance plutôt tamisée mais déco design et sobre, avec des grandes tables rondes pour deux, de l'espace, on respire ! Dans l'assiette, un service en 6 plats, des saveurs et mélanges originaux, et des textures inattendues. L'oeuf parfait à la mousse de foie gras était divin! Guillaume Sanchez, le chef est venu nous saluer en salle et parler un peu avec nous à plusieurs reprises au long du dîner : très accessible et sympa ! Une addition salée (prix fixe du menu à 65€ alors que je m'attendais à payer 45€ comme vu dans d'autres commentaires, mais c'est non affiché donc c'est la surprise quand la note arrive) et tous les verres de vin à 10€.... Un petit budget donc, mais une belle soirée et un joli souvenir pour une soirée en amoureux!
5
Alex B
+5
Super soirée passée chez Link avec des amis ! L'ambiance y est accueillante, le personnel souriant et la cuisine excellente ! Le concept de petits plats à partager fait qu'on a l'occasion de goûter à une grande variété de saveurs tout au long du repas. Enfin, les desserts sont succulents, en particulier la ganache au chocolat. Merci pour ce repas de qualité ! Je reviendrai
4
Yannick Dubost
+4
Une nouvelle équipe dans ce nouveau restaurant l'Héritage vient d'ouvrir il y a une dizaine de jour....un cadre chaleureux , une carte ou il y a du choix sauf pour les desserts (3)...la côte de bœuf est bonne mais ne laissera pas non plus un souvenir impérissable servie avec une purée de pomme de terre maison. les dessert sont simples mais corrects...quelques petites lacunes dans le service mais avec le temps tout sera positif...petit bémol...quand on sort du restaurant nos vêtements sentaient un peu la cuisine, peut être prévoir le remplacement des filtres de hottes...
4
David et Emilie
+4
Atmosphère très agréable, simple et raffiné​e mais on n'est pas les uns sur les autres et heureusement. Service unique cinq plats dont ni le menu ni le prix ne sont annoncés...... Mais l'on n'est pas déçu les plats sont surprenants et très bons. Les cuissons et l'assaisonnement au top. Mention speciale au lieu-asperge-passion aussi beau que bon. Et prix finalement très raisonnable à 45€, vue la qualité. Donc une adresse très agréable (mais la cuisine pourrait gagner en discrétion avec ses appareils très bruyants).
5
Arthur B.
+5
Excellent repas très surprenant! Le menu en 5 services était parfait. Les plats étaient à la fois surprenants et délicieux! La salle est très agréable et la cuisine ouverte permet d'admirer le Chef en plein travail! À refaire sans hésitations
5
François Daudon
+5
Magnifique cuisine! Inventive, décalée mais parfaitement lisible, équilibre et surprise à chaque bouchée, des magiciens! Point faible: le niveau sonore de la salle, pas en adéquation avec ce qu' on y mange. Carte des vins assez simple mais efficace. Prix finalement doux pour ce niveau de qualité.
5
Morgane Richard
+5
Très jolie découverte ! Un menu dégustation unique en 6 plats (2 entrées, 2 plats, 2 desserts) à 65€ par personne qui était tout simplement parfait : unique, construit, réfléchit, des produits nobles (St Jacques notamment) autour de la mer et du végétal, étonnant même et surtout délicieux... Le cadre est moderne comme les assiettes ! Le service était bien et nous avons apprécié les messages pré-dîner pour s'assurer de nos allergies ; il mériterait néanmoins un peu plus d'attention sur l'accueil (prise en charge des manteaux) et service de l'eau et du vin (après le service du premier verre, nous nous sommes débrouillés). En conclusion, très bon rapport qualité/prix, nous reviendrons. Merci Guillaume Sanchez !
5
ludo laurent
+5
Très belle découverte où on se laisse guider par le chef avec son menu unique . La cuisine n est pas sophistiqué , ce qui permet d aller à l essentiel et principal goût et texture. Et cela est une réussite avec des associations et des produits auquel nous n aurions pas penser dans des types de recette s
5
stareonnet
+5
Héritage est la ou nous allons pour trouver systématiquement des plats parfaitement construit, bien présenté, et avec un service discret et attentif! L’espace est romantique et clean, bougies et fleurs frais, cuisine ouverte pour échanger avec le chef. L’acceuil ne pourrait pas être plus sympathique et sincère. C’est un des rares restaurants à Montmartre aimé par les locaux et les initiés et hors visibilité des touristes.. un bijou! Prix très raisonnables pour un repas complet avec vin!
5
Mae Diolez
+5
Nous nous sommes ré-ga-lés! Le chef et le personnel sont attentifs aux goûts des uns et des autres. Gros coup de coeur pour le risotto d'épautre et œuf parfait. Très bonne sélection de vin aussi avec un sancerre bio délicieux (un peu trop d'ailleurs mais grace à vos poteaux tout s'est bien terminé!) Merci Mini bemol : nous avons été parfois un tout petit peu oubliés par les serveurs
Clicca per espandere