Commentaires Capitaine

5
Franck m
+5
Une découverte des plus intéressante ! Déjà l'impasse est très calme et pourtant à deux pas du boulevard. L'accueil du staff est particulièrement agréable. Une équipe qui semble heureuse de travailler et de nous accueillir. Mention très bien pour le personnel. J'ai pris la tourte pigeon et fois gras et ce fut une belle découverte. Si vous aimez le fois gras et le pigeon. Vous allez adorer et vous pouvez foncez sans la moindre hésitation. Je ne vous souhaite qu'une chose que ce plat soit à la carte lors de votre visite. C'est plutôt copieux, peut-être que vous n'aurez pas de place pour le dessert. J'y retournerais avec plaisir et de ce que j'ai vu passer sous les yeux. D'autres plats semblent bien appétissants.
5
Laura Ait
+5
Un beau restaurant niché dans une impasse du centre de Paris. Les tables sont assez espacées pour laisser les convives respirer entre eux, chose qui se fait rare à présent. Tout était bien exécuté et assaisonné, avec un service très souriant et attentif, on se sent vraiment soigné. Je reviendrai avec plaisir !
5
Jean Kehlaoui
+5
Un vrai bonheur ! Après visionnage d'un ancien épisode de Très Très Bon ..qui nous a donné envie de visiter Capitaine, dîner le 22 juillet 2022...que du bonheur. Oui, c'est Très Très bon ! On commence par quelques belles choses à partager (les croquettes de jambon sont à tomber avec une mayonnaise maison délicieuse, les moules à la sauce nuoc nam... on s'en lèche les doigts !), les entrées sont aussi goûteuses et originales (salade de lapin aux olives et fenouil par exemple, en photo), et les plats bien sûr sont à la hauteur (demi pigeon de très belle facture par exemple). Et vous avez aussi les conseils avisés du chef pour choisir les vins qui s'accordent à vos plats. Tout ça dans une ambiance fort sympathique et chaleureuse, sans chichis. Adresse hautement recommandée !
5
Gilles Tanguy
+5
Tout était parfait dans ce restaurant. Une superbe découverte. L’accueil est impeccable ainsi que le service. Les plats sont délicieux et les sauces sont parfaites. Les papilles sont en émoi de l’entrée au dessert. A réserver absolument si vous êtes dans le quartier, vous ne serez pas déçu 😊
5
profgym75
+5
Excellent restaurant essayé juste à la réouverture d’après Covid ! Excellent accueil, cuisine raffinée de bistrot plutôt haut de gamme, bon rapport qualité prix, je recommande.
5
Arnaud Morisse
+5
Déjeuner à 29 euros impeccable. L'entrée surprise à partager est généreuse et très variée avec de très beaux produits. C'est bon et gourmand tout comme le plat ou le fromage. Une petite sélection de vins au verre assez intéressante. Le lieu devient bruyant dès qu'il est un peu plein. Mais Capitaine vaut le détour !
5
François Stemmer
+5
J’y suis allé déjeuner, je m’y suis régalé !! C’est le genre de petit restaurant où tout est bon : les plats, l’ambiance, le service, l’emplacement, la déco. Que du positif !!!
4
T L
+4
Service chaleureux, souriant et prompt à vous expliquer les plats. Menu midi abordable et gourmand. Belle surprise sur les entrées et les plats qui présentent bien sans laisser sur sa faim. Un p'tit bémol pour le clafoutis délicieux mais qui gagnerait à être mieux présenté...
5
David G
+5
L'essentiel est dans l'équipe et dans l'assiette. Ne cherchez pas de fioritures ou de petits bouquets vous venez vous régaler et vous le serez. Les prix sont contenus, les desserts ne dépassent pas les 10 euros et le verre de vin tourne autour de 7...
5
Emmanuelle BEAULIEU
+5
On a fort apprécié notre dîner Le service est aux petits soins bien qu'il soit à courrir auprès de chacun. Les goûts , les associations (notamment des huîtres en entrée) nous ont séduit. Le choix du vin et les échanges instructifs avec le sommelier nous ont conduit vers une association vin/plats réussie malgré tous nos choix Très bonne soirée.
Clicca per espandere