Commentaires Persillé - Bnf

5
t6omas besnard
+5
Un lieu atypique qui fusionne une boucherie avec un restaurant, ce qui permets d'avoir de la viande de qualité et les plats préparés sont fait avec de bon produits et sont délicieux. Et en plus le personnel est souriant et agréable et permet de passer un moment un agréable. Le prix est conforme à la qualité des aliments et du service.
5
Léo Lebouché
+5
Inoubliable! Vous aimez les viande? C’est la bonne adresse. Un cadre idyllique où il n’y a pas que les entrecôtes qui sont à croquer les serveurs sont somptueux ;) A ne pas manquer!!
4
Tommy Panhard
+4
🍔🐮❤️! Resto boucherie un peu caché pas loin de BNF. On a pris de terrines de canard à partager qu’étaient très bons. Les frites et les légumes sautés sont fait maison 🏠 ! Et le burger était pas mal! ( un peu épais le pain pour moi) Sinon l’ambiance était sympa, décontractée !
4
Tasvu
+4
Dommage qu’il n’y avait pas un grand choix de viande mais c’était très bon
5
florian COLLYER
+5
Excellent restaurant avec une belle terrasse proposant des viandes et des burgers (sur place ou à emporter) d’une qualité exceptionnelle dans une atmosphère calme et familiale. Concernant le service, j’ai adoré la disponibilité et le sourire du personnel. Finalement, le vin y est excellent et vous sera conseillé par rapport à vos choix. Je recommande sur tous les points, un excellent moment ! 👌
5
frederic Jezequel (“Jez'Air”)
+5
Le concept est chouette. Je suis arrivé là par hasard. L’Angus pris sur les conseils du serveur était énorme. Accompagné de frites magnifiques. Service extra. Bravo à l’équipe. Et en plus il y avait du soleil 😜
5
Ju Lee
+5
Service rapide et accueil avec le sourire. Plat de viande entre 13 à 18 euros, dont 16 euros pour les burgers et 17 euros pour le tartare. Très bon assaisonnement de notre plat. Bon rapport qualité prix. Nous y retournerons avec plaisir.
5
Marie Chambat
+5
Très bonne expérience à chaque fois. Les produits sont très bons et l'accueil toujours sympa. Les portions sont généreuses. Sur place ou à emporter. Nous y sommes notamment allés récemment un lundi soir où l'on a particulièrement été chouchoutés par le serveur (ou le gérant du restau peut-être) où il nous a notamment fait tester gracieusement un dessert. Excellent rapport qualité-prix.
4
Jeami M.
+4
Boucherie/restaurant sympathique avec un choix intéressant de viande et de burger. Très bon pavé de rumsteck, tendre et bien cuit, avec frites et légumes délicieux. Mon pote a pris le burger classique qui est moins convaincant : pain semble industriel, garnitures parcimonieuses, steak correct. Venir donc plutôt pour les pièces de viande. Boucherie à tester. Service correct sans plus : erreur sur ma commande de sauce d’accompagnement, que j’ai eu la flemme de faire rectifier.
5
Romsky
+5
Superbe endroit atypique, boucherie/restaurant avec quelques viandes. J'ai pu essayer la saucisse de boeuf japonaise, beurre persillé et frites maison j'ai pas été déçu. C'était vraiment top, service souriant on a été content de notre soirée. On reviendra.
5
nicolas tricheux
+5
Excellent restaurant atypique ! Tout est frais et fait maison Le service est irréprochable
5
Yohan Gracia
+5
Personnel très accueillant, repas copieux et délicieux, et il y en a pour tous les goûts !
5
Lucas Simian
+5
On a pris une côte de bœuf de la vitrine (plus de 1kg pour deux). Autant dire qu'on a eu amplement assez pour deux avec l'accompagnement. La cuisson était saingante comme demandée. Étant donnée le prix de la viande, ça n'est pas donné, mais on a vraiment bien mangé. On reviendra à coup sûr !
5
Take Elite
+5
Super restaurant pour les amateurs de viande, et de bonne viande! La carte est souvent renouvelée selon les saisons. Il y a plusieurs accompagnements allant des frites maisons a la salade.
5
Héloïse Carreau
+5
EDIT - VISITE MARS 2023 J’ai été agréablement surprise par la bonne expérience que nous avons vécue au Persillé. L’accueil était super, la cuisson et l’assaisonnement de la viande parfaite, le beurre avait bon goût. Nous n’avons pas attendu longtemps, et les prix etaient vraiment doux. Petit coup de coeur pour le tartare. Par contre, il n’y a plus de carte. Les plats sont écrits à la craie sur un tableau. Je recommande vivement ce restaurant boucherie. VERSION NOVEMBRE 2021 : Nous avons déjeuné au restaurant et avons acheté de la viande séparément. Mon avis sur ces deux expériences est assez mitigé. L’achat s’est effectué dans de supers conditions. Le vendeur fut de bon conseil, la viande fut excellente et nous avons même eu des conseils sur la cuisson et quelques infos sur l’origine de la viande. Au restaurant, le beurre aux herbes fut vraiment extra, les petites herbes fraîches en forme de petit coeur dont j’ignore le nom furent excellentes. Par contre, la cuisson de la viande dut catastrophique. Nous avons demandé une cuisson saignante mais avons eu une viande trop cuite. Nous avons fait un retour aux serveurs qui ont bien écouté nitre retour. Le soucis c’est que dans un restaurant de viande, on s’attend à ce que la qualité de la viande et celle de la cuisson soient entièrement maîtrisées. Du coup, il me faudra un certain temps avant de réessayer car mon avis aurait été moins sévère si le Persillé n’était pas spécialisé en viande.
Clicca per espandere