INCROYABLE !
Vraiment merci et bravo, nous avons passé un agréable moment.
L’esprit du troquet est vraiment présente, le service est irréprochable, on sent la bonne humeur !
Des entrées aux desserts, les goûts et les saveurs sont présents, nous nous sommes plus que régalés. Très bon rapport qualité prix !
Diner en amoureux excellent rien a dire tout est très bon, ambiance conviviale serveur au top , très agréable , et efficace il ne nous manque jamais rien.
Par contre j'émets un bémol quant aux boissons cela n'engage que moi mais les boissons ne sont pas servi dans les verres appropriés exemple champagne dans un verre à vin , rhum également servi dans un verre à vin, la bière dans un verre à jus de fruit ???!!!
Dommage
Julien Linh NGU (MoPiou)
+4
Bonne cuisine française.
On ne peut pas réserver mais il y a de l’espace. Absence de formule menu même à l’heure du déjeuner.
Œufs mayonnaise de qualité. Les plats sont de qualité. J’aurais aimé un peu plus de quantité pour le lomo.
Le pain est très bon. Le dessert riz au lait caramélisé excellent.
Service agréable, belle vaisselle et restaurant bien agencé.
Carte courte, efficace et très qualitative. L'onglet était une merveille et sa sauce au vin m'a rappelé avec beaucoup d'émotion les bœufs bourguignon de mon enfance - frites croustillantes et bien assaisonnées.
Le pain tiède était plus que bienvenu pour profiter au maximum de ce qu'il restait des plats.
Desserts gourmands et copieux.
Bravo.
Une vraie brasserie parisienne comme on les aime. Entrée et plat généreux. Ils ne
prennent pas de réservations, nous y étions jeudi soir et avons eu la chance d’avoir de la place. Oreilles de porc frits et terrine en entrée. Puis à suivre noix de saint jacques et agneau. Nous n’avions plus de place pour un dessert. Un bon !
Super restaurant qui propose une cuisine travaillée et ça se ressent dans la bouche... tout était délicieux mais l'onglet de bœuf à la sauce au vin était encore au dessus ! L'ambiance y était conviviale et bon vivant. J'ai passé une très bonne soirée
Très bon restaurant, les plats sont très bons et petit plus pour les oreilles de porc grillées bien cuisinées.
Le riz au lait passe très bien en dessert pas trop sucré et en même temps gourmand.
Juste petit bémol sur le prix du vin, 8-9€ le verre en moyenne, un peu cher par rapport à d’autres restaurants du même type.
Quelles saveurs dans les plats: plat "terre et mer" délicieux, saucisse "au couteau" excellente...sans oublier les desserts à tomber également, goûtus et généreux. Que du bonheur pour nos papilles, personnel et service au top.
Grand habitué de la cantine de Pernety, je profite du passage de collègues slovènes dans le quartier de la Tour Eiffel pour leur faire découvrir la générosité et la qualité des cantines du Troquet. Nous avons passé une excellente soirée à partager de planches de charcuterie, oreilles de cochon, plats bien exécutés, frites maison et basquaise délicieuse. Les collègues ont tous validé !
On m’avait recommandé de venir faire un saut dans ce bistrot et je confirme que c’est une superbe adresse avec des produits de qualités !
Nous sommes arrivés un peu tard pour dîner mais nous avons été servis dans une très bonne humeur
Petit clin d’œil à la charcuterie d’Ospital Éric, super bonne et de qualité !
Merci merci merci..nous avons passé un super moment et surtout apprécié la haute qualité du service et des plats grâce notamment à l’attention particulière de Cathy..de l’accueil au dessert c’était juste parfait..foncez vous ne serez pas déçus surtout pour ce rapport qualité / prix / service..
Très bon accueil. Personnel chaleureux et réactif. Le menu est cohérent les plats sont servis rapidement. Les recettes sont bonnes. On y reviendra sans hésiter
l'endroit est à une intersection bruyante mais dispose d'un bel espace extérieur. le service est attentionné, sans sourire supplémentaire, mais toujours bon. la nourriture était bonne, les prix sont relativement chers. le cappuccino était horrible
Bon resto orchestré par Christian Etchebest ! Salle & terrasse au cœur du XVème arrondissement de Paris à deux pas de la station Dupleix.
Juliette Colombel Janeau
+5
Délicieux ! Nous avons pris les noix de saint Jacques et purée à la truffe au fond de veau. C'était incroyable !!! Un délice !
Très bonne cuisine avec de bons produits. Service sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes