Restaurant Ehden menù, Paris
Restaurant Ehden Paris - Menu
Entrée
Hommos (Purée de pois chiche à la crème de sésame), salade d'aubergine, Taboulé
6 €
Mousakaa libanaise, feuilles de vigne farcies aux riz, poivrons farcis au fromage, ailes de poulet, et saucisses de bœuf,
7 €
Kebbe Krass (boulettes de viande aux blé concassé), Falafel, fatayers aux épinards, sambousek viande ou poulet, sambousek aux fromages
7 €
Plat
Chich Taouk : brochette de blancs de poulet marinés servis avec taboulé et caviar d'aubergines (riz, blé ou pomme de terre)
16 €
Mashéwé : trio de grillade mixte (Agneau, boeuf et poulet) servi avec taboulé, hommos et caviar d'aubergines (riz, blé ou pomme de terre)
22 €
Brochettes de gigot d'agneau Ou Côtelettes d’agneau servies avec hommos taboulé, pommes de terres frites, riz ou blé
19 €
Castaletta
21 €
Dessert
Mouhalabieh : flan au lait et à la fleur d'oranger et pistaches
6 €
Baklawa (pâtisseries libanaises)
6 €
Namoura ( Semoule miel...)
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €