Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile, malin, élégant et avec une touche de réconfort que j’aime beaucoup. Je recommande chaleureusement !
Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les autres.
Service adorable, vins nature, joli cadre. J’espère y retourner.
Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de 5cm entre chaque table à l’heure du déjeuner (peut être différent le soir?), un brouhaha constant qui rend le moment bien moins agréable. Dommage
Alors franchement bravo
Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule d’agneau, coquilles saint Jacques, pour ne citer que quelques entrées et plats que nous avons pris) avec une touche asiatique qui change beaucoup l’expérie
Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses créations.
Des plats goûteux et hyper fins.Des supers serveurs
C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien avec nem tai. Excellent service 💯
Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le menu dégustation. Toutefois, nous avons été conquis par le carré de cochon du Perche pour 2. La viande, à la cuisson parfaitement maîtrisée, était savoureu
Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur l'acidité et les assaisonnements est d'une rare précision.
Mention spécial au crudo qui est une petite caresse, à la canette et sa harissa magique ou encore au
Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui fonctionnent. Porc croustillant, lotte grillée à l’aneth avec sauce fermentée…Glace au pandan revisitée avec fraises de saison…Avec un service sympathique et pas
Magnifique, délicieux, fantastique.
Plats dignes d’un restaurant étoilé.
Une petite merveille
Incroyable dîner !
Équipe au petit soin, et cuisine au top !
Belle carte des vins !
A refaire très vite
Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt fusion explosive. . Peu de limites et beaucoup de promesses !
C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse claque pour ma grosse sieste. Trop trop bon. Bravo. おいしすぎ。
Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au niveau...
C’était délicieux, service aux « petits oignons ».
Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et soupe de fraise avec son sorbet basilic.
Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un vin a goûter chez eux est un bourgeuil...une vrai surprise!!
Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos tables
Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est ravis!
An error has occurred! Please try again in a few minutes