Commentaires Le Beslay

Facebook
Kerstin Feichtinger
+5
Wow! Was für eine kulinarische Entdeckung! Danke an dieses zauberhaft ideenreiche Restaurant für einen großartigen Abend! Es passte einfach alles! Das Ambiente wirkt harmonisch modern. Der Lichterglanz ist sensationell und die Sitzmöbel bequem. Die Bedienung ist witzig, umtriebig und charmant! Danke, Viviana! � Die Jungs in der Küche beeindruckten uns mit ihrer meisterhaften Handwerkskunst. Die Zutaten mundeten erlesen. Ihr macht einen klasse Job! Weiter so!
Facebook
Lucian Brașov
+5
Excelente cuisine, les plats sont rafinés , équilibrés et a base de produits frais. Le rapport qualite prix est egalement tres bien. A tester d’urgence !
Facebook
Clémence Gimonet
+5
Cuisine de qualité . Le filet de bœuf était top ! Le merveilleux aux fraises juste parfait ! Super carte des vins !!!!! Le service super pro tout en étant décontracté . Bon rapport qualité-prix.
Facebook
Jason Vidalenc
+5
Great cuisine, fine dishes and nice service. The place itself is beautifully furnished, warm and cozy. Will be back for sure!
Facebook
Frederic Aguettant
+5
J’adore. Allez y vite. Belle équipe.
4
Chris Chris
+4
Restaurant sympa et plutôt intimiste. Belle décoration qui fais du lieu un côté chaleureux, et une cuisine ouverte permettant de voir les chefs en cuisine. Coté nourriture, les portions sont généreuses pour ce type de restauration, mais appréciable pour les bons mangeurs. En terme de prix, c’est totalement correcte et accessible. Penser cependant à réserver pour être sûr d’avoir une table 😊
5
julie T
+5
Très bon menu dégustation, pas de fausses notes, des serveurs très attentifs à nos besoins, et pour chaque plat une poésie d’explications. Le chef connaît son métier et c’est peu dire. Les filières d’approvisionnements sont éthiques et françaises, ce qui, pour moi est primordial.
5
Jérôme Bourgade
+5
Très bonne surprise. Le cadre est calme et cosy. Les places sont équilibrés .ça change de ce qu'on voit partout dans toutes les brasseries de Paris. Le staff est adorable super serviable et très souriant. Ce n'est pas donné mais ça vaut mais quelques euros de plus.
5
Arnaud Morisse
+5
Très jolie adresse à la déco moderne et soignée. Le service quant à lui est particulièrement agréable et professionnel. Du côté de la cuisine, on a le droit à des assiettes pleines de fraîcheur et de douceur. Mais attention, les quantités dans les plats sont généreuses, ce qui est plutôt rare dans ce genre de restaurants ! On sort bien calé de table ! La formule déjeuner paraît avantageuse (24 euros EPD ).
4
Nora Namane
+4
Je l'avais réservé pour une soirée entre collègue. L'endroit est super avec une déco très design. Les plats et les cocktails/ les vins sont un peu internationaux ce qui est rare (par exemple : vin chilien). L'accueil a été très bien mais en revanche nous avons un peu attendu pour que nos commandes soient prises. Les plats sont vraiments simple mais très bons !
5
will lec
+5
Très très bon restaurant avec de bonnes saveurs pour un prix plus que raisonnable
5
Thibault Berruer
+5
Très beau restaurant avec de bons plats gastronomiques. Le cadre est bien agencé avec une vue directe sur la cuisine et de nombreuses œuvres d'art.
5
Elias
+5
Le Beslay est un restaurant qui sert une cuisine raffinée et gourmande, avec de très bon produits. Cadre chaleureux et accueil très agréable. Merci!
5
Julien Bonal
+5
Tres bon plats, en tous cas la viande était très tendre. Les serveurs sont sympathiques et souriant. A conseiller pour un bon moment dans un cadre épuré et une nourriture raffinée.
5
Hervé Fromont
+5
Tout nouveau. A découvrir ! Cadre sobre Cisine au top Le chef, passé chez Ducasse et par la Maison Blanche (Paris 8ème), propose une carte courte, fraîche et de saison Tout est parfait. Nous avons eu le droit entre l'entrée et le plat à un céleri fondant magnifiquement cuit, fondant avec une sauce extra. Viande un peu trop cuite mais ça passe Bravo à la sommelière qui vous guide avec de bons conseils . On a apprécié le Crozes Hermitage (David R 2017)
4
Sarah L'hommelet
+4
Lieu et accueil superbes, Fenouil et saumon très bons, petit bémol sur le bar et sa farce qui manquaient légèrement d'assaisonnement mais dessert aussi beaux que savoureux. Tout est arrivé rapidement et chaud, vin bien conseillé, parfait avec le fromage, un plaisir. Le menu du jour était très alléchant, hâte de revenir goûter la prochaine carte
5
ghostmaster2011
+5
Une belle découverte dans le 11eme. Une cuisine raffinée et créative. Il y a un chef aux commandes et ça fait la différence, ce qui est appréciable dans le quartier, l'ensemble du menu est sur le même registre il n'y a pas de déception lorsqu'arrive le dessert. Le cadre est très agréable calme, on a de la place et les cuisines sont ouvertes ce qui donne un côté vivant à l'ensemble. La carte des vins est complète et le personnel très attentif et prend soin de tout le monde. Les prix ne sont pas prohibitifs mais ce n'est pas le menu de tous les jours. Dans le quartier il y a de nombreuses tables largement moins raffinée avec des propositions basiques dans lesquelles l'addition sera la même. A découvrir
5
Marie Oller
+5
Un véritable voyage culinaire. Merci au Chef Fabrice Giraud qui nous a régalées de l entrée jusqu'au dessert. Le service est à la hauteur également. Un grand bravo à toute l équipe. Je conseille vivement ce restaurant.
4
Natalina Ty
+4
Joli restaurant, service attentionné, mets bien presentés. J'ai trouvé l'entrée (œuf à la truffe) et le plat (poisson accompagné de 2 sortes de riz) que j'avais choisis riches. Point très positif : prise en compte et proposition personnalisée en cas d'allergie alimentaire.
5
Sophie G.
+5
Waouuu... Cela fait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé ! Le cadre est calme, agréable, chaleureux et cerise sur le gâteau le personnel est au top ! Merci 🙏 🙏 🙏
5
naïs BIANOVICI
+5
Excellente expérience ! En particulier l’oeuf mollet, le somptueux risotto a la truffe et sans oublier le velouté de champignons en amuse bouche. La façon dont les assiettes sont présentées est de toute beauté, c’est de l’art ! Un grand merci au chef Fabrice Giraud pour cette agréable moment.
5
Christelle Catez
+5
Cadre très chaleureux et agréable. Le repas était délicieux. Les plats sont raffines le dessert au chocolat a tomber ! Excellent rapport qualité prix .nous y reviendrons avec plaisir
5
Alia C.
+5
Très très bon, ne pas hésiter à réserver. Finesse, gentillesse, plats remarquables beaux et délicieux, je.voulais l'essayer depuis longtemps c'est fait et pas déçue. Belle salle bien décorée
4
MARTINE FANCHON
+4
Expérience gustative très intéressante grâce au Chef. Nous avons passé un délicieux moment dans ce restaurant tant sur le plan gustatif que sur l'ambiance. Les entrées sont très gouteuses et les plats principaux sont réussis (cuisson parfaite). Nous émettons cependant un seul bémol sur les desserts pas très convaincants (aucun des convives ne les ayant appréciés). Dommage car tout était excellent et c'est sans compter sur l'équipe en salle qui est éminemment sympathique et aimable, c'est tellement important. En définitif une belle expérience grâce à eux tous.
Clicca per espandere