Commentaires Spoon

Facebook
Diane Le Pennec
+5
Un superbe endroit, et une équipe au top. Le brunch le dimanche vaut le détour ! C'est délicieux, très varié & généreux ! Mentions spéciales sur le crevette cake, les vapeurs, le cabillaud au lait de coco/mangue, et le lemon pie en dessert. Un très bon moment en famille.
Facebook
Christine Barboux
+5
Et bien voilà, 2ème essai, transformé :) plats toujours parfaitement réalisés (world food chic, j'adore!), bons produits, wine pairing intelligent et très plaisant, service aimable et professionnel, décor zen et beau . Un très bon moment, on y retournera, à 3, au moins... :)
4
Joelle Weber
+4
Le cadre est sympathique ambiance tamisée musique d'ambiance (1 peu forte au début de repas) Le service est agréable mais il manque la présentation des plats par moment, c'est un peu dommage de ne pas savoir quelles sont toutes les saveurs Les plats sont bons et les produits de qualité. La présentation par 2 est originale mais pas forcément un choix pertinent. Pour ce type de restaurant j'aurais aussi préféré une présentation plus "raffinée" En résumé je recommande bien sur mais on est plus sur de la bistronomie de qualité que du gastronomique
5
Benoit Dieu-Hunin
+5
Très belle et agréable découverte du restaurant Spoon du célèbre Chef Alain Ducasse situé à la Bourse de Paris ! Lors d’une soirée cocktail nous avons eu le privilège de déguster de délicieux buffets confectionnés par les talentueuses équipes du restaurant. Des bouchées gastronomiques pleines de saveurs. Des spécialités salées et sucrées pour ravir l’ensemble des convives pour ce moment festif et convivial. Nous retournerons vraiment avec plaisir au restaurant - bar Spoon d’Alain Ducasse.
5
Vincent Tasteyre
+5
Bonjour, Mon père m'a invité ce 3 octobre, parce qu'il sait que j'aime bien cuisiner. De plus, l'occasion qu'il a eu de trouver une offre découverte pour déjeuner dans ce restaurant gastronomique...j'ai de la veine ! Pour le coup, le restaurant est réellement situé au pied de la Bourse... à savoir sous l'un des coins. L'offre découverte comprenait : entrée de jour, plat du jour, 1 dessert et 1 verre de vin, blanc ou rouge. L'entrée : Dorade cuite au chalumeau, émulsion moutarde à l'ancienne et piment de Cayenne. Le plat : Aiguillette de poulet, servi avec ses pommes grenailles fondantes et gratinées, farcies avec leur compotée d'oignons et graines de moutarde. Le dessert : Tuiles de Crêpes dentelle, crémeux vanille et compoté citron, miettes de crumble. Les verres de vin au choix, étaient, 1 rouge ou 1 blanc : Pour le rouge, 1 Côte Du Rhône, Domaine de Panery, La Garuste 2021. Pour le blanc, 1 Chardonnay, Domaine de Panery, La Glacière 2022. Délicieux et équilibré, tant en bouche que sur les accords mets/vin. Service au top. Mon père a trouvé l'aiguillette de poulet pas assez cuite, mais j'ai du lui expliquer que c'était une cuisson lente donc cela surprend, mais l'intérieur reste tendre et juteux ; et lorsque l'on n'est pas habitué, cela peut donner l'impression d'être juste assez cuit.
4
Mégane C
+4
Le brunch est constitué d'un buffet des entrées, d'une boisson chaude au choix, un jus d'orange, un plat au choix et un buffet des desserts. Les entrées sont excellentes, le buffet est varié avec de multiples saveurs, c'est le gros point fort du brunch à mon goût. En plat nous avons choisi le maigre qui est très épicé, un peu trop pour nous d'ailleurs. Enfin le buffet des desserts était un peu décevant : quelques cakes assez simples, des pancakes, une salade de fruits et des cookies. Enfin le service n'est pas vraiment à la hauteur du lieu, c'est dommage. Attention, si on vous demande si vous êtes plutôt eau plate ou pétillante, ça signifie que vous êtes en train d'acheter une bouteille d'eau à 8€...
5
Monsof Tlati
+5
Un de mes endroits préférés à Paris que j’apprécie à toutes les saisons. L’atmosphere interieur est confortable, agréable et original. Côté cuisine, j’apprécie énormément cette cuisine du partage, pleine de soleil et de saveurs. L’accueil et le service sont aux petits soins avec un sentiment d’arriver à la maison. Pour finir, j’aime beaucoup ce lieu et je vous le recommande énormément, la chaleur et le sourire du service et surtout sa cuisine qui réchauffe les coeurs.
4
Mister Fred
+4
Plongez dans une ambiance cosy et musicale avec un DJ au platines. La musique est suffisamment forte pour ne pas entendre les voisins en permettant néanmoins de profitez de nos discussions. Côté cuisine, Ok c'est signé Ducasse, mais pour ma part je n'ai pas était conquis. Côté service c'est dynamique mais attention à ne pas se laisser emporter par les suggestions des serveurs, il faut garder le contrôle face à cette force de vente. En résumé, sympa, original, mais pas wahou. Côté prix, plus cher serait trop cher.
5
Dominique T
+5
Testé pour un brunch. Le personnel est très sympathique et bienveillant, les buffets d'entrée et de dessert sont variés et raffinés, style cuisine indienne, on a pris du poisson en plat principal et c'est excellent. Le cadre intérieur est très cocon
5
Sandrine Soussay
+5
Très beau lieu pour une idée de brunch Il y a du choix suffisamment pour goûter à tout ce que le lieu vous propose. Trois choix de plat également à volonté avec des quantités telles qu'on peut se permettre de tester les trois sans souffrir de ballonnement. Je mets tout de même un bémol pour le sucré que nous avions trouvé moi.s qualitatif et recherché que le salé. Il faut compter 55 euros par personne pour le brunch du dimanche matin. Et je me permets de mettre en lumière l'accueil très agréable !
5
Alicia Laj
+5
J'ai expérimenté le brunch du dimanche chez Spoon et j'ai été totalement satisfaite ! Accueil chaleureux dans une ambiance très particulière, une carte absolument unique et délicieuse, et un brunch très copieux. Tout à fait une réussite et le prix est je trouve très correct.
5
Fab
+5
Très bel endroit au cœur de la bourse de Paris. Accueil très agréable avec une qualité irréprochable Une cuisine variée et pleine de saveurs. Allez y vous ne serez pas déçu. Un bon moment
Clicca per espandere