Commentaires Bernard Du 15

5
Valerie Roucoules
+5
Quelle délicieuse découverte ! ici on poivre tout : de l'amuse bouche au dessert et contre toute attente c'est délicieux et vraiment adapté. Chaque poivre est subtilement choisi pour correspondre au plat et le transformer ou en renforcer sa profondeur. Les explications sur les poivres sont des invitations au voyage ! Je n'aurais jamais pensé pouvoir me régaler autant et en redemander. Foncez ! ça n'a rien à voir avec votre poivre Ducros, ici vous avez des pépites introuvables et dont les gouts sont surprenants....Bravo l'artiste ! car il s'agit d'un véritable art de marier ainsi les délicieux plats et leur 'poudre magique" poivrée
5
Marie Marie
+5
Original.toutes les saveurs de dizaines de poivres le tout autour de plats généreux fins et délicieux! Notamment les œufs aux morilles..tarte citron .médaillons de veau.. poissons..etc hummm! Le patron est accueillant faisant goûter les différentes saveurs de poivre! Merci pour votre acceuil ;et la Bretagne est bien présente !
5
Emma Lafourcade
+5
Super accueil. Très belles alliances gustatives autour du poivre de l entrée au dessert. Excellent beurre maison !!
4
Edouard Borrel
+4
Improbable concept dédié aux différents poivres du monde à découvrir spécifiquement pour chaque plat. A découvrir absolument. Mention spéciale pour le veau, et la poire en dessert 😋. Petit bémol pour les œufs en entrée qui mériteraient d'être de préfèrence mollet, ainsi que pour la lotte qui etait loin d'être transcendante. Sans gluten👍, sauf le pain évidement.
5
Steeve G
+5
Une excellente découverte, une cuisine faite maison, le tout servi avec différents poivres qui nous font voyager. Le serveur est passionné et fait voyager nos papilles. Nous reviendrons.
5
Kévin
+5
Très bons plats, chef Breton très sympathique et service parfait. Tout est fait maison, même le beurre. Des dizaines de poivres différents de partout dans le monde. Si mon avis et mes photos vous ont aidés, merci de cliquer sur le pouce 👍
5
Jean-Sébastien ZIMMER
+5
Superbe moment! Carte restreinte, menus composés de produits frais et de saison Excellent accueil, nombreuses explications sur l’origine des épices conseillées pour agrémenter les plats
5
Nia El
+5
Tout d'abord, l'accueil est irréprochable, digne des grandes maisons ! Le cadre est magnifique et la décoration est élaborée avec goût. Le repas est original et savoureux. Le service est vraiment parfait, on se sent tout de suite à l'aise. Une très belle expérience avec Bernard qui nous a fait découvrir son univers.
5
Laurence Haupais
+5
Repas autour du thème du poivre. C'était sublime ! Merci pour ces explications sur tous les poivres que nous avons dégustés. On reviendra avec plaisir! Merci pour ce superbe repas !
5
Samy Ahmar
+5
Excellente table. Le menu le moins cher est à 45 € mais la cuisine est très fine, et la thématique des poivres, acheminés des quatre coins du monde et assortis à chaque plat y compris les desserts, est très originale. Le personnel est charmant. Je recommande chaudement !
Clicca per espandere