C'est bon, c'est beau, c'est sympa, c'est ouvert, c'est bio. Si vous passez par le Canal, si vous sortez du MK2, si vous avez faim après une longue balade au Buttes Chaumont ou à la Villette, allez au 3B. Vous allez passer un moment EXCELLENT.
On a eu la chance de pouvoir goûter les boulettes la semaine dernière, j’ai pris les boulettes d’agneau, un vrai délice! Et excellente tarte au citron maison �
Tout est bio (même la viande!) et tout est fait maison, il faut y aller sans hésiter :)
L'accueil est chaleureux, vivant, tout ce qu'on aime. Et le gout dans les assiettes est au rendez vous. Mention spéciale aux boulettes de boeuf (cuisson parfaite), subjugués par ce coulis de tomate aux câpre. Pour les amoureux du dolce, la pana cotta citron agar agar est incroyable.
Bref zero boulette, que du tout juste !
Bel endroit pour refaire le monde autour d'excellentes boulettes bio. Jolie carte de vins naturels !
Après avoir goutté ces boulettes avec deux amis ce midi, je confirme que c'est délicieux.
Un chouette endroit qu'il ne faut pas louper.
Excellent, outre un accueil attentionné et chaleureux, nous nous sommes régalés avec un choix de boulette de qualité. Les ingrédients sont frais. Les vins sont bios ou naturels, et enfin les desserts sont délicieux. A recommander !
Délicieuses boulettes et trop bons desserts, le tout fait maison. A goûter !
Beau restau, beaux serveurs, belles boulettes.
Très belle découverte d’un bon restaurant qui propose des plats faits maison avec une carte régulièrement renouvelée !
Le personnel est accueillant. Une attention est portée pour les enfants, le chef peut leur préparé un plat à partir des produits proposés dans le menu, c’est une superbe idée pour ceux qui viennent en famille. Merci!
Une jolie découverte. Une carte courte promesse de produits frais. Des plats avec beaucoup de saveurs et équilibrés.
Le service est sympa.
Une adresse très agréable pour déjeuner dans le quartier avec un dej plat+dessert à 18€.
Un peu inattendu car je ne m'attendais pas à cette découverte en passant par hasard dans cette établissement que ce soit sur la présentation, la composition des plats et l'équilibre des saveurs.
C'est une très belle adresse avec un accueil chaleureux.
Les plats qui y sont proposés sont vraiment délicieux.
Je te conseille vivement d'y aller et de le découvrir par vous même.
Venus dîner en groupe (une dizaine de personnes), nous avons été accueillis très sympathiquement et avons apprécié le menu qui nous était proposé, ainsi que les vins disponibles à la carte. Le seul bémol porte sur la durée du service. Le temps d'attente entre les entrées et les plats principaux a ainsi été très long...
Nous avons apprécié la carte et la démarche durable. Les plats étaient savoureux et bien réalisés.
Nous avons été bien conseillés pour le choix du vin.
Nous avons passé une excellente soirée.
Arrivés par hasard et repartis enchantés !
Une bonne surprise. Le repas est bon, les plats sont joliment présentés,il y a de la finesse.
Et en plus le prix est très correct !
Et l équipe sympa !
Bravo à eux
Restaurant découvert par hasard mais quelle bonne surprise. Déjeuner à 9 pour l'EVG d'un ami, tout s'est très bien passé malgré le timing serré imposé. L'ensemble des convives étaient ravis de la découverte. Vous pouvez y aller les yeux fermés (et le ventre vide si possible).
Quelle petite pépite nichée dans le 19e! Je suis voisin de l’établissement et ça fait un maintenant un certain que c’est devenu ma cantine. Une carte du midi qui change tous les jours (ou presque), des plats simples mais toujours bien travaillés, des produits frais, bio et responsables, une belle carte de vins. Bref, je recommande mille fois!
Et quand je vois certains avis qui se plaignent du prix (carte du soir), je vous invite à aller manger dans les bistrots plus classiques, moins chers avec des produits qui viennent de chez Métro et surgelés. Pas mieux en qualité/prix que ce petit restau sans prétentions dans le quartier Jaurès!
Brice Dos Santos Malhado
+5
Découvert par hasard, je n’ai pas été déçu de ma visite ! L’accueil est top et le service également. Côté assiettes, le velouté de légumes est d’une finesse en bouche très surprenant. Le plat était également très bon, que ce soit les boulettes ou les accompagnements l’ensemble est parfait.
Le dessert est dans la lignée du reste 😉
Pour couronner le tout, tout est fait maison et bio et la qualité se ressent dans l’assiette pour un prix correct (18€ entrée plat dessert). Même l’eau en carafe est filtrée et ils la vendent 0€ (faut pas déconner !! 😂😂)
Le mariage des saveurs est là et on sent la recherche et le travail derrière tous les plats.
Impossible de ne pas mettre 5 !
Pour la petite anecdote, le chef n’avait pas mis assez de pomme de terres grenailles. Le serveur m’a dit en apportant mon plat qu’il allait m’en donner d’autres et j’ai eu le droit à une boulette supplémentaire. C’est un petit geste mais ça montre bien le sens du service et de l’accueil de ce restaurant.
Un petit resto très sympa avec excellent rapport qualité prix !
On a aimé :
- les plats vraiment faits maison, que l'on peut partager si on veut goûter (aubergines, terrine...), et les Kefta agneau, une préparation assez spicy et vraiment très bien cuisinée
- le service, décontracté mais très sympa, avec de bons conseils sur le choix des vins
Petits bémols :
- un peu d'attente...
- des ingrédients qu'on retrouve dans plusieurs plats (la grenade par exemple)
A part ça c'était parfait !
2 entrées à partager + 3 Kefta + 1 pichet 50 cl de Cahors + 2 cafés : 109 €, addition cohérente
Mieux vaut réserver car c'est vite plein.
Une des meilleures adresse du quartier Jean Jaurès, un rapport qualité/prix imbattable. des plats délicieux, des produits frais et bien préparés et une carte qui change tous les jours! et une équipe sympathique.
Toujours délicieux, avec des produits choisis avec amour et assaisonnés avec perfection. Ambiance très cosy et agréable, avec un patron très lumineux et peaceful (même quand vous ne l'êtes pas - je suis revenue enceinte, affamée et difficile, et il a accueilli toutes mes requêtes avec tellement de sympathie). Un resto comme on en voudrait plus.
Un très bon restaurant qui propose peu de produits mais tous frais et de qualité. Une cuisine assez originale, variée, goûteuse et pas trop copieuse. Une carte de vins à prix doux très très originale (curieux ce vin blanc de couleur rosée !?) De très bonnes bières d'une brasserie artisanale d'île de France. Le décor est simple mais chaleureux et le service super sympa et efficace.
Resto sympa ! Accueil aimable, jolie déco.
Salami en entrée
Boulettes en plat, elles étaient très bonnes (porc au comté, et lieu noir et olives noires)
Crumble pomme/pêche en dessert
De l'eau filtrée par le restaurant
Les portions étaient suffisantes
Rapport qualité/prix raisonnable (bio, produits de saison, et tout est maison)
On y retournera !
Un menu absolument savoureux qui change régulièrement d’ailleurs, de bons conseils sur les vins d’accompagnement et un service très agréable. Je recommande
Un restaurant chaleureux où tout est fait maison et bio ! La carte, renouvellée toutes les semaines, propose trois plats de boulettes au choix. Cuisine généreuse, accueil très sympa, très bon rapport qualité prix et formules midi très abordables.
Marie-Laure RICHARDEAU
+5
Une belle expérience gustative, l'agneau une tuerie, merci à l'équipe, mention spéciale pour Romain, en cuisine qui soupoudre des herbes et aromates avec amour sur les plats. Des œuvres d'art.
An error has occurred! Please try again in a few minutes