Commentaires Brasserie Floderer

4
MT PM
+4
Dîner d’anniversaire (une dizaine de personnes) à la brasserie Floderer. Le service était moyen: nous avons beaucoup attendu de manière générale (pour commander, recevoir les plats). Côté cuisine, la choucroute 3 poissons était excellente 👌🏻
5
Albert Alfieri
+5
Salle superbe qui permet de dîner dans un cadre chaleureux. Serveurs et serveuses attentionnés. Plats type brasserie. Une belle adresse où vous pouvez encore trouver la cuisine ouverte à 22h en semaine. Je recommande le dos de cabillaud
5
Estelle Desti
+5
Un lieu typique dans son jus ce qui fait tout son charme. Le lieux est bien entretenu et les protocoles sanitaires sont respectés. Les serveurs sont exigeants sur les petits détails et sont très sympathiques. Les plats sont copieux et divins, la viande est cuite à la perfection, le rapport qualité prix est plus que respecté. Je recommande vivement ce restaurant !
5
Christophe Delbreil
+5
Cela faisait plus de 30 ans que je n'y étais pas allé. Nous avons déjeuner en terrasse très agréable. * Cuisine "quelques impairs" Entrées : Artichauds dont la farce n'était pas assaisonnée Plats : quantité de frites très portionnée Dessert : très bon * Service "de nombreux oublis liés au manque de personnel et à la chaleur" - serveur très sympathique mais tout seul pour une très grande partie de la terrasse Chaises défectueuse Nappe salé Table non dressée Temps long pour avoir de l'eau, pour commander, pour avoir les plats... beaucoup d'attente Mais surtout tartare service avec un jaune d'œuf dans un pot : l'explication, aucun œuf que du jaune en bouteille Ambiance Agréable
5
Jess lebrun
+5
Nous avons très bien mangé c'était vraiment bon , servi rapidement. Endroit sympa et le petit serveur très timide mais efficace.
4
Olivier Buron
+4
Restaurant à l'ancienne qui a beaucoup de charme . C'est un lieu important à découvrir à Paris. Très bon accueil!
5
beatrice micard
+5
De la très bonne cuisine régionale. On s'est régalé d'une choucroute parfumée au cumin... dans un très beau cadre. Une brasserie parisienne comme je les aime !
4
Vincent Bernard
+4
Bonne Brasserie avec un décor historique qui a du charme. Les serveurs sont au petits soins avec de l’expérience. Les plats sont de qualité. Choix classique de Brasserie. Le rapport qualité prix est tout à fait raisonnable. On recommande.
4
Wesley Bodin
+4
Bel établissement très "vieille France". Terrasse agréable car peu de passage et personnel aux petits soins. Et dans l'assiette ? Foie gras de qualité, oeuf poché parfaitement réussi, canard savoureux et fondant au chocolat qui permet de terminer le repas en apothéose. Formule entrée plat dessert à 35€ avantageuse et choix des vins appréciable.
4
Seb
+4
Quasi un sans faute pour ce restaurant au charme intemporel. Le decor met dans lambiance au passage de lentree. Accueil chaleureux et souriant. Le service est un peu long mais le restaurant etait complet. Crepe flambée au grand marnier sous nos yeux. Folklore assuré par les serveur qui defilent a la vitesse de l'éclair sans jamais rien faire tomber. ;) Je recommande la choucroute de la mere et les noix de saint jacques meme si jai eu un mal de ventre pas tres agreable 2-3 heures apres le repas. Bon rapport qualité prix. Parking magenta si vous etes en bagnole. Cher mais pas le choix malhuereusement.
4
Karole Abroad
+4
Super Baba au rhum, bien arrosé. Très bonne choucroute Jarret. Cadre brasserie d'époque début XX siècle, très bien.
5
Laurence Goulliart
+5
Le décor est superbe et authentique, le repas très très et un des meilleurs rapports qualité prix du quartier ! Je vous conseille cet endroit les yeux fermés !
5
An Kh
+5
Très bon restaurant, vous pouvez y aller les yeux fermés. Un accueil au top c'est rare à Paris 20/20
5
Emmanuel Moreau
+5
Un excellent service, une ambiance décontractée font de notre soirée une expérience réussie. Et en plus les plats sont très bons Je recommande.
Clicca per espandere