Excellente adresse. Le menu du soir est tout à fait abordable (40€) surtout au vu de la qualité des produits proposés. Une belle cuisine, toute en finesse. C'est beau, c'est bon, bref on en redemande ! Service impeccable. En plus, la cuisine est ouverte et ça j'adore !
Restaurant très sympathique situé dans une petite ruelle.
Un menu à l’ardoise avec des produits du moment.
L’entrée aux champignons, crème de butternut était très sympa, les noisettes apportaient du croquant dans l’assiette.
La côte de cochon était fondante et parfumée mais manquait de sauce, s’il a
Tout est parfait ! L'ambiance est sympa, le service est rapide, et les plats sont copieux ! Entrée, plat, dessert à 39 euros, c'est un endroit où je vais revenir !
De la très belle cuisine ! Un vrai régale ! Les plats sont travaillés et sont d’une extreme grande qualité. Merci au chef Olivier et son équipe ! J’ajoute que le rapport qualité prix est probablement l’un des meilleurs de Paris. Foncez et régalez vous !
Une finesse incroyable pour un menu créatif et excellent à souhait. Nous étions installés près de la cuisine presque au coeur de ce travail d'équipe où nous pouvions apercevoir et ressentir le calme et la précision avec laquelle chaque plat était pensé et élaboré. L'accueil était superbe, nous souha
Une adresse qui fait parler à juste titre. À 20 euros le menu du midi 3 services, avec une cuisine raffinée à base de beaux produits frais et un vrai talent de cuisinier pour les magnifier, C'est Une super affaire ! Les goûts sont relevés et les accords parfaits. La carte des vins est belle, peut ê
Un petit restaurant de chic et de charme. Un cadre soigné, une équipe très accueillante et aux petits soins, vous êtes d'entrée mis dans le bain. La carte est sobre et faite de produits de qualité, cuisinés délicatement. La carte des vins permet de satisfaire tous les palais. Une très bonne ex
Une très belle expérience culinaire , nous y sommes allés le midi pour partager une côte de cochon absolument délicieuse , mention spéciale pour le riz au lait fraise estragon, le tout accompagné de vins vivants parfaitement conseillés par le sommelier. Bref une belle adresse du 11
Notre serveur a été sympathique et patient, il a pris le temps de nous expliquer la fabrication de son pâté en croute qui était, ma foi, excellent. Il nous a aussi bien décrit ses vins du jura, tous très bons. Mon plat principal, des langoustines servies sur épeautre, ne m’a pas renversée, mais la f
Dîner élaboré sans être prétentieux, toute la table était ravie ! La carte des vins est très complète, malgré une sélection assez coûteuse, premières bouteilles a €40.
Le service est chaleureux, ouvert et accueillant sans être oppressant ! Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes