Commentaires Les Provinces Boucherie-restaurant

Facebook
Joe Welsh
+5
Yes, yes, a thousand times yes!!!! Amazing food and a world-class butcher shop near the bastille. We had veal and beef which are accompanied by roasted potatoes that are to die for, if you could die "for" potatoes these would be the potatoes you die for… And a salad. Do not miss!
Facebook
Vincent Gransac
+5
J'ai adoré le concept de manger dans une boucherie (de taille humaine, c'est pas l'usine) ou l'on peut profiter de tous les standards de viande dans une carte simple et efficace. Si toutefois vous ne trouvez pas votre bonheur, il suffit d'allez en boucherie et de choisir le morceau qui vous ferez plaisir avec la quantité que vous souhaitez. Il faudra alors rajouter le prix d'une cuisson 9,80 euros (de mémoire). J'ai pris une entrecôte qui devait faire 400 grammes �, elle était très bonne Coup coeur pour le fois gras Le rapport qualité / prix est excellent.
Facebook
Barbara Labrit
+5
Alors nous on a adoré ! La viande 5*, l'accueil extra et le cadre super! Ét je suis repartie avec 2 entrecôte de 400g... remis le couvert ce soir, mon mari est treeees content! Bravo!!!! On reviendra!
Facebook
Valoche La Poche Peq
+5
Comme d hab!!!! Excellent..le principe génial et la viande à tomber par terre �
Facebook
Mathieu Kong
+5
Viande cuisinée par un chef qui a le talent de ravir tous les amoureux de viande!
Facebook
Christelle Fontanini
+5
Viande de qualité supérieure. Excellent. A recommander..
Facebook
Sukij Jay T
+5
Local fresh meat and casual love it 😍 Will be back again 😁
Facebook
Laura Riollet
+5
Excellent repas, avec un accueil très agréable !! Hâte de tester d'autres plats !
Facebook
Jacques-o Chauland
+5
Pour les amateurs de viandes à prix modéré très bon endroit.
Facebook
Karen Bonnab Raffy
+5
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
Facebook
Sylvie Gibault
+5
Super reportage aujourd hui sur la 5 ca donne envie de faire 350 bornes! Bon concept!
Facebook
Frederic Claquin
+5
Belle idée, bel endroit, belles assiettes !
Facebook
Phi-Long Lê
+5
Pas besoin de tergiverser: MAGNIFIIIIIQUE !
Facebook
Amaryllis Boucard-Park
+5
La meilleure viande de tout Paris♥
5
RIC DELAMANCHA88
+5
Nous avons pris la côte de boeuf pour 2 avec mon beau-frère, ma femme a pris un hamburger. La viande était très tendre et savoureuse. Les pommes grenailles en accompagnement étaient délicieuses. A noter que vous pouvez acheter la viande côté boucherie et la faire cuisiner moyennant un droit de cuisson de 12€
5
Hélène L
+5
Tombés dans ce lieu par hasard, nous nous sommes régalés ! La côte de porc était imposante, bien cuite et fondante. Le faux filet d’une tendresse à faire fondre… les pommes de terre étaient bonnes également, et la sauce béarnaise faite maison était tout aussi délicieuse. Pour ne rien gâcher, l’accueil est chaleureux. Un rapport qualité prix très bon. Nous reviendrons avec plaisir!
5
Charlotte Enfissi
+5
Atypique, surprenant, plaisant, apaisant ! Une boucherie qui a des tables de restaurants. Un concept innovant et qui vaut le détour. Des pièces de viandes de qualité et bien accompagnées. Pour les amateurs de viandes c'est une adresse à avoir !! Le personnel est agréable et de bon conseil. Un lieu animé, avec un marché sur toute la rue qui apporte couleur, animation mais malheureusement du bruit. Je recommande ! Une expérience très appreciable 🥰
5
eviljulot
+5
Une adresse incontournable vers le marché de l'aligre pour tout amateur de viande (avec le Charolais pas loin, qui est également une très bonne adresse, les 2 sont à faire)! On mange directement les produit de la boucherie, l'onglet (version grosse faim), était parfait, tendre à souhait, avec les ptites pommes grenailles et la sauce béarnaise maison! 😋
4
Laurence Denis
+4
La viande est trop bonne ainsi que les pommes de terre grenaille Le hamburger manque un peu d’ingrédients
5
Michael Lheritier
+5
Sans aucun doute le meilleur Restaurant- Boucherie du 12e voire de Paris. Venu plusieurs fois et jamais déçu. Viandes de qualité remarquable - Bien servi 😎 cuisson Ô top - service et conseil au petits soins - Carte des vins a des prix doux avec de supers vignerons… Je suis revenu il y a quelques jours ce début de septembre et me suis laissé tenter par le Ris de Veau caramélisé...une dinguerie pure... Je ne taris pas d'éloge sur ce restaurant, tant en qualité culinaire que d'accueil... A emporter comme sur place, un immanquable d’Aligre. Si ce n’est pas déjà fait, courrez-y 🍷🥩
5
B lb
+5
Excellente qualité des produits, où ils sont placés à l honneur et cuisinés au mieux pour les mettre en valeur. Très bon accueil. À découvrir absolument
5
My FrenchFoodReview
+5
Les + : - Super concept : un Boucherie-Restaurant. Vous choisissez la viande de la boucherie et on vous la cuit et la cuisine sur place - Viandes très fraîches et de très bonne qualité : en même temps c'est sûr c'est une boucherie - Cuisson parfaite : c'est la meilleure côte de boeuf que j'ai mangé. Je n'exagère pas : la meilleure ! - Personnels très aimables - Un prix plutôt raisonnable. On paie pour une viande de qualité. 49.50€ la côte de boeuf avec salade et pomme de terre pour 2. Les - : - Cuisson lente de la côte de boeuf. On a attendu presque 1h. Mais c'est tout à fait normal. C'est une viande très épaisse qui demande du temps. Surtout qu'on a demandé à point. Mais l'attente vaut largement le coup puisque la cuisson était parfaite ! - Les odeurs de cuisson se répandent un peu dans le restaurant. Attention aux vêtements qui s'y imprègnent - Le restaurant est très petit. Moins d'une dizaine de table. C'est normal car c'est normalement une boucherie. Globalement je vous recommande cette boucherie-resto. La viande est d'une qualité suprême ! Les tables se remplissent très vite, il est préférable de venir tôt
5
Sarah
+5
Exceptionnel ! Un délice au niveau gustatif. Bonus pour le patron qui est très sympathique et vraiment attentionné. Merci pour tout !
5
Nico P
+5
Très bonne accueil, les prix sont abordables pour manger des produits de qualités, au moins on sait que tout est frais, et pas congelé comme une grosse partie des brasseries parisiennes. Je recommande.
4
Alban PA
+4
Très bonne viande 🥩 Service attentionné et dîner dans une boucherie c’est une expérience qui vaut la peine d’être testée. Bravo !
5
Vincent Hirvoas
+5
Bonne expérience. La viande est bonne, nous avons pris foie gras en entrée, tartare pour moi et cochon de lait pour ma femme.
5
Benoit Gr
+5
Excellent ! Super côté de bœuf la cuisson est digne des plus grandes tables et la qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable 49€ à deux pour la côte.
5
Pierre MGR
+5
Belle boucherie qui propose quelques tables (qui se méritent) où l’on peut déguster la barbaque détaillée délicatement sous vos yeux. La viande est naturellement excellente, cuite à la perfection et les accompagnements/desserts frais et maison. Vin de qualité, prix honnêtes.
5
Pierre Fernandez
+5
Déjeuner dans une boucherie, fallait y penser ! Arghh ! je suis fou des Provinces, d'ailleurs j'y retourne tout le temps. Tout donne envie dans les vitrines et les belles armoires vitrées dernière le comptoir... Des produits comme on les aime à emporter ou déguster sur place. Ça fleure bon la province et on en a bien besoin.
5
Yves Milon
+5
Inégalable et inénarrable Provinces… toujours le même professionnalisme et la même passion de la bonne viande, préparée et cuisinée sur mesure. Quand il se délectait, mon grand-père qualifiait un délice de « petit Jésus en culotte de velours »… nous y sommes 😋
5
Louise Rcrd
+5
La côte de bœuf pour deux était délicieuse ! Cuisson parfaite, et je ne parle pas des petites pommes de terres qui fondaient en bouche. Accompagné d’une bonne bouteille de vin rouge, c’était tout simplement excellent. L’équipe du restaurant est très sympathique, et l’ambiance du marché à côté rendait l’expérience presque festive. Je recommande à 100% !
Clicca per espandere