Une découverte des plus intéressante !
Déjà l'impasse est très calme et pourtant à deux pas du boulevard.
L'accueil du staff est particulièrement agréable. Une équipe qui semble heureuse de travailler et de nous accueillir.
Mention très bien pour le personnel.
J'ai pris la tourte pigeon et fois gras et ce fut une belle découverte. Si vous aimez le fois gras et le pigeon. Vous allez adorer et vous pouvez foncez sans la moindre hésitation.
Je ne vous souhaite qu'une chose que ce plat soit à la carte lors de votre visite.
C'est plutôt copieux, peut-être que vous n'aurez pas de place pour le dessert.
J'y retournerais avec plaisir et de ce que j'ai vu passer sous les yeux. D'autres plats semblent bien appétissants.
Un beau restaurant niché dans une impasse du centre de Paris. Les tables sont assez espacées pour laisser les convives respirer entre eux, chose qui se fait rare à présent.
Tout était bien exécuté et assaisonné, avec un service très souriant et attentif, on se sent vraiment soigné.
Je reviendrai avec plaisir !
Un vrai bonheur !
Après visionnage d'un ancien épisode de Très Très Bon ..qui nous a donné envie de visiter Capitaine, dîner le 22 juillet 2022...que du bonheur. Oui, c'est Très Très bon ! On commence par quelques belles choses à partager (les croquettes de jambon sont à tomber avec une mayonnaise maison délicieuse, les moules à la sauce nuoc nam... on s'en lèche les doigts !), les entrées sont aussi goûteuses et originales (salade de lapin aux olives et fenouil par exemple, en photo), et les plats bien sûr sont à la hauteur (demi pigeon de très belle facture par exemple). Et vous avez aussi les conseils avisés du chef pour choisir les vins qui s'accordent à vos plats. Tout ça dans une ambiance fort sympathique et chaleureuse, sans chichis. Adresse hautement recommandée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes