Nous avons pris la côte de boeuf pour 2 avec mon beau-frère, ma femme a pris un hamburger. La viande était très tendre et savoureuse. Les pommes grenailles en accompagnement étaient délicieuses.
A noter que vous pouvez acheter la viande côté boucherie et la faire cuisiner moyennant un droit de cuiss
Tombés dans ce lieu par hasard, nous nous sommes régalés ! La côte de porc était imposante, bien cuite et fondante. Le faux filet d’une tendresse à faire fondre… les pommes de terre étaient bonnes également, et la sauce béarnaise faite maison était tout aussi délicieuse. Pour ne rien gâcher, l’accue
Atypique, surprenant, plaisant, apaisant !
Une boucherie qui a des tables de restaurants. Un concept innovant et qui vaut le détour.
Des pièces de viandes de qualité et bien accompagnées.
Pour les amateurs de viandes c'est une adresse à avoir !!
Le personnel est agréable et de bon conseil.
Un li
Une adresse incontournable vers le marché de l'aligre pour tout amateur de viande (avec le Charolais pas loin, qui est également une très bonne adresse, les 2 sont à faire)! On mange directement les produit de la boucherie, l'onglet (version grosse faim), était parfait, tendre à souhait, avec les pt
La viande est trop bonne ainsi que les pommes de terre grenaille
Le hamburger manque un peu d’ingrédients
Sans aucun doute le meilleur Restaurant- Boucherie du 12e voire de Paris.
Venu plusieurs fois et jamais déçu.
Viandes de qualité remarquable - Bien servi 😎 cuisson Ô top - service et conseil au petits soins - Carte des vins a des prix doux avec de supers vignerons…
Je suis revenu il y a quelques jou
Excellente qualité des produits, où ils sont placés à l honneur et cuisinés au mieux pour les mettre en valeur. Très bon accueil. À découvrir absolument
Les + :
- Super concept : un Boucherie-Restaurant. Vous choisissez la viande de la boucherie et on vous la cuit et la cuisine sur place
- Viandes très fraîches et de très bonne qualité : en même temps c'est sûr c'est une boucherie
- Cuisson parfaite : c'est la meilleure côte de boeuf que j'ai mangé.
Exceptionnel ! Un délice au niveau gustatif. Bonus pour le patron qui est très sympathique et vraiment attentionné. Merci pour tout !
Très bonne accueil, les prix sont abordables pour manger des produits de qualités, au moins on sait que tout est frais, et pas congelé comme une grosse partie des brasseries parisiennes. Je recommande.
Très bonne viande 🥩 Service attentionné et dîner dans une boucherie c’est une expérience qui vaut la peine d’être testée. Bravo !
Bonne expérience. La viande est bonne, nous avons pris foie gras en entrée, tartare pour moi et cochon de lait pour ma femme.
Excellent ! Super côté de bœuf la cuisson est digne des plus grandes tables et la qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable 49€ à deux pour la côte.
Belle boucherie qui propose quelques tables (qui se méritent) où l’on peut déguster la barbaque détaillée délicatement sous vos yeux. La viande est naturellement excellente, cuite à la perfection et les accompagnements/desserts frais et maison. Vin de qualité, prix honnêtes.
Déjeuner dans une boucherie, fallait y penser ! Arghh ! je suis fou des Provinces, d'ailleurs j'y retourne tout le temps. Tout donne envie dans les vitrines et les belles armoires vitrées dernière le comptoir... Des produits comme on les aime à emporter ou déguster sur place. Ça fleure bon la provin
Inégalable et inénarrable Provinces… toujours le même professionnalisme et la même passion de la bonne viande, préparée et cuisinée sur mesure. Quand il se délectait, mon grand-père qualifiait un délice de « petit Jésus en culotte de velours »… nous y sommes 😋
La côte de bœuf pour deux était délicieuse ! Cuisson parfaite, et je ne parle pas des petites pommes de terres qui fondaient en bouche. Accompagné d’une bonne bouteille de vin rouge, c’était tout simplement excellent. L’équipe du restaurant est très sympathique, et l’ambiance du marché à côté rendai
An error has occurred! Please try again in a few minutes