Belle ambiance, musique jazz avec Malika (une voix rock et faite pour le jazz), les musiciens, magnifiques . En somme à découvrir vraiment. Merci pour cette merveilleuse soirée en ce début d'année 2018! :-)
Vraiment très sympa ce resto avec des serveurs souriants qui aiment leur métier t on le ressent bien ils sont aux petits soins ,et la nourriture est excellente , fait maison ,un excellent rapport qualité/prix
Je recommande vivement !!!
J'adore. Super équipe, très bons produits, lieu magique, mélange d'habitués locaux et de charmants touristes, entre autres. <3
C une super adresse sur Paris
Le personnel est super sympa et les plats fait maison sont délicieux 😋
Michelle Greenfield Stone
+5
Fantastic meal and even better service! We will definitely be going back there next time we are in Paris!
Excellent service and great French environment!!!!
Delicious food and very good service!
Great food and service, and the atmosphere was really nice, very rugby themed.
Très bon accueil
Très bonne soirée merci �
Hayriye Sanem Önsöz Aydeniz
+5
Harika yer ..benden 5 yıldız.
L'Authre.... il n'y en a pas d'autre....
Excellent !
Venu avec une amie, nous avons été très bien reçu, et avons très bien dîner.
Les escargots pour commencer, la côte de bœuf parfaitement cuite et parfaitement découpée par le serveur, puis les prunes crousties pour finir, avec bien sûr une bonne bouteille de Graves !
Service irréprochable, cuisine parfaite et très belle ambiance !
Si vous voulez passer un bon moment, foncez !
PRESTACOR SON - LUMIERE - FX
+5
Petit restaurant très accueillant.
Premier menu à moins de 20 € avec un verre le plat principal et l’entrée ou dessert.
Arrivé à 14h, servi 15 minutes après.
Alors que le restaurant était presque plein, il restait uniquement deux tables. Service très rapide.
Plats copieux et bon. Frites maison, rien à redire.
Restaurant spécialisé sur la viande de bœuf. Mon tartare était savoureux servi avec de la salade et des frites. Bœuf en daube très bon également et bien servi.
Personnel très agréable, efficace et sympathique.
Merci.
Les tickets restaurant accepté.
Très bon restaurant.
J'y suis allée avec des amis un mardi soir, pas trop bondé. Les plats étaient délicieux, chacun a fini son assiette. Les portions sont adaptées; après le plat nous avons eu assez de place pour un dessert que nous avons bien entendu tous fini. Côté prix, c'est un peu cher (pour un kir -6€-, une andouillette -21€- et une crème brûlée cannelle-speculos -8€-, j'ai payé 35€) mais le service était vraiment agréable, les serveurs sont aimables, souriants et professionnels.
Je recommande cet endroit.
Très bon faux filet avec une belle cuisson, l'accompagnement Aligot est top, avec le service dans l'assiette en salle en plus.
Un service agréable, le personnel est très gentil. L'entrée était très bonne comme le plat du jour ! Service rapide et les quantités sont plutôt généreuses. Les prix restent correctes : une bonne adresse !
Les toilettes sont propres sans plus.
En cas de froid la terrasse est chauffée et abrité du vent même si la rue reste plutôt bruyante.
Bonne brasserie et sans prétention.
Service rapide. Tarifs plutôt raisonnables.
Et surtout j'ai mangé une très bonne salade.
Donc bonne adresse pour un midi.
Jolie expérience réussie!!
Plat du jour : côtes d'agneau : un délice
Le tartare : hyper savoureux et viande fraîche,
Dessert : "Nage de Figues avec sorbet citron vert", une surprise !!
Ambiance typique d’une brasserie parisienne sympa, des produits au top de la qualité, service rapide et amical
Merci pour ces bons moments passés avec vous 👍
Personnel très accueillant. Ambiance charmant. Il s'agit de l'endroit où tu trouveras le meilleur Aligot de Paris. Une réservation est toujours demandé pour assurer une table.
Très bon restaurant. Nous avons très bien mangé. Les prix sont abordables et le service était au top !
Brasserie très sympa ! Belle déco, personnel très gentil. Les frites sont à tomber par terre (demander un pot de mayo maison pour aller avec, c’est une tuerie) et l’andouillette est super bonne.
Bien servi , le plat du jour était très bien
Un restaurant traditionnel à la hauteur dans un Paris où les attrapes touristes sont légion... Je recommande l'aligot servi directement devant vous dans une casserole ainsi que le confit de canard !
An error has occurred! Please try again in a few minutes