Très bon accueil
Ambiance chaleureuse, lieu lumineux
Produits de qualité
Très bonne adresse avec un personnel chaleureux et une table authentique
Des quenelles je ne vous dit
que çà.....sauce nautua un regal
Très bon restaurant des produits frais et très bien cuisinés! Servi copieusement un régal pour les papilles !!!!je recommande
Restaurant agréable, aux bons plats.
Je vous conseille les ravioles, la quenelle et le baba au rhum.
J'ai été un peu déçu par le fondant au chocolat.
Bon accueil et service agréable.
Établissement mythique pour sa cuisine lyonnaise, son accueil, la qualité des produits et de remarquables beaujolais.
Morgane et son père Serge Alzérat sont très sympas et de très grands professionnels.
Très bonne cuisine, le chef travail aussi bien la présentation de ses plats que le goût. Le saucisson Lyonnais, accompagné de sa salade de pomme de terre, est un délice. Petit bémol sur le service avec une serveuse qui ne notait pas les commandes, ce qui fait qu'elle est revenu 3 fois nous demander nos plats. Cadre ma foi sympathique et chaleureux même. Un restaurant où l'on se rend si l'on a envie de bien manger.
Un des meilleurs bouchon lyonnais de Paris. Superbe viandes, spécialiste de la tête de veau. Les ris de veau valent le détour. Accueil très sympa et chaleureux.
La qualité de ce bouchon est d'une constance réconfortante. Les ris de veau y sont toujours un enchantement, le service à la fois efficace et discret, le décors typique.
A visiter les yeux fermés
La mouche (“La mouche”)
+4
Brasserie typique .Belle deco . Plats savoureux, et copieux. Vous retrouvez les recettes traditionnelles lyonnaises. Service top avec le sourire. N’hésitez pas
Parfois cela fait du bien le retour aux sources à la cuisine française. Il existe comme cela de petites adresses à Paris comme l'opportun à Montparnasse. Cette maison de famille ouverte depuis des dizaines d'années est un bouchon lyonnais où l'on vient déguster une cuisine du terroir sans chichis.
Amateurs d'abats, cette adresse est pour vous. Au menu tête de veau, rognon, andouillette, tablier de sapeur ou ris de veau sont au menu. Mais il y a aussi d'autres types de plats comme un foie gras maison, une côte de boeuf d'un kilo,des quenelles de brochet ou du saucisson lyonnais. Pour les prix il faut compter entre 20 et 30€ pour les plats.
Bien sûr c'est une cuisine simple mais surtout très généreuse.
J’étais tellement contente de revenir chez vous…. On y mange tellement bien, cuisine généreuse, belle qualité de produits bref un bonheur….
Cependant repas gâché…..
hé oui nous avons pu vous entendre
Réprimander votre serveuse de façon
Irrespectueuse et à plusieurs reprises
Je ne connais pas ses qualités professionnelles, je peux juste dire qu’elle a été d’une extrême gentillesse avec nous…..
Les réprimandes se font à mon goût ailleurs qu’à côté de vos clients nous n’avons pas à entendre se genre de choses….
J’ai été touchée de la voir continuer son service avec le même sourire qu’à notre arrivée…
Dommage…..
Un accueil chaleureux
De très bons plats copieux
Une ambiance typique bouchon lyonnais
Le chef super accessible avec qui on discute
Serveurs et serveuses avec le sourire
Un excellent moment
On reviendra. Merci
Excellents plats de terroir !
Serge Alzérat, chef et patron de l'opportun est disponible, agréable.
Attention : table à 2 étroite, niveau sonore élevé, pas simple pour disscuter
Je recommande cet excellent restaurant.
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