Terminus Nord menù, Paris
Terminus Nord Paris - Menu
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Écailler
29 €
Dégustation D’huîtres
33 €
Haute-Mer
59 €
Le Plateau Royal (Pour 2 Personnes)
145 €
Huîtres
Creuses de Bretagne Cadoret n°3 - Par 3
7 €
Creuses de Bretagne Cadoret n°3 - Par 6
14 €
Creuses de Bretagne Cadoret n°3 - Par 9
21 €
Saint-Vaast La Tatihou n°3 - Par 3
7 €
Saint-Vaast La Tatihou n°3 - Par 6
15 €
Saint-Vaast La Tatihou n°3 - Par 9
23 €
Fines de Claire Barrau n°3 - Par 3
9 €
Fines de Claire Barrau n°3 - Par 6
19 €
Fines de Claire Barrau n°3 - Par 9
29 €
Spéciales Gillardeau n°3 - Par 3
11 €
Spéciales Gillardeau n°3 - Par 6
23 €
Spéciales Gillardeau n°3 - Par 9
35 €
Coquillages et Crustacés
Amandes (Les 6)
6 €
Bulots (Env. 360g)
12 €
Praires (Les 6)
14 €
Crevettes Grises (Env. 100g)
10 €
Crevettes Roses (Les 8)
19 €
Langoustines (Les 5)
31 €
1/2 Tourteau
12 €
Tourteau (Env. 500g)
20 €
1/2 Homard Canadien Froid
21 €
Homard Canadien Froid
42 €
Entrées
Soupe à L'oignon Gratinée à la Parisienne
8 €
Salade de cabécou chaud lardée
9 €
Ravioles du Dauphiné Label Rouge
10 €
Gros Escargots de Bourgogne Label Rouge (Par 6)
11 €
Gros Escargots de Bourgogne Label Rouge (Par 12)
19 €
Œuf mollet aux morilles
11 €
Terrine de volaille façon houdan
12 €
Soupe de poisson de roche
13 €
Poireaux
13 €
Feuilleté de gambas
14 €
Tartare de Saumon D'écosse
15 €
Fraîcheur de crabe au citron vert
17 €
Foie Gras de Canard Français Mi-Cuit au Poivre de Sarawak
22 €
Poissons
Cocotte de Moules au Chablis
18 €
Fish & Chips
19 €
Saumon D’Écosse Rôti
25 €
Thon mi-cuit au poivre
26 €
Bar entier rôti
29 €
Noix de Saint-Jacques rôties
32 €
Belle Sole Meunière
43 €
Viandes
Petit salé aux lentilles vertes du Puy
19 €
Tartare de Bœuf Normand
22 €
Suprême de Volaille
23 €
Rognons de veau flambés au cognac
23 €
Côte de cochon rôtie aux cèpes
25 €
Onglet de bœuf \"irish cut\" à l'échalote
27 €
Vol-au-vent du Terminus Nord
29 €
Filet de bœuf au poivre
32 €
CHOUCROUTES
CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
22 €
CHOUCROUTE DU TERMINUS NORD
27 €
CHOUCROUTE DE LA MER
29 €
Grandes Assiettes
Assiette Végétarienne
16 €
Macaroni à la crème de champignons à la truffe d'été*
18 €
Welsh du Nord
18 €
Fromages & Desserts
Brie de meaux à la crème de champignons à la truffe d'été*
10 €
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
8 €
Île Flottante
9 €
Salade de Fruits Frais
9 €
Mi-Cuit au Chocolat Valrhona
10 €
Gaufre de liège
10 €
Tarte tatin caramélisée
11 €
Paris-Londres
12 €
Baba au rhum
Profiteroles au Chocolat Chaud Valrhona
12 €
Crêpes façon Suzette flambées au Grand Marnier Cordon Rouge
13 €
Café Gourmand
12 €
Coupes Glacées
Assortiment de Crèmes Glacées et Sorbets
9 €
Café ou Chocolat Liégeois
10 €
Dame Blanche
10 €
Coupe Mont-Blanc
11 €
Coupe Estivale
11 €
Coupe Colonel
13 €
Menu Enfant
Menu Enfant
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €