Commentaires Zaoka

Facebook
Kia du Bissette
+5
Parfait ! Petite salle, petite carte : produits frais cuisinés maison selon des recettes d'inspiration originale. Saveurs exquises, subtiles et bien accordée en fonction des ingrédients. Service chaleureux et attentif, attente raisonnable. Chaque centime est amplement mérité ai vu de la qualité du repas ; vivement la prochaine fois ! Perfect! Small room, short menu: fresh products cooked on the spot based on very original recipes. Subtle exquisite flavours, beautifully agreed according to the ingredients. Warm and careful service, reasonable wait. Each cent is fully deserved based on the quality of the meal; can't wait until next time!
Facebook
Michel Fortin
+5
Pour découvrir l'orient et ses charmes, décollez et venez à Zaoka, petit coin de Taiwan en fusion niché rue des patriarches. Chaque plat est une création artistique, chaque saveur est un voyage. Tout est beau, simple et raffiné... Et tellement bon.
Facebook
Elodie Legenty Garcia
+5
Découverte totale de saveur. Chaque bouchée est une extase pour les papilles. Allez y sans hésiter ������
Facebook
Jean-Christophe Savignoni
+5
On y est vraiment bien. Les hôtes sont d'une gentillesses, pour ceux qui connaissent, que je nommerais taïwanaise. On s'y sent de suite très bien. Quant à la table, c'est excellent. Très fins, bien dessiné dans les assiettes. Les saveurs sont au rendez-vous. L'Asie et l'occident se moue dans les goûts et la présentation. On sent la main des pâtissiers dans l'élaboration des entrées et des desserts. Grande classe. Excellente adresse, qui mérite d'avoir une salle plus grande. A suivre.
Facebook
Alexandra Mont
+5
The dinner was just amazing! Perfect taste and plating, interesting beer! Must visit in Paris�
Facebook
Zhiqi Zhu
+5
Un adorable petit restaurant : les plats, issus de la fusion de la cuisine taïwanaise avec la cuisine française, sont préparés avec beaucoup d'attention et avec des ingrédients frais. Idéal pour un déjeuner autant que pour diner, le petit chocolat au thé jasmin étant la cerise sur le gâteau : excellent travail ! Bravo les girls !!! kikichou
Facebook
Carmen Cuite
+5
Très sympathique restaurant au calme et dont on apprécie la finesse de la cuisine. Nous reviendrons
Facebook
Aurélie Elbaz
+5
J'ai adoré... Le service est impeccable.. explosion de saveurs ! C'était tout simplement parfait. Hâte d'y retourner !!!
Facebook
陳羽柔
+5
Miel a la mousse avec yuzu rosemary c'est trop bon!
Facebook
Meng Ling Lee
+5
每樣都看得出主廚的用心,炸得酥脆的甘梅地瓜薯條,滷得好入味的豬肉配上酸菜(刈包有三個口味:豬肉/牛肉/蔬菜,都好好吃),還有創意的甜點:羅勒泡芙/茉莉花茶白巧克力/伯爵茶鳳梨酥。 是可以帶外國友人去嚐嚐的台灣味,同桌的法國人吃得津津有味!
Facebook
Ivy Chu
+5
沒想到刈包結合法式可以這麼完美! So surprised that Taiwanese Tigre Bao combined with franch cuisine are perfect!!! ���
Facebook
Benjamin Fortin
+5
Super restaurant ! Très charmant et atypique : la cuisine taïwanaise ainsi qu'un accueil remarquable !
Facebook
Emily Martin
+5
Ya.. 美味的料理,真正的台灣味和喜歡啊 ~ 適合帶外國人去這裡吃美味可口的台灣料理喔��
Facebook
Gilles Braz
+5
Cuisine raffinée et créative ! Un voyage gastronomique dans un cadre agréable ! Bref un très bon moment 👍
Facebook
Sandrine Pasqualini
+5
Tout est travaillé, moderne et subtil. Un régal!
5
Lily Pad
+5
Un tout petit restaurant sans prétention, une ambiance calme et agréable :) Cuisine douce, savoureuse et faites maison, on y découvre des saveurs que l'on connaît ou non Les gua bao sont très savoureux, le porc mijoté pendant des heures un délice Une belle surprise au cocktail de whisky Nous avons passé un très bon moment gustatif et y reviendront après les vacances ! ** pensez à réserver 😉**
4
Ophélie Joskowicz
+4
Si vous souhaitez y passer, il est recommandé de réserver une semaine à l'avance. Le thé glacé proposé est très bon, le poulet frit en entrée également. La viande du gua Bao porc était très bonne, les frites de patate douce peut-être un peu trop épaisses. De notre point de vue (et c'est peut-être faux) le prix est légèrement trop élevé. Le service était très agréable et sympathique. Il est possible de manger en terrasse sur le trottoir. Le lieu est petit, si vous avez une poussette il faudra pouvoir la replier en intérieur. Je recommanderais plutôt en one-shot, sauf si vous avez un gros coup de cœur ou que vous êtes du quartier (pas notre cas).
5
Pitichat G.
+5
Excellent petit restaurant taïwanais qui a fêté en 2022 ses 6 ans d'existence (depuis 2016 donc). Attention, réservation fortement recommandé que ce soit pour le déjeuner ou le dîner vu le peu de place disponible 6 tables de 2 personnes à l'intérieur et 2 tables de 2 personnes en terrasse. Ici le menu est réduit à 2 plats et 2 accompagnement (plus un menu enfant) et le dessert du jour du chef (3 variations généralement). Et l'après-midi, Zaoka se transforme en salon de thé ou déguster leur excellente sélection.
5
charles
+5
Nous avons passé un excellent moment. La convivialité est au rendez-vous. Restaurant proche de Mouffetard. Une ambiance très agréable et une cuisine Taïwanaise raffinée entre tradition et modernité. Je recommande vivement.
5
Delphine THINOT
+5
Dans un tout petit restaurant situé dans une rue calme près de la rue Mouffetard, tout est bien orchestré au millimètre, de la salle à la cuisine en passant par le vestiaire, on est incroyablement surpris par toutes les saveurs et la gentillesse de nos hôtes. Merci
5
Arnaud Morisse
+5
14, c'est le nombre total de places dans ce restaurant taïwanais de poche. Il vaut donc mieux réserver pour être sûr d'y manger. Les gao bao , la spécialité de la maison, sont délicieux surtout celui au porc. L'entrée du chef y est plus anecdotique et pas forcément indispensable tandis qu'à contrario le dessert est très bon. On en a pour ses 22 euros ! En semaine il y a même un menu à 13 euros !
5
Thomas Achtereekte
+5
On a goûté plusieurs de plats différents et tous étaient excellents. Mention spéciale pour le Gua Bao qui était simplement exquis. Le vin au pichet est aussi très bon. Petit point négatif, le service était un peu long, sûrement du fait de notre arrivé en tout début de service. Personnel sympathique et accueillant.
5
S. Saint-Just
+5
Restaurant discret et calme, cuisine raffinée, hôtes aux petits soins et d'une gentillesse avec leurs clients. Nous recommandons à 100%
5
Constantin Foniadakis
+5
C'est délicieux et beau. Les Bao sont à tomber. Cuisine fine et créative !
5
Michel Fortin
+5
Une super adresse ! Créations originales fusion, plein de saveurs nouvelles, très raffiné, à base de produits frais, bref nous nous sommes régalés. Le cadre est chaleureux et intime, et les 2 cheffes très sympas. Il faut gouter leur "Gua Bao" (burgers taiwanais au porc mijoté 5h...ou au boeuf ou végétarien) : un vrai voyage à base de saveurs étonnantes.
4
Pepsy Cola
+4
Tout petit restaurant mais très chaleureux, excellent service et nourriture bonne ! Très bien pour découvrir les plats taïwanais.
5
Steven Lambert
+5
Si vous souhaitez découvrir les saveurs de la cuisine taiwannaise à Paris, c'est à Zaoka que vous devrez vous rendre. Les Bao sont succulents. L'accueil est parfait. Et l'ambiance intimiste est idéale pour un dîner en petit comité. Foncez-y !
4
CT PAN
+4
Très bon restaurant. J'y étais quand ils ont ouvert la porte mais la proportion est très petite. Peut-être cela a été changé depuis ?
5
RELAXENTI
+5
Chaque plat fût une belle découverte gustative et un bon accueil. Je me suis régalée !!!
5
Charles Chendynski
+5
Tout petit restaurant mais cuisine authentique. L'accueil est à la hauteur de la cuisine, je recommande.
5
Juliano Khankan
+5
Une excellente adresse très charmante ! Un Gua Bao aux saveurs dépaysantes ! Un accueil intimiste et chaleureux ponctué du délicieux dessert du chef !
5
Alex A
+5
Un délicieux gaobao, un tres bon cheesecake citronnée, une équipe souriante. Le goût de taiwan a paris
Clicca per espandere