Adresse qui mérite totalement sa réputation. Les plats sont délicieux et très généreux. Le prix est plus que justifié vu le quartier. Le vol au vent est effectivement exceptionnel, mais le reste est également délicieux ! Très bonne sélection de vin au verre également.
Une institution dont le renommée n'est plus à faire. Le meilleur chou farci de tout Paris ! La gentillesse et l'implication des propriétaires est très appréciable.
Superbe cuisine, accueil charmant !
Ris de veau incroyable, tripes parfaites, profiteroles délicieuses ! On reviendra !
Cela fait déjà plusieurs fois que nous allons manger dans ce restaurant et je n ai pas suffisamment de qualificatifs et de superlatifs pour décrire cette cuisine ô-combien délicieuse et généreuse. Sans parler du service effectué par Roxane qui est d’une gentillesse et d’une efficacité à toutes épreuves. Elle sera également vous conseiller dans le choix des vins
Nous avons hâte d’y retourner !!!
Jean Sevegne sait cuisiner et il réjouit (et régale) clients et amis. Lui, son épouse et son personnel sont sympathiques, sa cuisine est raffinée, très généreuse délicieux, les plats ont le gout de la tradition des grands : harengs pommes à l'huile parfaitement accommodés, pommes de terre cuites comme il sied, tête de veau équilibrée, cuite parfaitement, légumes choisis avec soin, gribiche réussie, oeufs "mayo" cuits et assaisonnés comme on l'espère, vol au vent aux ris de veau abondants là aussi savoureux (si souvent approximatifs ailleurs …). Bref Le Pinot gris d'Alsace est aussi une trouvaille. A mettre en tête d'un carnet d'adresses parisien !!
Ravi d’avoir pu redécouvrir cet excellent bistrot parisien où l’on déguste des plats tous plus bons les uns que les autres. La carte des vins est composée de belles références qui donne envie de s’y replonger encore et encore. L’accueil et le service sont impeccables, on s’y sent bien … comme chez soi. Merci pour votre gentillesse, nous reviendrons avec plaisir.
Habitués aux bonnes tables Lyonnaises!! Superbe expérience du début à la fin, très bien accueillis et de très bon conseils sur les plats et vins, dès que je repasse dans le coin nous y retournerons sans aucunes hésitations !! Je recommande fortement 😛
Jeremie Viraye Black-harmony
+5
Très bon restaurant dans un beau quartier. Servie en terrasse. Une entrée au top vrai terrine de cochon suivie d’un vol au vent au riz de veau très généreux je parle du grand format. Pour finir sur la petite douceur du flan vanille bourbon un délice.
Petit resto mais grande cuisine.. On y retrouve de bons classiques de la cuisine française en quantité généreuse !!
Bon vins !
Bon accueil!
Je recommande vivement
Simplement divin !
J'ai connu le restaurant grâce à une émission qui en faisait l'éloge et je ne suis pas déçu !
Les différents plats originaux proposés sont d'une maîtrise exemplaire. Les produits sont frais et d'une qualité exceptionnelle. Sans compter la quantité généreuse proposée, mais on ne peut finir le plat et lécher l'assiette. Un pur délice !
Le vol au vent notamment est véritablement "une tuerie"! Je le recommande vivement !
On n'oublie pas non plus les desserts, qui de même sont un délice !
Quant au service c'est encore une fois un sans faute, très attentionné et souriant.
Je m'y connais peu en vin, mais il était très bon et j'ai eu une très bonne recommandation pour accompagner mon plat.
Je reviendrai donc dès que possible, et n'hésiterai pas à le recommander à qui que ce soit !
An error has occurred! Please try again in a few minutes