Commentaires O Comptoir Du Sud-ouest

Facebook
Général Eurai Jenkins
+5
Un bonheur tt simplement ambiance au top service nikel des plats copieux et excellent des prix très correct au vu de la qualité, des produits frais de frais ça change le goût et le choix des vin juste un plaisir pr le palais merci Thibault tu assure et notre tablée de 12 a passé une soirée géniale. J'aurai bien mis 6etoiles ou plus mais c limité à 5.
Facebook
Amélie Paget
+5
J'y ai réservé une table pour 9. Nous avons été très bien accueilli. Le service au top. Bon rapport qualité-prix avec de bons produits dans les assiettes et les verres. L'adresse est à garder!
Facebook
Shemsa Emprise
+5
Une soirée autour de planches de bonnes charcuteries et d'excellents fromages, le tout arrosé d'un vin agréable. Le service est décontracté, bien fait et attentif.
Facebook
Adé de Baudinière
+5
Très bon restaurant qui propose des produits frais et cuisinés maison. Le vin est très bon et la carte très bien présentée. L'accueil est chaleureux et agréable, tout comme la décoration faite avec goût. Je recommande cet endroit si vous souhaitez aller dans le sud le temps d'une soirée ;)
Facebook
Raphael Marin
+5
Super soirée passée ici !!! Un barman du tonnerre et une super ambiance !
Facebook
Vale Pit'
+5
Le cadre est très sympa, belle déco, le staff au top et surtout un régal !!! Merci encore pour l'accueil ;-)
Facebook
Juliette Sist
+5
C'est fait maison. C'est très bon et convivial. Je reviendrai et je recommande !
Facebook
Marie BouyBouy
+5
Originaire du sud ouest, et chauvine de ma région, je suis rentrée chez Ocso avec l'envie de retrouver un bout de chez moi. Je n'ai pas été déçue, tant par les mets que par l'ambiance (une équipe souriante qui connaît ses produits et un patron au bagout incomparable). Je recommande les burgers qui sont vraiment top, et les conseils de Thibaud sur un bon vin à partager. Bref, on était 6 et on a passé un très bon moment!! A refaire sans hésiter !
Facebook
Senior Grosbertoudados
+5
Nous avons bcp apprécié la charcutaille accompagnée d'une bonne bouteille de vin du sud ouest. Une valeur sûre. Accueil chalereux. Déconseillés aux amateurs de salade verte!
Facebook
Pierre-Henri Éirrac
+5
Un air de Sudouest en plein Paris. Rapport qualité/prix + que correct. Charcuterie de très bonne qualité tout comme les vins proposés. Super accueil par l'ensemble du personnel. Mention spéciale au boss Thibault, dont la bonne humeur est digne du tarn ;) A bientôt !
4
Ophélie Ophé
+4
Les plats étaient très bon, le dessert un peu moins. Nous avions une imaginé une ambiance plus typique du sud ouest. Bon vin. Endroit assez petit.
5
Cyrille Huteau
+5
Très beau restaurant avec les spécialités du sud. Le canard et la purée étaient réellement délicieux. Le service était très bien, avec du personnel sympathique. Seul hic pour la salle un peu bruyante quand toutes les tables sont occupées.
4
Benoit Crombez
+4
Il est rare d'avoir de beaux légumes en accompagnement d'un burger (les frites maison sont aussi proposées). 4 avis positifs sur ce restaurant accueillant. La possibilité de goûter deux vins sélectionnés par le serveur en accompagnement du plat. Petit bémol pour l'insonorisation. Adresse ajoutée à mes favoris.
5
Maxime R
+5
Superbe adresse, convivial et qualitatif ! Peu d'options végétariennes (normal pour un restaurant dont la spécialité est le canard) mais ces dernières sont très bonnes donc aucun regret ! N'hésitez pas si vous voulez goûter à un petit peu de Sud-Ouest à Paris.
5
Johanne C
+5
Soirée plus qu'agréable chez OCSO. Rien à dire hormis que j'y retournerai. L'entrée était particulièrement délicieuse, les mélanges créés par le chef nous ont renvoyés à de la cuisine haut de gamme. Nous avons choisi la spécialité du restaurant qui sont les burgers au canard : succulents. Leurs accompagnements également. Le vin est bon et à un prix raisonnable. La carte des vins offre un large choix. Le service aux petits soins. Merci !!!!!!
5
Elodie Moreux
+5
Repas excellent de l'apéritif au dessert, accueil convivial..je recommande vivement ! 🤩
5
Cham Sarukkala
+5
Restaurant basque dont la cuisine est centrée sur le canard. Les plats sont bien travaillés et goûtus. Le cadre et l’accueil sont agréables.
5
Celia Valeani
+5
Très bon accueil. Très bons vins! Les planches sont supers. Je recommande !
5
fabrice salciarini
+5
Une très belle découverte, cuisine de qualité et service impeccable, un vrai bon moment.
4
Ali G.
+4
Burger au canard tout simplement délicieux ! Une tuerie ! Le personnel est plutôt aimable. Pas trop souriant, mais on les comprend. Les clients ne sont pas toujours agréables et facile à gérer. Un peu bruyant à l'heure de pointe. On a eu mal à s'entendre à notre table, sans crier. Les prix sont corrects, même un peu élevés pour certains plats, mais cela est justifié par la qualité de la nourriture. À très bientôt !
Clicca per espandere