Super restaurant de quartier.
Fruits de mer, st jaques et poissons divers sont très bien cuisinés. Deco vintage. Service proche et sympathique.
Je recommande 👍
Petit restaurant spécialisé en fruits de mer et poisson, à l’ambiance bord de mer à proximité de Montparnasse avec des prix très abordables. Bons desserts! Service très bien. Terrasse découverte l’été. Gel hydroalcoolique à l’entrée et le serveur porte un masque.
Ouverture le soir à partir de 19h.
Le restaurant donne sur une petite place calme, à l’abri du bruit et de la circulation.
Très chouette. Accueil très sympa et agréable. Dans un décors "bord de mer" on y déguste huîtres, fruits de mer, sardines et poissons accompagnés de petits vins très honnêtes. Parfait pour les amateurs !
Petit restaurant de quartier plutôt sympa et le cadre est agréable. Très bon rapport qualité prix. Vous pouvez même commander à emporter. L'équipe et les serveurs sont très agréables et accueillants. Pensez à réserver le restaurant est vite rempli le week-end.
Belle découverte, restaurant très chouette, un patron accueillant, un service au top et une vraie régalade pour les papilles.....
Allez-y si vous passez dansnle 14ème.
Patrick de Saint Leger
+5
Un petit coin de paradis à deux pas du bruyant quartier de Montparnasse. Amateur de fruits de mer, vous ne serez pas déçus ! A l'abri du cabanon, laissez vous guider par la charmante équipe. Un lieu à absolument tester :)
c'est toujours avec un grand plaisir de venir diner chez vous dans ce joli décor 🥰 tout y est parfait, l'accueil, la carte. A bientôt.
Un cabanon de pêcheur sur une jolie placette.
Les huîtres en direct de l’ostréiculteur charentais David Hervé : des fines, des ronces de Ronces-les-bains. Le tout hyper frais, hyper.
Des assiettes astucieuses mélangeant les huîtres, les crevettes, les boulots, le tourteau.
Ma préférée : celle avec trois pinces de tourteaux, trois fines n•3, des belles crevettes, des boulots et des crevettes grises.
Un Chablis à la ficelle, parce que deux verres ça va, trois verres ...
Un baba au rhum charentais pour couronné le tout. Vous ne connaissez pas le baba charentais et bien moi non plus : baba rhum cognac. Et en avant la musique.
Pour agrémenté, un beau serveur black super gentil qui attire des belles blondes dans la salle. Come ça tout le monde y trouve son compte. Elle est pas belle la vie ...
Super plateau de fruits de mer et très bon accueil.
Très bon restaurant de fruits de mer, un cadre sympathique.
Nous avons eu affaire à un serveur très attentionné et très aimable.
Nous reviendrons avec plaisir
Restaurant très sympathique, les fruits de mer y sont frais, bon et à des prix défiant toute concurrence. J'en suis ressorti avec ma mère qui était de passage sans la capitale, grande fan de fruits de mer et elle a adoré.
Les plateaux sont top !
Huitres à tomber par terre. 😍
Salutation au patron et au serveur qui ont été des plus accueillants, sympathiques et surtout préoccupés à ce que notre repas se déroule la meilleure façon possible.
Je recommande fortement.
Un joli petit resto sympathique, la cuisine est excellente, l'accueil et le service au top. Je recommande vivement Gisèle Quesnot et ses amis
Comme un cabanon sur la plage... un accueil, un délice, un moment loin de Paris, un instant suspendu. Que du bonheur.
Une cliente fidèle.
Madame Moreau
Une expérience très sympa. Un accueil chaleureux et discret. Des produits frais et de qualité.
Bref, un très bon moment.
Bravo
Très sympa, bonnes huîtres et bons poissons.
Décor bord de mer très agréable.
Service sympathique.
Un bon moment
A découvrir... Endroit improbable au cœur de Paris.
Un restaurant gargotte où on vous traite comme un roi, c'est rare ! Les fruits de mer sont excellents, je le dis de mémoire quelques mois plus tard. Les plats sont remarquables et allient des parfums inattendus (menthe et autres aromates). Je recommande l'assiette Cabane. Les pommes de terre sautées sont parmi les meilleures que j'ai mangées. Excellente soupe de poissons. La brandade de morue est le plat national et mérite son titre. Encore affamé, malgré tout, j'ai dû faire appel à une assiette de fromage divine. Le baba au rhum était authentique. J'ai dégusté le Chablis Boudin. Le menu est présenté sur une ardoise géante. À notre arrivée, 19h15, un mardi, le restaurant était vide, puis s'est rempli peu à peu. Ce restaurant, en plein quartier résidentiel populaire peu commerçant, mérite sa très bonne réputation.
Lieu intimiste par le décor, façon cabane de pêcheur mais aussi par le nombre restreint de couverts. Carte comportant exclusivement des poissons et fruits de mer. Personnel aux petits soins. A recommander plus plus. Attention il vaut mieux reserver compte tenu du nombre de places
An error has occurred! Please try again in a few minutes