Commentaires À L'Épi D'or

5
Jérôme C
+5
Excellent restaurant. Ambiance très Parisienne. Le cadre magnifique. Le service au top 👌. Le personnel accueillant, souriant, serviable, tout pour que l'on passe un excellent moment. Les plats sont fabuleux, extrêmement bons, un vrai régal. Je vous le conseille fortement 😊
5
Clément B
+5
Vous n’êtes jamais déçus quand vous vous rendez dans un établissement de Jean-François Piège et l’Epi d’Or ne déroge évidemment pas à la règle. Ce n’est pas la première fois que je m’y rendais, mais je voulais cette fois-ci le faire découvrir à ma maman et à ma sœur. Et une fois de plus ce fut un succès ! Accueil charmant, service efficace, une très belle déco hors temps… et surtout des assiettes de qualité. Pour bien connaitre la cuisine d chef Piège, on retrouve ses marqueurs habituels, adaptés ici à la sauce bistrotière. Une carte courte mais diablement efficace. C’est bien préparé, frais, gourmand et délicieux. De la cuisine qui fait du bien !
5
Eugénie T
+5
Toujours aussi efficace et bien parisien comme on aime. Au menu : géante salade, salade parisienne, poisson mega et croque monsieur frites à tuer 🤪
4
Vivi_yeee
+4
Très bonne suprise en venant à l'épi d'or, dans le style de brasserie à l'ancienne décoration et vaisselles. Carte très minime on reste dans les classique du bistrot avec aux choix des plats différents par jour. Nous sommes venus lundi c'était gnocchi de patate douce, lards. En plat roti de porc chou et dessert un gâteau comme une galette des rois dont le nom m'échappe. Tout était très bon, bien cuisiné et bien relevé comme il faut (petite poudre de moutarde sécher sur le porc qui relève bien le plat). De la cuisine réconfortante et gourmande, les portions sont généreuse. Le service était impeccable. Niveau prix c'est pas donné si on prend à boire environ 50€/pers.
4
boris delorme
+4
Très belle découverte ! La poutargue à partager est un délice, le pâté croûte un régal et le tartare une merveille. Le tout est très bien assaisonné. Gros bémol, 15€ pour un verre de Chartreuse... les glaçons viendraient-ils du Népal ?
5
Valentin Prot
+5
Service parfait, serveur incroyablement accueillants, ambiance et décoration très chaleureuse. Cuisine très bonne, vin aussi ! prenez les noix de saint Jacques !! 😉😉
4
Dafna Bassin
+4
Très bonne ambiance.. Agréable et bon service ! Excellent tartare de boeuf! Je reviendrai et recommanderai à mes amis :)
5
Dominique Laplace
+5
À la fois chic et détendu, cuisine soignée et goûteuse. Endroit idéal pour une soirée en tête à tête
5
Paul M.
+5
Simplicité, qualité et goût, c’était délicieux. Simple et bon à un prix abordable, c’est devenu rare. Et en plus le service est très sympathique.
5
Céline BONINI
+5
Un bistrot sympas à decouvrir. Très bonne cuisine. Très bon accueil. On ne devinerait pas que c'est un des grands chefs de la gastronomie française qui a ouvert ce bistro.
Clicca per espandere