Commentaires 42 Degres

Facebook
Agnès Robert
+5
Excellent restaurant, qui peut conquérir tous les réticents au végan, bio etc., tant la cuisine y est bonne, euh, la crusine y est bonne ! Vraiment, c'est une merveille ! Attention, il faut réserver car le lieu est petit. Un petit truc : merci à l'ami serveur de ne pas nous faire comprendre que quand on a fini, on serait mieux dehors car il ne peut recevoir pour un 2e service... ce serait plus gentil... C'est vraiment le seul défaut que j'ai vu à cet endroit, mais je ne doute pas que l'ami serveur veillera désormais à cette petite chose. Immense bravo pour cette excellente maison !
Facebook
Vita Tomanek
+5
Without a doubt the best restaurant I have ever visited. Way beyond any fancy & stiff like catholic mum from 18th century restaurant of Berlin, London, Prague, Vienna or Lisbon I went to in 2016. Is this going to attune the turmoil of bourgeoisie decadence full of beef nipples to the rhytm of ZEN? Food of the Future. And Yeees... Yes I was satisfied with the portion, and You will be too, unless you have a dump truck parked inside of your stomach and no, you don't need to check your iron afterwards...
5
Stéphanie Checa
+5
Une expérience goûteuse à souhait ! Merci pour ce délicieux moment de crusine et pour les astuces à ré-utiliser à la maison ! Le restaurant affiche complet et il faut patienter pour se régaler, mais ça vaut le détour !!
5
Nelly Kitty
+5
Un endroit particulièrement calme, joli, agréable. Un service détendu mais attentif vraiment parfait. Et une cuisine originale, saine et délicieuse. Une très belle découverte. Merci !
5
Veronique Leclair
+5
Nous avons été très très bien accueillis par le chef Fabien Borgel, je connais la cuisine végétale et cru mais là je dois dire que c’est excellent , les mets sont préparés et présentés avec finesse , un délice autant pour les yeux que pour les papilles.. le jus de céleri était dosé à la perfection ..je recommande fortement ce Restaurant hors du commun; pour ce qui pensent qu’il n’y a pas assez dans vos assiettes la rawfood a ce pouvoir de vous rassasier assez vite et après un menu gourmand je peux vous dire que le soir vous n’aurez jamais faim et le cru est une excellente source de vitamines et d’Energie 🙏🙏 à toute l’équipe..
5
Baby Samovar67
+5
Plats très bien présentés, avec des saveurs surprenantes. Les produits sont très frais et l'accueil chaleureux. La formule du midi est vraiment très intéressante. Pour 22€ : tartare de champignons aux myrtilles - tagliatelles de courgettes au pesto - carpaccio d'ananas et crème de citron. Je reviendrai!
5
Mari Lou
+5
Expérience sensationnelle pour notre première dégustation de crusine! Découverte de saveurs inconnues et textures étonnantes. On recommande vivement. Serveur adorable petit bémol sur le cadre peu agrémenté et les chaises peu confortables.
5
Maëlys GARCIA
+5
Un brunch original dans une ambiance intimiste. Des mets derrière lesquels on sent la recherche qui a dû être faite pour un bon équilibre entre les saveurs. Un petit bémol concernant une des compositions qui était proposée en toute petite quantité et dont les clients arrivés un peu plus tard n'ont pas pu profiter.
5
Ombeline Ba
+5
Un concept innovant, un accueil chaleureux et des plats de qualité. Le personnel est très soucieux de sa clientèle : petites attentions, discussion à la fin du repas. Gros coup de cœur pour le velouté de champignons. Nous avons passé un excellent moment et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons.
5
Véronique Edelman
+5
Je ne suis pas vegan mais avec des amies nous voulions découvrir ce restaurant dont la carte et les photos publiées faisaient très envie. Et quelle belle surprise : plats raffinés et tout en saveur. Et cela jusqu'aux desserts qui étaient savoureux et en passant par le frawmage bien sûr. Je recommande cette adresse et je remercie le chef pour toute la passion qu'il met dans sa cuisine. Je précise quand même que nous sommes sorties totalement rassasiées. A noter : une carte de vins natures très intéressante.
4
Victor Verdet
+4
Concept sympa. Service agréable. Bonne carte de boissons. Les noms des plats sont très bien trouvés comme le faux gras, le frawmage… Saveurs intéressantes mais je dois dire que je m’attendais à plus de surprises. Je me demande si ça ne vaudrait pas le coup de pousser le concept un peu plus loin et de ne pas essayer de se rapprocher de plats non vegan existants mais plutôt de créer de nouveaux plats avec leurs propres saveurs.
4
Corentin Hue
+4
Excellente découverte de la cuisine bistronomique crue ! Cuisine vegan très raffinée, nous étions vraiment étonnés de la maîtrise pour arriver à réaliser des plats comme le hachis, les ravioles et l'effiloché sans cuire 👌 Le chef Borgel fut très sympathique et nous a gentiment donné quelques secrets sur la cuisine crue malgré une salle pleine et un temps d'attente un peu long, le chef étant à la fois au service et en cuisine... Merci à lui et on y retournera avec plaisir !
5
Elvire Floc'h
+5
Belle découverte de la cuisine vegetalienne, crudivore, vegan... quelques apprioris avant de venir, mais très curieuse de goûter. Verdict, c'était très bon. Merci au chef pour ces belles assiettes.
5
Martina
+5
Le burger champignon est une tuerie !! Tout est bon ... J'ai trouvée les prix des boissons un peu chers : 10€ un simple Milkshake qui n'était pas expectionel .
4
Danny
+4
Je suis venu manger un midi avec le menu decouverte. Présentations des plats juste incroyable. J'ai particulièrement aimé l'hachis parmentier et rien à redire sur le service. J'enlève cependant une étoile par rapport au prix du menu decouverte (42 euros), où je m'attendais à plus de surprises au niveau des saveurs. (Comparé au prix de l'entrée/plat ou plat/dessert de 19 euros) J'ai tout de même passé un agréable moment et j'en suis sortis rassasié.
5
Françoise Vivier
+5
Le meilleur restaurant végétarien de Paris qui mériterait plusieurs étoiles et le seul en cru Des saveurs inégalés , des ingrédients de haute qualité nutritive , des plats succulents On se sent nourri de l'intérieur , mais pas lourds en sortant On fait du bien à sa santé et à la planète Tout est à tomber ! Tout est délicieux L'entremet au chocolat est une tuerie ! En plus , le personnel est adorable et prends le temps d'expliquer
5
Elvina Pascal
+5
Cuisine Gourmet avec un chef passionné, un régal, un délice, un sans faute, je connais ce restaurant depuis ses débuts et il a su avec intelligence et amour de la cuisine préserver sa qualité, son savoir, ses voyages gustatifs, ses mariages, ses saveurs, sa générosité, sa sympathie aussi... Ce sont des professionnels, des vrais avec un sens du recevoir. Je suis toujours autant émerveillée lorsque je me connecte à cette c(r)uisine si subtile et riche en reliefs et rencontres. Je ne recommande pas seulement le 42°, c'est une destination presque obligatoire lorsque vous venez à Paris où que vous vivez à Paris. Merci merci merci et les ateliers crusine sont géniaux. L'ambiance est agréable, l'accueil tout autant.
5
Angélique
+5
Incroyable découverte ! Hâte du changement de saison pour le changement de menu et revenir ! :-)
5
Tom NICO
+5
Un excellent restaurant 100% végétal, cru, une très belle découverte et un très beau cadeau ! Coup de coeur sur l'entrée à base de petits pois. Bravo !
5
Salomé COHEN
+5
Excellente cuisine, très originale et très goûteuse. Pour ceux qui pensent que le végétalien sans gluten c’est triste ils peuvent changer d’avis dans ce restaurant. Mon invitée était enchantée
Clicca per espandere