Commentaires Le Bouillon Chartier

Facebook
Daniel Ielli
+5
Ici on ne "revisite" pas la cuisine traditionnelle, on la partage en famille ou entre amis avec bonheur. Les bouchées à la Reine ou la langue de bœuf, des escargots persillés et un veau marengo, voilà quelques exemples de plats à la carte qui sentent le parfum des marmites de grands mères! Une ambiance authentiquement parisienne et des serveurs aux petits soins. Même l'addition (légère) est un spectacle. Alors oui c'est un peu bruyant mais vous êtes dans LA brasserie de la Capitale! Bon appétit 🍽
Facebook
Serge Troussereau
+5
1h d'attente dans la joie et la bonne humeur. Une sangria à la mi temps et la bonne humeur de l'animatrice de file. Chapeau. Les serveurs au top et le service super sympa. Marina à adore et Christine à fête son anniversaire comme il se doit .
Facebook
David Torguella
+5
Nous sommes venus jeudi dernier, sans réserver et ce pour la 1 ère fois que nous venons. Et nous avons été superbement bien accueillis. Cadre original, atypique et beau. Notre serveur Fabio a été parfait ! Repas excellent . Rapport qualité-prix , rien à dire ! Je recommande vivement cet endroit et nous reviendrons aussi souvent que cela se peut. Merci à toute l'équipe du Bouillon Chartier !
Facebook
Didier David
+5
Très bon repas entre amis dans un lieu mythique de la restauration parisienne. plats traditionnels de qualité à prix abordable, vins agréables et surtout l'ambiance inimitable d'un lieu emprunt d'histoire . Bravo à tous merci pour cette belle soirée nous reviendrons bientôt avec d'autres amis!
Facebook
Alison Warley
+5
An amazing place - I felt like I stepped back in time, great food and wonderful service. Thank you for this beautiful experience, we will be back again !
Facebook
Dominique Tatrion
+5
Très beau restaurant Plats de cuisine traditionnelle excellents Service de très bonne qualité aussi ( rapidité et serviabilité ) Très bon rapport qualité prix.
Facebook
Ludovic Lacoulonche
+5
Très bon restaurant authentique avec en prime un personnel de salle très sympathique
4
Jp M
+4
Un repas pour une 20€ par personne avec des goûts de la cuisine Française pour les plats. Le service est cordial et rapide avec addition sur la nappe 🤣 Les desserts profiteroles sont très bons ainsi que la glace.. je n'ai personnellement pas aimé le mont blanc. Le boudin 2 pommes est très bon! Un bon moment mais le restaurant est très fréquenté donc manger tôt sera préférable... La file d'attente s'étend dans la rue sur plusieurs mètres.
5
Anaïs
+5
Mais quelle expérience ! J'ai adoré. La cuisine est simple mais pleine de saveurs. J'ai pris la saucisse au couteau avec la purée : merveilleux. Le sauce qui accompagnait la saucisse était incroyable. La purée pleine de goût, bien comme on aime. La profiterole en dessert était comme le reste : parfaite. La sauce au chocolat venait sublimer le tout. Le service était impeccable. Le serveur très sympa et professionnel. Bravo ! Je reviendrais sans hésiter.
5
Albane Clémenceau
+5
Meilleur restaurant niveau rapport qualité prix. Plat copieux, service irréprochable et rapide. Prévoir d’arriver en avance pour ne pas trop attendre, nous sommes arrivé à 11h30 il y avait déjà du monde qui attendait. Je recommande!
4
Laurent BARRIERE
+4
Nous y avons déjeuner juste avant midi, ce qui nous a évité une longue queue à l’entrée. Le cadre est magnifique. Nous avons été placés à une table de 4 personnes, déjà occupée par deux personnes. J’ai commandé une œuf mayonnaise, un poulet rôti frites et une coupe Mont blanc. Tout est bon et fait maison. La coupe Mont blanc est toujours aussi délicieuse, même si avec le temps la quantité de crème de marrons servie diminue. À deux personnes nous en avons eu pour 29€. Le service est toujours aussi efficace et les serveurs toujours aussi impressionnants (retenir les commandes sans rien noté et faire l’addition à main levée, ce n’est pas donné à tout le monde).
4
GUIMONNEAU Hugo
+4
Le restaurant Le Bouillon Chartier est un incontournable de Paris. La cuisine est simple mais très correcte, mettant en avant des plats typiquement français et de qualité. Le service est chaleureux et rapide, les serveurs sont souriants et à l'écoute, ils font tout pour que vous passiez un bon moment. Vous serai projeté dans une grande "cantine" au milieu décor très beau, ancien et vraiment parisien. Il est difficile de ne pas être charmé par l'ambiance unique qui règne dans ce restaurant. C'est un endroit idéal pour déguster de bons plats en compagnie de vos proches ou de vos collègues. L'addition est faite sur le tas, directement sur la table. Les tarifs sont plus que raisonnable, on peu manger pour moins de 15€ par personnes en fonction du choix des plats. Il y a cependant un bémol : entre 12h00 et 14h00, il y a souvent beaucoup d'attente pour obtenir une table. En résumé, Le Bouillon Chartier est un restaurant à ne pas manquer si vous êtes à la recherche d'une cuisine simple, rapide et très correcte, d'un service chaleureux et d'un décor magnifique. Ici l'expression "À la bonne franquette" prend tout son sens. L'attente peut être longue, surtout pendant les heures de pointe.
4
J Mlplt (Wasaths)
+4
Bon restaurant avec un agencement un peu "cantine" ou vous serez très proche de vos voisins. Le service est rapide et efficace mais tout de même un peu brut. La cuisine est bonne malgré le dessert profiterole qui est très chargé en chocolat (conseillé pour les amateurs).
5
Erick
+5
Visiter le Bouillon Chartier, c’est comme ouvrir un livre d'histoire gastronomique. Entre les boiseries, le décor Art Déco et les serveurs en tenue d’époque, on se croirait revenu au début du 20e siècle. La cuisine est un régal, authentique et généreuse, avec des classiques comme l’œuf mayo ou la dorade royale, et tout ça à un prix qui ferait pâlir d'envie les autres capitales gastronomiques. L'addition, griffonnée sur la nappe, est le clou de l’expérience. Un lieu incontournable pour les gourmets en quête d’authenticité et de charme parisien. Le véritable Bouillon depuis 1896 🇫🇷 Attention Pas de réservation 🖊 !!!
4
Xavier Plet
+4
Il n'y pas à dire c'est quand même une expérience d'y manger! Car oui, quoi qu'on en dise, partager sa table avec un inconnu c'est particulier mais ça fait partie du jeu. C'est bruyant mais supportable et il y'a une ambiance maison et titi parisien/ vieux Paris que j'apprécie particulièrement. Rapport qualité/prix rien à dire. On peut bien manger pour moins de 20 euros (entrée+plat+dessert). Cuisine française, simple et efficace qui fait plaisir Donc franchement, ça vaut largement le coup.
4
Cécile Qiu
+4
Une adresse emblématique avec une vraie cuisine française à des petits prix. Et le décor est vraiment beau. J’ai trouvé cela très typique décrire la commande sur le papier de la table. Les plats sont très bons cependant un peu dommage que le poulet soit un sec. Le serveur était serviable et drôle
4
Louis L.
+4
Adresse emblématique de Paris, les bouillons Chartier sont ouverts en continu jusqu’à minuit et vous permet de vous restaurer à tout heure. La nourriture typiquement française est bonne et pas chère, les portions ne sont pas très grandes mais sont en corrélation avec les prix. Vous retrouverez des tarifs défiant toute concurrence comme des entrées à 1,50€ ou des desserts à 3€. Je ne recommande pas la mousse au chocolat en dessert qui est très farineuse et sans goût de chocolat. Le service est hyper rapide et efficace. Bonne adresse pour manger à toute heure sur Paris
4
Edouard Gledel
+4
Fidèle à leur promesse, le bouillon Chartier propose des plats simples à des prix abordables. Cadre magnifique typique des années 1900; ce lieu nous renvoie un siècle en arrière. L’équipe du restaurant est très bien organisée. Malgré une queue longue nous avons pu accéder à une table rapidement ( vous pouvez prévoir 20 minutes d’attente). De plus, le service est rapide, aussitôt commandé, aussitôt servi ! En revanche, le personnel est peu souriant et peu chaleureux. Les stocks étaient mal gérés; à notre arrivée les provisions de glace vanille étaient écoulées, alors que ce produit représente un ingrédient primordial de la carte des desserts. Néanmoins, adresse emblématique à faire à Paris !
4
Roper Stern
+4
Une facon plaisante de découvrir la bouffe typique parisienne. Un service d'une efficace déconcertante, au point de se sentir obligé de s'aligner sur la même cadence pour finir les plats. Une ambiance populaire à la bonne franquette. Des prix vraiment insignifiants.
5
L M
+5
Ma deuxième expérience dans un Bouillon Chartier était géniale. 40 minutes d’attente sont à prévoir pour le service de 14h un samedi. Le service est incroyablement rapide dans ce lieu d’exception. La cuisse de canard confite et ses pommes grenailles sont excellentes. Sans parler de la mousse au chocolat… Vous en avez pour votre argent et ça, c’est appréciable. Merci !
5
S A
+5
Un très bon restaurant parisien, le prix est plus que raisonnable, la qualité est bonne aussi. Il y a une bonne sélection d'entré, de plats, des fromages et des desserts. La baba au rhum est une tuerie, très simple mais très bon. Je reviendrai pour essayer d'avantage.
5
Louis Lély
+5
Mythique bouillon parisien à la hauteur de sa renommée !! L’ambiance est incroyable, très chaleureuse et conviviale, la proximité avec les autres clients n’est pas dérangeante du tout. Le service est très très rapide et les serveurs sympas !! La nourriture est délicieuse et copieuse, j’ai rarement été aussi satisfait d’un restaurant ! Rien n’est décevant c’est vraiment pas mal du tout. Les prix sont également impressionamment bas ! Incroyable expérience à ne pas manquer sur Paris !
5
Dreampatricia Patricia
+5
Excellent repas le Bourguignon est un délice. La qualité et le prix mais aussi la sympathique équipe de serveurs ajoute ce petit plus à ce restaurant incontournable. Un peu bruyant.
Clicca per espandere