Commentaires Pizzeria Napoletana O'scia

Facebook
Frederic Duval
+5
Bon accueil, sympathie et le contenu des assiettes haaaaaaaaaaaaaa.... On peut meme manger la pate à pizza sans la garniture !!!! Je veux la recette !!!!!! la dernière fois que j ai aussi bien mangé italien c était en Italie !! Sans rancune pour la coupe du monde ;)--- A dans 4 ans ;)---
Facebook
Anna Di Nardo
+5
Fantastico! Sono napoletana e ho mangiato in questa pizzeria e mi sono sentita subito a casa. Pizza estremamente buona, servizio perfetto. Il pizzaiolo Vittorio, napoletano ovviamente, é stato molto gentile, cordiale e di una professionalitá unica. Complimenti davvero anche allo staff di sala.. e grazie alla cameriera Fabiana per la sua disponibilitá. Purtroppo il massimo é 5 stelle.
Facebook
Davide Iadicicco
+5
Si vous voulez manger une pizza comme il faut Ici c'est vraiment le bon endroit.. Une vrai pizza napolitaine! Bravi ragazzi davvero!!! Pizzaiolo in gamba, personale simpaticissimo e ambiente molto accogliente.. dal profumo della pizzeria si capisce subito che è roba seria.. quando guardi il colore della parte sotto e il nero che resta sulle dita riconosci immediatamente la buona e giusta cottura in un vero forno a legna.. la pasta è morbida, gustosa e profumata dal lievito madre.. infine il profumo del basilico fresco toglie definitivamente ogni dubbio e ti fa sentire subito a casa.. Davvero ottima.. e ottimo fritto.. Anche il caffè è vero caffè...
4
Lucas NGUYEN
+4
Très belle adresse pour manger de belle pizza napolitaine. Les produits sont délicieux, le jambon fond dans la bouche, la pâte est bien aérée et est agréable en bouche. J’y suis retourné une deuxième fois pour goûter la pizza frit… un peu déçu, je pense que c’est juste que je n’ai pas l’habitude avec cette variété de pizza.
4
CM K
+4
Très bonne expérience : ma pizza était délicieuse mais un peu trop molle au centre à cause des ingrédients. C’est l’un des rares restaurants qui propose aussi une pâte sans gluten. Mon partenaire a adoré. J’ai retiré une étoile car c’est quand même un peu plus cher que la moyenne des pizzas napolitaines à Paris (17€ la pizza bolognaise avec une quantité de viande relativement faible mais la pizza est grande). La décoration du lieu est agréable. Je recommande ce restaurant.
5
Camille Meneghini (Les paravers de Millina)
+5
C'est pour moi, la meilleure pizzeria de Paris, et pour le coup, j'en ai fait beaucoup. Je suis italienne et je recherche une garniture savoureuse, une pâte bien cuite et aéré. O'scia ne m'a que rarement déçue de ce point de vue. Il y a eu des loupés, mais c'est arrivé deux fois sur une cinquantaine de fois. En plus, le personnel est souriant, le service est efficace rapide mais sans être pressant. J'ai eu une fois une erreur de commande et leur réaction a été très commerciale. C'est appréciable. L'ambiance est parfaite pour manger en famille ou avec des amis. Elle conviendra moins à un diner d'affaire. Le volume sonore est parfois très élevé donc cela peut-être compliqué de se faire entendre. J'aime beaucoup c'est décontracté. Je recommande vivement. lesparaversdemillina
5
Théo BOUAKAZ
+5
Les pizzas sont tres bonnes et le personnel accueillant.
5
Julie (“Juvamine”)
+5
L'une des meilleures pizza au feu de bois de Paris. Les ingrédients sont choisis avec soin, la pâte travaillée devant vos yeux et les pizzas sont savoureuses et généreuses. Petit plus : l'ambiance italienne qu'on retrouve les soirs de beau temps lorsque la rue est remplie de tables.
5
Marielle
+5
Excellente pizza! Attention beaucoup de monde le week-end, le service est donc assez lent.Cadre et service agréable.
4
Lauranne Longuet
+4
Nous avons passé un bon moment, le personnel charmant, les pizzas étaient bonnes, le lieu est très sympathique avec le four traditionnel napolitain et de la jolie décoration . Il y a une Pizza Marinara pour les Vegan très bonne ! Peut être que les prix sont un peu élevés sur certains produits mais pour tout le reste rien à redire. Merci
4
Dub Did
+4
Repas, des pâtes arriabata vraiment bon, le vin à 7 euros le verre sur conseil du serveur vraiment bon et le pain tout aussi bon. La serveuse quant à elle, je lui souhaite d'être heureuse dans sa vie car pas un sourire même si les phrases de politesse étaient là. Je conseille
5
Alexandre Coucault
+5
Excellente quantité d'ingrédients pour les pizzas. Des employés qui nous font ressentir l'Italie comme si on y était vraiment ! Je recommande vivement d'y aller si vous aimez les bonnes bouffes.
5
Auri Ta
+5
Nous avons passé un très bon moment à 2 dans ce restaurant italien proposant des spécialités siciliennes et de toute l'Italie. La nourriture était très bonne, des entrées, aux pizzas, enfin au dessert. Les serveurs étaient souriants, peut-être un peu trop insistants pour que nous passions commande. Mais cela est juste un point d'amélioration, ils étaient sympathiques malgré cela. Je recommande.
5
Stefano Alberici
+5
Très bonne pizza Margherita. Pâte légère fine, comme j'aime. Je recommande
4
Stephane Menozzi
+4
La pizza frite est très bonne, plutôt en version complète avec la saucisse piquante (spianata calabra)😋
4
Flo Clbl
+4
Par chance, nous avons pu avoir une table pour 4 personnes dans cette pizzeria sans réservation un samedi soir ! J'ai opté pour la pizza Valtellinese (Tomates cerises, Mozzarella di Bufala, roquette, copeaux de parmesan, Bresaola), délicieuse et parfaitement cuite ! En dessert, nous avons partagé des morceaux de pâtes à pizza frite avec du nutella, simple mais que c'est bon ! Les tarifs sont globalement un peu élevés mais la qualité est là. Le personnel est agréable et efficace, le service est plutôt rapide malgré le monde. L'ambiance est conviviale et plutôt bruyante, il fait chaud du fait du four à pizza. J'y retournerai avec plaisir !
4
BAIT Juba
+4
Agréable ambiance et personnel accueillant, Des pizzas délicieuses et copieuses cuites au feu de bois , par contre le tiramissu j'ai vu mieux car le goût de la mascarpone se fait trop ressentir et les parts sont petites, je conseil aux amateurs de pizzas 😍
4
Jean-Yves Yang
+4
Très bonnes pizzas, définitivement suffisantes en terme de garniture (ou juste de pizza tout court). Les panna cotta et tiramisu permettent de bien finir le repas. L’acoustique de la salle n’est pas très bien, cela rend la salle un peu bruyante quand elle est pleine.
5
Marion Abidi
+5
5 étoiles n'ai pas assez pour noter la qualité générale de cet établissement. Nous avons reçu un accueil digne des plus grands restaurants en mieux. Amabilité, sourire, disponibilité et bienveillance notamment grâce à Sacko qui nous a permis de vivre une réelle expérience tout en découvrant des plats typiques napolitain. Les aubergines aux parmesan sont divines. Et les pizzas font la renommée de ce restaurant. Nous recommandons FORTEMENT et nous reviendrons très vite !!!
Clicca per espandere