Une expérience goûteuse à souhait ! Merci pour ce délicieux moment de crusine et pour les astuces à ré-utiliser à la maison ! Le restaurant affiche complet et il faut patienter pour se régaler, mais ça vaut le détour !!
Un endroit particulièrement calme, joli, agréable. Un service détendu mais attentif vraiment parfait. Et une cuisine originale, saine et délicieuse. Une très belle découverte. Merci !
Nous avons été très très bien accueillis par le chef Fabien Borgel, je connais la cuisine végétale et cru mais là je dois dire que c’est excellent , les mets sont préparés et présentés avec finesse , un délice autant pour les yeux que pour les papilles.. le jus de céleri était dosé à la perfection .
Plats très bien présentés, avec des saveurs surprenantes. Les produits sont très frais et l'accueil chaleureux.
La formule du midi est vraiment très intéressante. Pour 22€ : tartare de champignons aux myrtilles - tagliatelles de courgettes au pesto - carpaccio d'ananas et crème de citron.
Je reviend
Expérience sensationnelle pour notre première dégustation de crusine! Découverte de saveurs inconnues et textures étonnantes. On recommande vivement. Serveur adorable petit bémol sur le cadre peu agrémenté et les chaises peu confortables.
Un brunch original dans une ambiance intimiste. Des mets derrière lesquels on sent la recherche qui a dû être faite pour un bon équilibre entre les saveurs. Un petit bémol concernant une des compositions qui était proposée en toute petite quantité et dont les clients arrivés un peu plus tard n'ont p
Un concept innovant, un accueil chaleureux et des plats de qualité.
Le personnel est très soucieux de sa clientèle : petites attentions, discussion à la fin du repas.
Gros coup de cœur pour le velouté de champignons.
Nous avons passé un excellent moment et c’est avec grand plaisir que nous reviendro
Je ne suis pas vegan mais avec des amies nous voulions découvrir ce restaurant dont la carte et les photos publiées faisaient très envie. Et quelle belle surprise : plats raffinés et tout en saveur. Et cela jusqu'aux desserts qui étaient savoureux et en passant par le frawmage bien sûr. Je recommand
Concept sympa. Service agréable. Bonne carte de boissons.
Les noms des plats sont très bien trouvés comme le faux gras, le frawmage…
Saveurs intéressantes mais je dois dire que je m’attendais à plus de surprises. Je me demande si ça ne vaudrait pas le coup de pousser le concept un peu plus loin et d
Excellente découverte de la cuisine bistronomique crue ! Cuisine vegan très raffinée, nous étions vraiment étonnés de la maîtrise pour arriver à réaliser des plats comme le hachis, les ravioles et l'effiloché sans cuire 👌 Le chef Borgel fut très sympathique et nous a gentiment donné quelques secrets
Belle découverte de la cuisine vegetalienne, crudivore, vegan... quelques apprioris avant de venir, mais très curieuse de goûter. Verdict, c'était très bon. Merci au chef pour ces belles assiettes.
Le burger champignon est une tuerie !! Tout est bon ... J'ai trouvée les prix des boissons un peu chers :
10€ un simple Milkshake qui n'était pas expectionel .
Je suis venu manger un midi avec le menu decouverte.
Présentations des plats juste incroyable.
J'ai particulièrement aimé l'hachis parmentier et rien à redire sur le service.
J'enlève cependant une étoile par rapport au prix du menu decouverte (42 euros), où je m'attendais à plus de surprises au n
Le meilleur restaurant végétarien de Paris qui mériterait plusieurs étoiles et le seul en cru
Des saveurs inégalés , des ingrédients de haute qualité nutritive , des plats succulents
On se sent nourri de l'intérieur , mais pas lourds en sortant
On fait du bien à sa santé et à la planète
Tout est à
Cuisine Gourmet avec un chef passionné, un régal, un délice, un sans faute, je connais ce restaurant depuis ses débuts et il a su avec intelligence et amour de la cuisine préserver sa qualité, son savoir, ses voyages gustatifs, ses mariages, ses saveurs, sa générosité, sa sympathie aussi... Ce sont
Incroyable découverte !
Hâte du changement de saison pour le changement de menu et revenir ! :-)
Un excellent restaurant 100% végétal, cru, une très belle découverte et un très beau cadeau ! Coup de coeur sur l'entrée à base de petits pois. Bravo !
Excellente cuisine, très originale et très goûteuse.
Pour ceux qui pensent que le végétalien sans gluten c’est triste ils peuvent changer d’avis dans ce restaurant.
Mon invitée était enchantée
An error has occurred! Please try again in a few minutes