Restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer. Fraîcheur des produits, service agréable mais problème au niveau des cuissons. Sole meuniere renvoyée car pas assez cuite, revenue après un passage au four perdant de la sorte un peu de sa saveur...homard légèrement en surcuisson...par contre la lotte et le saint pierre parfaitement cuits..ce problème de cuisson ne devrait pas arriver dans ce genre d´établissement...
Excellent restaurant de fruit de mer. Le cadre est calme et moderne. Les plats sont bons et les temps d’attente entre chaque plat est ne sont pas trop longs. Les produits sont frais et de qualité. C’est toujours sympa de pouvoir partager un gros plateau de fruits de mer avec des amis et ou de la famille. Super expérience
Que faut il penser d’un dîner dans ce restaurant ? 2 expériences chacune pour 37€ par personne.
- A la carte entrée + plat + bouteille Perrier fines bulles = 37€ /personne (dîner le 20/10/2022 20h45 résa).
- 3 menus entrée+plat+dessert (3x39,50€) + 1 menu enfant (14€) + 1 Fish & chips (18€) + 1 bouteille Bordeaux rouge Courlat (Lussac St Emilion) 36€ = 186,50€ pr 3 adultes + 1 enfant + 1 ado soit 37€ / pers. (Dîner 16/09/2023 à 21h resa).
A savoir : Les prix du site internet diffèrent légèrement de ceux de la carte ce 16/09/23
L’accueil est attentionné.
Le service est présent sans être intrusif. L’enchaînement des plats est adapté à la table et aux attentes. Professionnel.
Les sièges et banquettes sont confortables dans une salle agréablement décorée.
Le restaurant a 3 salles : 1 donnant en rez de chaussée éclairée par de grandes baies vitrées surmontée d’une autre salle à l’étage (escalier) sur rue aussi et ouverte selon l’affluence, et une salle sans fenêtre en rez de chaussée au fond de l’établissement. A préciser votre préférence à la réservation.
2 expériences dans la salle principale en rez déchaussée sur rue.
(+) Friture d’éperlans chaude mais peu de sauce à mon goût, imposant d’en demander un supplément servi sans problème mais le temps nécessaire pour ce faire laisse refroidir les poissons frits. Les éperlans en menu sont moins nombreux qu’à la carte.
(+) Choucroute de la mer nageoires et écailles généreuse mais les poissons sont surcuits.
(+++) 1 Filet de bar et purée à l’huile d’olive. Bon plat avec un poisson cuit comme il faut.
(++) Fish & chips (3 pièces). Bon plat (ado)
(++) Moules marinières. Bon plat.
(++) Tartare de mangue. Fruit frais et bon.
(+++) Baba au rhum (Clément). 1/2 savarin par pers avec crème chantilly et raisins de Corynthe macérés. Bouteille de rhum sur la table pour le doser soi même. Excellent dessert avec une bonne texture, bien imbibé de sirop.
(+) Moelleux au chocolat coeur fondant. Assez bon un peu pâteux.
Baguette fraîche et bonne.
Les plats sont honnêtes et plutôt bons même si l’expérience globale est entachée par l’ambiance bruyante lorsque la salle est remplie (à 21h), rendant les conversations difficiles sans hausser le ton ce qui contribue au bruit.
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