Commentaires Pertinence

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Yuri Asano
+5
Délicieux, subtile, le cadre raffiné. 若いご夫婦が力を合わせて営まれているレストラン。洗練されたお料理とシェフ自らが選ばれるワインは格別。フランス歴13年とのこと、ワインのセレクションも素晴らしく美味しいマリアージュが堪能できました。
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Suwitra Wongwaree
+5
I had wonderful meal. Well-design menu and good value
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Estefania Muñoz
+5
Un dessert avec de la truffe a tombé par terre je m’en souviendrais pdt très longtemps merci pour nos papilles
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Olivier Rosseel
+5
Bravo pour votre étoile, à notre prochaine visite sur Paris nous ne manquerons pas de venir déjeuner dans votre restaurant. Félicitation et surtout continuez à séduire vos clients avec vos créations.
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Julia Provost
+5
Une cuisine plus qu'excellentes avec des produits d'exception !! C'est d'une subtilité incroyable .
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Yumico Kageyama
+5
日本夜発→パリ早朝着の初日のディナーでしたが、日本人がどこか懐かしいと感じるエッセンスを持つお料理はペロリと食べられてしまう美味しさでした。 お店の雰囲気も落ち着いていて、堅苦しすぎずカジュアル過ぎず素敵でした。
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Ivan Leong
+5
Absolutely fabulous ! Food, environment, staff, chef and location !
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Sylvanie Nanie
+5
Merci pour ce délicieux moment ! Des plats raffinés, une justesse dans l'assaisonnement !! Une finesse dans la présentation des mets. Un accueille et des conseils digne de ce nom. Un cadre zen et reposant . On se sent bien chez vous. Je recommande vivement ce restaurant. Courez y vite avant qu'il ne soit victime de son succes et quil y ai des mois d'attente . MERCI !!
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Daniel Danfoto
+5
Cuisine raffinée Cadre très agréable et un super accueil Mérite vraiment son étoile
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Julien Doux
+5
Seulement 18 couverts dans ce petit écrain où les assiettes sont belles et les saveurs équilibrées. Le couple de chefs n’hésite pas à passer en salle pour vous servir et échanger avec vous. Je recommande
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Joescher Chee
+5
Felt so much love and passion in the food, every design and deco.
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Alvin Lee
+5
One of the best dining experience!!! Keep it up!!!
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David Crenn
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Un couple génial aux commandes �
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Florian Rigaudiere
+5
Excellent du début à la fin ! Bravo :)
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Guy Chamerat
+5
Excellente dégustation
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xianxi ning
+5
Nous avons déjeuné à trois dans ce restaurant. L'ambiance est feutrée, le service est impeccable, les plats sont délicieux et magnifiquement présentés. Nous avons passé un excellent moment en voyageant parmi les épices et les saveurs. Merci aux deux chefs. Nous allons revenir.
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Patrick Sourdeix
+5
Un sans faute. Nos étions une table de 6 pour un anniversaire. Un superbe voyage en 6 plats. Incroyables saveurs dans un cadre chaleureux et un service impeccable. Merci à vous deux. A refaire sans hésitation.
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Herve SUQUET
+5
Merveilleuse expérience... un superbe parcours en 7 plats avec accord mets/vins parfait, tout en permettant des découvertes très intéressantes. A conseiller encore et encore !
5
Laure Denis
+5
Après avoir testé Pertinence en version restaurant classique en octobre dernier, nous avions été conquis par ce mélange de cuisine française et asiatique et par le duo de chefs sympathiques et passionnés. Alors, quand nous avons appris qu'ils proposaient un menu à emporter, nous devions absolument le tester ! Seul regret : ne pas avoir testé ce menu take out plus tôt !!! Ces sando sandwich sont INCROYABLES ! Absolument délicieux, le poulet façon bbq avec ses découpes de poireaux et toutes ses saveurs nous a directement transporté en Asie. Quant à l'accompagnement, la salade niçoise revisitée, elle est pleine de fraîcheur et sa vinaigrette sauce vierge à tomber. En résumé, que ce soit sur place ou à emporter, version gastronomique ou street food, Pertinence est une vraie réussite qui mérite amplement sa première 🌟 ! Bravo et à très vite !
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Marina Carlos
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Nous y avons passé une excellente soirée : un menu dégustation fabuleux dans un très beau cadre épuré et intimiste ! Des plats exquis du début à la fin, tout en harmonie et servis par une équipe chaleureuse et attentionnée !
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Jean-Baptiste ROUAUX
+4
Notre diner chez Pertinence était très bon. Nous avons choisi le menu dégustation en 6 services et tout était très réussi. Le prix du menu est très correct, néanmoins, les "à côté" sont trop chers. La note finale est de fait bien au-dessus de ce qui était envisagé au début ce qui gâche un peu le plaisir.
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Dominique APPIETTO
+5
Gros coup de cœur pour ce restaurant. 18 couverts, pas plus. Seule en cuisine, au son du Jazz, la Chef joue une partition en 6 services absolument extraordinaire. Alors qu'il est de plus en plus impossible de manger dans un restaurant doublement ou triplement étoilé (Tarifs), le menu proposé ici est une aubaine. La Qualité des produits mais aussi des associations de saveurs remarquables finissent de nous achever. En salle, service aux petits soins. Que du bonheur !
5
Arnaud Morisse
+5
Un jeune chef japonais aux fourneaux nous régale tout simplement ! Les coquillages, la tourte ris de veau / moelle, l'agneau... que du très bon. Une carte des vins à muscler cependant pour cette toute jeune adresse qui mérite la visite. Des menus déjeuner en semaine intéressants.
5
Marie-Ange Ostré
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Une étoile Michelin récemment attribuée à ce restaurant discret tenu par deux jeunes chefs qui méritent d’être mis en lumière : elle est malaisienne, il est japonais. Voici un petit restaurant (16 sièges maximum) situé au-dessus d’une cave au plafond de verre. Le décor est contemporain, épuré, apaisant. Carte courte, dépendante de l’arrivage des produits frais dont on aime à vous préciser l’origine (France, Ecosse,...) et parfois même le producteur. Choisissez le menu dégustation, à 6 plats, avec ou sans vin. De petites portions, parfaites même pour un gros appétit. Une option truffe ou caviar est proposée en supplément sur un plat et une entrée, plaisant. Au menu ce soir-là : cappuccino de homard et sa croûte, langoustine rôtie sur brunoise de navets et bouillon de champignons noirs (truffe de Touraine), foie gras de canard d’une maison française poêlé avec citrons confits et fruit du dragon caramélisé, bar de ligne et ses écailles (soufflées, surprenant !), porc ibérique servi sur fleurs d’ail dans un bouillon d’herbes malaisiennes, comté et sa confiture de cerises, roquefort et son confit de prunes japonaises, dessert en 3 variations autour de la pomme verte. L’ensemble est excellent, parfumé, avec des alliances exotiques et inattendues. Service souriant, professionnel, très agréable. Les deux chefs participent au service ponctuellement. Charmants. Elle dit en riant : ”non je ne suis pas chef pâtissier, c’est étonnant tous ces gens qui réduisent les femmes à la pâtisserie, je suis chef, un vrai chef !”. Et elle a raison de le revendiquer ! Une excellente soirée. Réservez à l’avance, parfait en couple ou à 4.
4
Jt Rn
+4
Décor épuré, c’est un couple japonais et indonésien qui gèrent le restaurant. Il y a donc des notes subtils d’épices asiatiques dans chaque plat.
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