Le Blavet menù, Paris
Le Blavet Paris - Menu
"Forret"
"Tartare de saumon, concombre et mangue, crème fouettée et tuile au parmesan"
"Petit pot d’œuf cocotte au foie gras, crème de champignon et croquant au fromage"
"Salade landaise au copeaux de foie gras, magret de canard fumé et gésier confit"
"Hovedret"
"Magret de canard à l'aigre doux, aux pommes et pruneaux, gratin dauphinois"
"Dos de saumon rissolé en croûte de sésame, crème d'oseille, julienne de légume de saison"
"Tête et langue de veau poêlées croustillantes, sauce ravigote, œuf poché et pommes vapeurs"
"Dessert"
"Assiette de brie de Meaux, chèvre frais et sa salade aux noix"
"Moelleux tiède au chocolat, crème anglaise et tulipe de glace à la menthe"
"Tarte fine aux pommes, calvados, compote glace vanille et pot de chantilly"