Commentaires Le Louchebem

5
Em. Be.
+5
Excellente expérience bouchère à partager entre amis. Cuisson respectée et goût authentique. Dommage que le digestif n’est pas été offert.
5
MathiasDame
+5
- Viande tendrissime - les frites sont très bonnes (c'est rare) - dessert gourmand et généreux - service réactif et souriant - le vin avait l'air bon - l'emplacement à l'étage est très sympa Les plat sont à une vingtaine d'€, ce qui fait un repas entree/plat/dessert à une cinquantaine d'euros par personne(d'où le €€ sur Google), mais le moment passé vaut la peine ! ¡ Et il y a 2 formules à volonté !
4
M.
+4
(Mise à jour de Mai 2023) Covid aidant, ça fait un bail que j'avais envie d'y retourner. Une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Le tartare est très bien que préparé en avance, les frites auraient mérité un poil de cuisson en plus pour la croustillance. 82.5 euro pour deux personnes, plat & dessert et un pot de beaujolais, les prix ont suivi l'inflation. La carte a toujours ses incontournables et là, ça fait plaisir. (Rappel de mon avis en 2018):Des milliers d'avis pour un phare de la capitale. Je connais cette adresse depuis plus de 30 ans, et jamais un raté. Alors de passage ou pas, la visite s'imposera. Là, il faut taper dans le coeur du métier de la maison, le plat canaille et roboratif. Une entrée qui décoiffe ... la terrine de tête de veau maison ou l’œuf en couille d’âne, ça on en trouve pas vraiment à Paris. Enfin, pas à ce niveau. Ensuite, laissez tomber les burgers, c'est pour la mode. Petite faim ? Pied de porc pané ou andouillette à la ficelle (à demander .. bien grillée). Vous êtes deux ... encore plus rare alors, l’aiguillette de bœuf à la ficelle saignante SVP ! Il n'y en a plus sur Paris à part eux, et là ... on touche au divin. Le riz au lait en dessert est une tuerie. Faites moi plaisir, accompagnez moi tout ceci d'un Irancy de la maison Renaud (en espérant qu'il soit toujours à la carte des vins). Soyons clairs, on tape dans les 60 euros par personne vin compris, mais au lieu de manger dans un des immondes boui-bouis qui hante ce quartier, allez faire plaisir et honneur à vos sens.
4
dar r
+4
Super restaurant franchouillard, une institution vu son âge mais très peu connu et c est bien dommage on a pris 2 formules trio viandes, on a juste été déçu par le jambon qui est très sec d ou ma note ou je ne met pas 5 étoiles, et pour le prix de la pinte 13eu50(j ai commande sans voir les prix) c est très cher quand même. Voilà 2 petits points négatifs, le reste que du positif, des serveurs hyper aimables, j ai adoré la viande et les frites, les serveurs étaient toujours disponibles, je vous recommande vivement cet endroit, j ai testé les viandes a discrétion et je peux vous dire c est de folie. Ils ont des plats qui ont l air très bon aussi. C est un restau de VIANDARD
4
Jean-Pierre NGUYEN
+4
Un lieu à faire ravir le carnivore en moi ! J'ai adoré. Un établissement spatieux et un personnel aux petits soins qui prend le temps de vous expliquer le menu. La carte est bien fournie, on y trouve une grande variété de plats mais toujours axée sur une cuisine traditionnelle française. Des prix un peu cher mais cohérents par rapport à la qualité des produits. Je recommande.
5
axelle cichy
+5
Un superbe restaurant parisien, qui fait honneur à son nom et à sa réputation. Jamais déçue, les produits sont de qualités et les plats, en restant simples, sont si savoureux !!! Un incontournable a Paris
4
Vincent
+4
N'hésitez pas, rentrez pour une ambiance plutôt bruyante mais chaleureuse, un réel accueil et une carte assez complète, de bon produits à un prix raisonnable. Une très bonne adresse pour mangeurs de viandes et autre foie ou andouillette. On a aussi craqué pour les desserts. Top.
4
Sébastien Bonici
+4
Un restaurant typique parisien. Principalement pour les amateurs de viande. Il est situé dans un quartier sympa, la viande était excellente et à la cuisson demandée (ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants). Qques bémols, le service n'est pas très rapide et les prix assez élevés. Néanmoins, ce n'est pas déconnant qui vu de la qualité. Enfin, c'est quand même assez bruyant. Au final, une expérience sympa
5
Richard liu
+5
Adresse très bien pour manger une bonne entrecôte a partager a 2. Prix plus que correcte pour la qualité et quantité de viande avec un choix large de vins. Adresse fait a plusieurs reprise pour manger de la viande, pas de déception. Les burgers sont également bons.
5
claude guillaume
+5
Très bon paradis du viandard, service efficace, viande impeccable, le combo idéal.
4
Mark Hicks
+4
On n’est jamais déçu au Louchebem. Très bonne rôtisserie dans le centre de Paris.
5
josse fernandez
+5
Excellent restaurant, j'y suis allez avec un ami et avons vraiment très bien mangé. La réputation de ce restaurant n'ai plus a faire. Demandé les dés de jambon pour votre apéro, il ne le donne pas automatiquement, seul les vrais habitués le savent. Je vous conseille ce vin rouge (vraiment excellent, tellement excellent qu'on en a pris deux bouteilles,😆) Et le baba au rhum était divin.
5
Ana Rod
+5
Restaurant qui propose un large choix de pièces de viande, ce qui permet de découvrir des morceaux qu'on ne trouve pas habituellement. Et le service est très agréable ! On y mange bien et on y passe un bon moment. Bref, je recommande ce resto, c'est une vraie "boucherie" 😁
4
mathieu furtado
+4
Bon restaurant à viande, bien accueilli. Je mets quatre étoile car c'était un peu trop léger sur la garniture (soyez plus généreux, surtout pour des frites) ! Crème brûlée excellente et maison.
Clicca per espandere