Commentaires Chez Paul

Facebook
Darren Darcy
+5
The people are top-notch The service is top-notch The wine list is top-notch and well-considered The food and accoutrements sont top-notch #bravo In my top 20 restaurant experiences. And, I'm 50. There are many.
Facebook
Tony Crane
+5
Let me tell you I am back for dinner the second night in a row. This is by far the best food I’ve had since being in Paris. Yes you can go to the places that charge you an arm leg and maybe another part and set in a fancy dinning room. If you want to eat like real people this is a must!!!! Yesterday our server was Julian. He is amazing. When you go in please tell him Chef Tony sent you. Tonight he greeted us back with his amazing smile. Almost felt like the face you give when your family comes in from out of town After being gone for a long time So Our server tonight is named Tifaine. I’m not sure if Julian just made sure we are sitting in the best section or if she is just way this way naturally. Great smile, good timing and makes you feel perfectly at home. Waiting tables is an art many try and fail. That is not the case here. You have not visited Paris without a stop here. Steak au Poive with the best gratin dauphinois Is a must have, homemade duck confit with amazing garlic potatoes. For dessert the famous apple tart Tarim and the Homemade chocolate profiterole’s. I’m not so sure if that’s the reason we’re back for a second night in a row.
Facebook
Teesha Stephens
+5
My partner bought me here for food on our trip to Paris we ate here on Sunday and loved the food so much came back for our valentines meal. The French onion soup was the best soup I have ever had... myself and my boyfriend came back just for the soup but the rest of the menu did not let us down. Food is amazing!! From the fish to the steak empty plates all round! We will definitely be coming back �
Facebook
John James
+5
I have been coming here every week since landing in Paris. Not only because the food is unfailingly delicious, but the people that work there truly do have hearts of gold. Highly recommend.
Facebook
Suzanne Hartley
+5
The food is top quality. The onion soup is superb...really drips with cheese in a good way. The beef was ordered blue and was cooked to perfection. However what stands out is the personnel. All the servers were timely and courteous throughout. Will be back
Facebook
Bruj L'énigme
+5
On pensait tomber sur un énième resto à Burger ou tapas qui coûtent une blinde sur cette rue ... finalement niveau tarif ça le fait la nourriture est délicieuse bonne ambiance. Agréablement surprise . Et oui, cela devient rare sur Paris
Facebook
Lisa Hind
+5
Great food- ate here twice service can be a bit slow but worth the wait - pepper steak and sausage with a potatoe hash - awesome
Facebook
Roland Zaubitzer
+5
An einer Strassenecke, ganz unscheinbar gelegen, entpuppt sich das Chef Paul als ein kleines authentisches, typisches schnörkelloses französisches Restaurant. Eine ehrliche unprätentiöse wohlschmeckende kueche. Das heutige Silvestermenü verspricht ein Genuss zu werden.
4
ChrisMedia55
+4
peut être juste surveiller Les patates accompagnant la bavette qui étaient inégales en goût ..certaines bonnes d'autres pas bonnes..cuisson je ne sais pas? sinon dans l'ensemble très bon pourtant . et oui..et bonne ambiance ! Équipe joviale et très sympathique ! Déjà passé en décembre dernier très bonne cuisine toujours..l'erreur est humaine ..voilà tout 🙂
5
Emma InParis
+5
Je suis réellement tombé amoureuse du lieu. Le charme et l’authenticité du lieu ressortent clairement. Vous pourrez retrouver dans ce restaurant ouvert depuis les années 40 des plats typiquement français de la bonne viande et beaucoup de chaleur humaine.
5
Agnieszka M
+5
Très bon service. Le steak au poivre était délicieux. Franchemet le meuilleur sauce que j’ai mangé dans ma vie 😊 De plus, le pain est de très bonne qualité. C’était un vrai festin!
4
Jorge Salgado
+4
L'accueil a été acceptable, on a commandé un confit maison de canard 🦆, très bon. Sardines a été aussi bon, les desserts, une crème brûlée et charlotte, excellent 👌👍. La déco du restaurant est remarquable, pas mal, même le menu joue le rôle. En tout cas je recommande vivement ce restaurant.
5
Ophélie Dugeny
+5
Un endroit dont le charme reste à mes yeux totalement inégalé à Paris. En passant la porte, c'est un véritable bond dans le temps qui nous attend où l'ambiance est aussi authentique que la décoration. Du téléphone à cadran (réellement utilisé par le personnel) aux anciennes portes du métro parisien en passant par les serviettes en tissus à carreaux et jusqu'aux rideaux en dentelle, tout y est délicieusement nostalgique. Côté table, tout est à la hauteur du lieu. Les formules déjeuner sont à un prix tout à fait remarquable compte tenu de la qualité des plats servis, et les suggestions changent chaque jour ! La tarte Tatin accompagnée de son pot de crème fraîche est particulièrement formidable. Enfin, le personnel est d'une grande serviabilité et d'une sincère amabilité, notamment cette dame aux grandes lunettes dont le sourire et la gouaille parisienne finissent d'apporter à ce lieu la chaleur humaine que l'on s'attend à trouver dans un tel décor. Il est donc évident que je recommande cet établissement pour lequel je n'ai encore trouvé aucun défaut.
5
Aaron Benjoar
+5
J'ai récemment eu le plaisir de visiter la Boulangerie Paul, et je dois dire que mon expérience a été absolument délicieuse ! Les serveurs étaient incroyablement serviables et sympathiques, rendant ma visite des plus agréables. Non seulement le service était exceptionnel, mais la nourriture était également délicieuse. Les pains frais, les pâtisseries divines et les cafés exquis ont vraiment ravi mes papilles gustatives. C'est un endroit où je reviendrai certainement pour savourer ces délices à nouveau. Bravo à l'équipe de la Boulangerie Paul pour leur hospitalité exceptionnelle et leur cuisine délicieuse ! Je recommande vivement cet endroit à tous les amateurs de bonne nourriture et de service de qualité
5
Alexandre Richard
+5
Toujours la bonne adresse du coin de la rue... Les saveurs sont toujours très agréables et recherchées pour de la cuisine traditionnelle. Un accueil au style du restaurant qui donne une vie et un cadre fort sympathique au lieu atypique. Arrêtez vous un instant et laissez vous surprendre par de belles qualités gustatives et une équipe très agréable.
5
Pascal Lechler
+5
Meilleur resto de Paris - best food in town - bestes Restaurant in Paris
4
christopheT
+4
Bonne cuisine bien "franchouillarde", Rognons, os à moelle... avec une bonne sélection de vins. Restaurant qui semble figé dans le temps et qui bien sûr attire de nombreux touristes. Ambiance très conviviale.
5
Valentine Rémy
+5
Chez Paul, on trouve le meilleur de l'iconique brasserie parisienne, la vraie, pas celle qu'on réinvente. Tout est bon dans l'assiette (l'andouillette à la fraise de veau vaut à elle seule le détour) et tout est adorable dans le décor, en salle comme en terrasse. Et les serveurs ont la dégaine de l'endroit : professionnels, efficaces, avec ce côté pince sans rire de ceux qui ont servi bien d'autres tables mais attachent la plus grande importance à ce que la vôtre soit satisfaite ! (Demandez Bruno ;-) Excellents conseils sur les vins. Touristes et habitués se croisent ici. C'est normal. C'est le vrai Paris !
4
Michel Coulombe
+4
Un bistrot que j'aime beaucoup pour la constante qualité de ses plats et de son service. On mange et boit toujours bien dans un décor typiquement bistrot. Vous ne serez pas déçue.
5
Jocelyne Victoria
+5
Un Repas tardif avec une amie à 23 h après l opéra . Super acceuil, super cadre . On se sent à Paris le Paris d antan et en plus bonne cuisine française. Un endroit comme on les aime.
4
Pascal Boyer
+4
Une des plus vieux restaurant de paris. Une nourriture classique très française mais de bonne qualité. Des serveurs à la gouaille naturelle mais très sympa
4
David Pousserot
+4
Je me suis régalé avec des plats de bonne qualité. Je regretterai juste des boissons qui manquent de fraîcheur (un jour où il fait chaud), un manque de plat pour enfants et des personnels peu souriants mais très disponible. (On est à Paris😉) Le service à été rapide malgré le nombre de clients. La décoration vaut le détour. Je le recommande mais sans enfants et à des jours calmes.
5
jjfl D
+5
Service souriant et efficace. Plat de qualité Nous avons déjeuné ou dîné à 17h40.. Parfait
5
ludovic marin
+5
L'un des meilleurs restaurants de Paris à mon goût. Ambiance chaleureuse, conviviale et intemporelle. Service irréprochable et joyeux, plats savoureux et généreux. Une adresse incontournable du Paris qu'on aime
5
Marie Laforge
+5
Dès l'entrée, on a aimé le cadre pittoresque, la déco un peu vintage et l’accueil chaleureux. Ce soir-là, le service était un peu hésitant mais gentil et nous nous sommes régalés de plats copieux et bien cuisinés : escargots, salades composées, steak tartare, dos de cabillaud. Bref, un vrai plaisir pour les papilles.
Clicca per espandere