Commentaires 6 Paul Bert

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Dominique L. Normandy
+5
I am a fine food aficionado since 1995 and have been to thousands of starred restaurants and great chefs' places in my lifetime. I can say I know about food and wine. And I personally had a fabulous time in 6PB and think it's one of the most interesting culinary experiences in Paris at the moment (along with David Toutain for exemple). The single menu is the perfect and ideal way to discover food. No choice, therefore no prejudice or temptation to avoid a dish because "you are not sure you're gonna like it". And every surprise was fantastic. Go there with an open mind and the wish to taste ! And at 60€ the long menu, it's a GREAT value for money. It was a meal of great gourmet style, totally contemporary and true. Cold squid carpaccio that warms up in your mouth and changes taste with the heat ? Genius ! Loved everything from scallops, oysters, lobster, sweetbreads, pork... to the salty/sweet desserts with oil, what a remarkable menu ! The chefs are up to their reputation (7 years as second to chef René Redzepi at the best restaurant of world, Noma, helps of course) and the sommelière, the exquisite Solenne was charming and very precise and talented in her choices. Thanks to my friends to have pointed me thus remarquable address. Bravo. Hundred bravos.
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Cao Thiên Tứ
+5
Un chef hors norme, dans ses assemblages de goût. Puisqu'il est Japonais, chaque filet de poisson est cuit avec minutie. Et l'autre plaisir né des doigts d'une telle équipe : c'est leur patience pour lever des filets, jamais une arrête. Kosuké, ne nous quittez pas. Je tire mon chapeau aussi pour l'équipe en salle. Bienveillante, accueillante. Il y en a qui râlent après vous ? Chers gens du 6 Paul Bert : ce sont souvent des clients qui s'oublient, et qui oublient à quel point ils entrent impolis dans un établissement ! Tenez votre affaire comme vous le faites si bien jusqu'ici. BRAVO.
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Philippe Genion
+5
Il y a des endroits où on se sent immédiatement bien. Et ce fut le cas au 6 Paul Bert. Le sourire de Solenne la sommelière dès l'arrivée, la gentillesse du personnel, l'excellence et la précision des plats. Mais quand on a été 7 ans le second dans le meilleur restaurant du monde, on sait y faire, assurément. Évidemment il faut aussi avoir un public averti face à soi. L'idée du menu unique ne plait pas à une partie du public plus ancien, habitué à recevoir un menu et choisir à la caaaaarte parce qu'aujourdhui il a envie de ceci ou cela. Mais cet endroit n'est pas "à la carte". Parce qu'on ne peut pas avoir à l'avance envie d'un plat qu'on a jamais rencontré. Et au 6 Paul Bert vous irez de découverte en découverte, de surprise en surprise, et si vous avez l'esprit ouvert, d'enchantement en enchantement. Selon les soirées et les produits du marché, le duo de chef enverra vers votre table entre 6 et 10 assiettes, dont la quantité sera évidemment adaptée au nombre d'envois. Nous sommes sortis repus et ravis. En terme de cotes gault et Millau les envois reçus allaient du 16 au 19/20. Du tout haut niveau, qui peut être apprécié par toute personne au palais du ouvert et n'ayant pas peur de goûter, ce dernier défaut étant malheureusement encore fort répandu parmi la population... Il s'agit d'un lieu de passion et de vérité culinaire absolue. Et tout cela pour un prix extrêmement abordable. C'est l'affaire du siècle ! Foncez !
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Per-Ivar Glaser
+5
En genuin och originell meny. Med en ypperlig final! För att inte tala om vinet allt igenom väl komponerat! Tack Emil och Beau för en helhetsupplevelser - med damerna
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Alex Oxley
+5
AMAZING MEAL - We had the braised beef cheek, and the gin and tonic specials were lovely. Great service! One of the best meals I've had. Make sure you pre-book, suggest email, the phone line is quite bad.
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André Unthank
+5
I absolutely LOOOOOVED my experience Au 6 Paul Bert. Best lunch I've had in Paris in a long time.
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Laurent Eis
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Sans aucun doute l'un des neo-bistrot largement au dessus du lot : cuisine inventive mais sans concession sur la qualité des produits, un accueil et un service chaleureux et professionnel. Une cave à découvrir à l'aveugle...
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Nerina Di Nunzio
+5
I had a wonderful lunchtime! Great Team, nice wines, excellent food!
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Vincent LAGADRILLIERE
+5
Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile, malin, élégant et avec une touche de réconfort que j’aime beaucoup. Je recommande chaleureusement !
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Stéphane Nicoll
+4
Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les autres. Service adorable, vins nature, joli cadre. J’espère y retourner.
4
Thibault
+4
Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de 5cm entre chaque table à l’heure du déjeuner (peut être différent le soir?), un brouhaha constant qui rend le moment bien moins agréable. Dommage
5
Vincent Nguyen
+5
Alors franchement bravo Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule d’agneau, coquilles saint Jacques, pour ne citer que quelques entrées et plats que nous avons pris) avec une touche asiatique qui change beaucoup l’expérience culinaire. La carte est ramassée ce qui est plutôt bien. Nous avons compris qu’elle change régulièrement. Les plats sont préparés quasiment devant vous vu que la cuisine (et le chef) est dans la continuité de la salle de restaurant. Ils arrivent joliment préparés et ravissent dès la première bouchée. Il y a un petit “je ne sais quoi” dans chacune des compositions qu’on essaie de deviner et qui change le “bon” en “excellent”. La carte des vins est intéressante: nous avons préféré nous laisser guider par les conseils avisés de l’équipe pour accompagner les entrées, plats et desserts. Bons choix! Nous avons goûté aux deux desserts (une pavlova et une tuile avec une glace - je ne me souviens plus du nom). Ils ont conclu avec légèreté notre dîner. L’ambiance est sympathique: le restaurant était plein mais nous pouvions parler sans hausser le ton. Le service était efficace et relax. L’accompagnement depuis la prise de commande jusqu’à la fin du dîner est très sympathique. L’équipe en salle prend le temps de répondre à vos questions et vous conseiller, le tout sans que cela soit pesant. En résumé, nous y retournerons certainement pour découvrir les autres plats proposés.
5
jacques LAURENT
+5
Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses créations.
5
Veronique Herbert
+5
Des plats goûteux et hyper fins.Des supers serveurs
5
Ngân Bùi
+5
C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien avec nem tai. Excellent service 💯
5
Glenn A. Jaspart
+5
Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le menu dégustation. Toutefois, nous avons été conquis par le carré de cochon du Perche pour 2. La viande, à la cuisson parfaitement maîtrisée, était savoureuse et tendre à l'intérieur et bien rôtie à l'extérieur. L'ensemble était plus que satisfaisant. La carte des vins est bien garnie. Et notons le service absolument charmant. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter le menu dégustation.
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Jérémie Gatignol
+5
Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur l'acidité et les assaisonnements est d'une rare précision. Mention spécial au crudo qui est une petite caresse, à la canette et sa harissa magique ou encore au finish figue praliné de graines de courges avec une glace coriandre piment géniale. Le service n'est pas en reste avec une équipe sympathique et efficace. Le lieux est cosy et les gens n'hésitent pas à discuter d'une table à l'autre dans une ambiance très conviviale loin du gastro guindé. Bref un lieu à tester de toute urgence ! Nous on y retournera très vite !
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thuynhan dao
+5
Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui fonctionnent. Porc croustillant, lotte grillée à l’aneth avec sauce fermentée…Glace au pandan revisitée avec fraises de saison…Avec un service sympathique et passionné. Mention spéciale pour la sommelière qui m’a très bien conseillée, avec gentillesse et expertise. Je recommande vivement !
5
Elisabeth Pull
+5
Magnifique, délicieux, fantastique. Plats dignes d’un restaurant étoilé. Une petite merveille
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sizun Thibault
+5
Incroyable dîner ! Équipe au petit soin, et cuisine au top ! Belle carte des vins ! A refaire très vite
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caroline dervil
+5
Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt fusion explosive. . Peu de limites et beaucoup de promesses !
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Jean-Christophe Clement
+5
C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse claque pour ma grosse sieste. Trop trop bon. Bravo. おいしすぎ。
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Jean CONSTANTIN
+4
Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au niveau...
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Flora Von
+4
C’était délicieux, service aux « petits oignons ». Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et soupe de fraise avec son sorbet basilic.
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Fred f
+5
Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un vin a goûter chez eux est un bourgeuil...une vrai surprise!!
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Wonchul JEONG
+5
Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos tables
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Martina S
+5
Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est ravis!
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