Le Club menù, Paris
Le Club Paris - Menu
Entrées 12€
Cubes de foie gras, marmelade de cerises noires et oignons confits ( suppl. 3€ )
15 €
Mi-cuit de veau, sauce vierge, copeaux de Ravola fumé
12 €
Carpaccio de Saint-Jacques, oeuf poché, vinaigrette à l’encre de seiche ( suppl. 3€ )
15 €
Saumon fumé norvégien, crème aux anchois (suppl. 3€)
15 €
Parmentier de boeuf effiloché aux épices, pomme de terre au curcuma
12 €
Crevette, tagliatelles de légumes
12 €
Velouté de carottes au lait de coco
12 €
Plats 24€
Queue de homard, jus de coquillage à l’aneth, mousseline au curcuma (suppl. 4€)
28 €
Bar roulé aux feuilles de nori, quinoa au beurre noisette, sauce encre de seiche
24 €
Quasi de veau, râpée de pomme de terre aux herbes, jus aux épices
24 €
Tartare de boeuf, frites maison
24 €
Chateaubriand et sauce béarnaise & poivre
24 €
Pates de crozets, légumes croquants, jus de carotte à la coriandre
24 €
Desserts 12€
Assortiment de fromages AOP
10 €
Sphère framboise litchi
12 €
Millefeuille praliné
12 €
Saveur chocolat caramel aux agrumes
12 €
Tarte citron basilic
12 €
Dôme Mont Blanc
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Café
3 €