Commentaires Dilia

Facebook
Rainer Trüby
+5
this was most possibly my best food experience in Paris so far and i had a few good meals there. Thanks to my buddy Danilo who took us there we witnessed 4 incredibe courses, mainly fish / seafood-based plus maybe the smoothest lamb i ever witnessed in my life. Absolutely fair at 48 €s and they have a little M *. The wine selection is outstanding and offering some deep references from France and also Italy. Well-chosen, worth the price, but not a bargain on that matter...i will most definitely return there next time, can´t wait. Service was outstanding as well, a lovely man with dreads who had the whole fully booked terrace under control. Nobody felt thirsty at any time....<3
Facebook
Yann Ravalec
+5
Cadre cosy, personnel a l'écoute et d'excellent conseil. Saveurs rustiques associées a des arômes plus modernes, la mariage est heureux ! Restaurant Italien oui, mais ne pas s'imaginer le sempiternel mozzarella/burrata/linguinis... Le principe du menu unique le soir facilite au final grandement les choses, pas d'hésitations et de possibles déceptions. Le parcours est cohérent, particulièrement accompagné de l'accord plat/vins. Une excellente soirée, on ressort pas balourd, mais on a plus faim non plus, mais en tous cas on a la banane !
Facebook
Xtine Koch
+5
Difficile à Paris d'être vraiment surpris ! Et bien chez Dilia, nous le sommes à chaque fois... c'est beau, c'est ultra frais, c'est délicieux et en plus ils sont sympathiques ! Alors ? On revient... Nb : vins naturels en prime et des vraies serviettes de table.
Facebook
Carmela Zillio
+5
Sorprendente! Ingredienti di alta qualità accostati con fantasia e competenza, che rivelano una conoscenza raffinata. Non cito nessun piatto o ingrediente per stimolare la vostra curiosità, allora.....preparatevi ad un'esperienza particolare, e.....buon appetito da Dilia! Complimenti allo chef Michele e al suo giovane e motivato staff di cucina e di sala, grazie e.....alla prossima!
Facebook
Simon Li
+5
J'en sors et c'est fin, c'est bon, c'est un câlin entre la douceur et l'amertume et ça fait plaisir de savoir que la relève culinaire est motivée et deter. Grazie mille A domani #forza
Facebook
Sophia Parsons
+5
What a sweet surprise this little gem is... Great service & fabulous menu!
Facebook
Audrey Nait-challal
+5
Un bonheur!!!!! une cuisine fine, fraîche, inventive, généreuse. Super vin. Accueil hyper sympa. Avons dîné au comptoir car avions réservé un peu tardivement pour un samedi et avons passé une soirée vraiment excellente. Déco superbe : sobre et chaleureuse! le resto idéal. Bravo au chef!
Facebook
Mick Crosby
+5
Le passage parisien obligatoire pour déguster une cuisine italienne de qualité. Le service est aux petits oignons et le chef un amoureux de sa cuisine ça se ressent dans ses plats ! Je recommande vivement ��️
Facebook
Thibault Dmt
+5
Qui pensait trouver cette perle à Ménilmontant ? Une formule déjeuner dingue, une recette italienne dépaysante, une vaisselle organique, une terrasse au soleil. En gros meilleur restaurant de Paris, et s'il ne l'est pas encore et bien bougeons nous !
Facebook
Kristian Blackshaw
+5
What a great night ! Amazing food .. great staff and wonderful wines. Can't wait to get back here real soon! Not to be missed when in Paris!�
Facebook
Pania Chann
+5
Merci à toi mon ami Michele Farnesi pour un moment délicieux, des belles assiettes beaucoup de saveur ! Très réussie les fusions . Digne d'une étoile bravo 👏🥇🤘 . Je vous recommande #Dilia À bientôt .
Facebook
Sara Rania
+5
Un répas excéllent, dns un cadre brut-chic. Vivément conseillé !
Facebook
Andreja Lajh
+5
I just love this place. Nice, welcoming, soulful. And don't ask me about flavours! Dishes are simply enchanting! They fill your mouth with intensity of a perfect balance. Every dish is fantastic. A perfectly cooked experience that is calling to return.
Facebook
Valeria Massicchi
+5
Un esperienza travolgente, spettacolare e che tutti grazie allo Chef, che spiega i piatti senza farli sembrare irraggiungibili e incapibili, possono apprezzare..un evoluzione di sapori e sensazioni..Da non perdere!!! Io sono partita dall Italia apposta per provarla! Quando volete godere..andate a Parigi in un angolo di paradiso chiamato Dilia!
Facebook
Clemence Sanson
+5
C'est notre resto italien préfère à Paris. Des produits frais et sublimés. Une adresse en or. On y retourne dès que nous pouvons.
Facebook
Zipette Lulu
+5
Une cuisine étonnante ! Un service impeccable Une carte des vins bien garnie et surtout en Nature Et un chef particulièrement sympathique ! Merci
Facebook
Laure Gourbaud
+5
Une petite perle à Ménilmontant ! Super formule déjeuner, très bons produits travaillés avec finesse, accueil au top, vite envie d'y retourner et de faire connaitre cette adresse !
4
Simon
+4
Ayant déjà mangé à Dilia il y a un peu de temps et ayant aimé l'expérience, je suis retourné pour un dîner du soir en 5 services. Le menu dégustation est cohérent et les plats bien réfléchis et exécutés. Il s'agit d'une valeur sur sans être pour autant extraordinaire, cohérent pour le prix. En revanche le service en salle n'est pas à la hauteur de la cuisine. Serveurs brusques et parfois pas très aimables, la présentation des plats est faite très rapidement sans qu'on puisse comprendre ou intégrer l'information. Nous avons pris l'accord mets-vins. La sélection des vins était précise et globalement adaptée. En revanche, la quantité servie par verre est minuscule, 1/2 verre au maximum. Globalement une bonne expérience mais le service doit se recarder et gagner en professionnalisme.
5
Cécile Schublin
+5
Exceptionnel! Nous y avons organisé le déjeuner de notre mariage civil, pour une vingtaine de personnes. Tout était parfait : le menu, les portions, l’accord mets et vins, la décoration et vaisselle, la gentillesse et prévenance du service, le rapport qualité-prix. Sans aucun doute l’une des meilleures adresses du quartier… voire de Paris! Grazie mille
5
Gilles Garnier
+5
Un véritable délice de l'entrée aux desserts. Nous nous sommes vraiment régalés avec une cuisine d'inspiration italienne, pleine de saveurs et superbement présentée. Bravo au chef et aux serveurs, très sympathiques, le tout a un prix très raisonnable au vue de la qualité du repas. Nous reviendrons avec un grand plaisir.
5
Lucile Vigne
+5
Super expérience au restaurant Dilia. Le chef a adapté ses plats à toutes nos intolérances et nous nous sommes vraiment régalés. De plus l'ambiance feutré du restaurant apporte vraiment un charme au lieu. Sans oublier les serveuses qui sont très attentives et bienveillantes. Nous avons passé un excellent moment.
5
Paul Denis
+5
Nous avons pris le menu 7 plats à l'occasion d'un anniversaire. Un vrai délice, copieux en plus. Un petit hic c'est que les tables à l'intérieur sont très serrées (comme souvent à Paris), je conseille d'y aller pendant les beaux jours et de profiter de la terrasse !
5
Paul Francois
+5
Après toutes ces nombreuses fois où j’ai eu la chance de dîner/déjeuner dans ce qui est peut être le meilleur restaurant italien de Paris, je dois donner la meilleure note possible à défaut d’en mettre 6. Cuisine fine et exigeante, variée et pleine de saveurs. Sans compter le vin toujours bien conseillé et se mariant à merveille avec l’assiette. Malgré la distance qui sépare ce restaurant de mon domicile, dîner dans ce restaurant est l’assurance d’une soirée bonne, simple et gourmande.
5
Moununcs Bonucs
+5
Les photos ne rendent pas grâce au fabuleux dîner. Un sans faute sur le généreux menu de dégustation. Service exceptionnel à la hauteur de la cuisine.
5
auguste tibere
+5
Je ne vais pas jouer les blasés, allant plus que de raison au restaurant mais j'avoue que pour me surprendre il en faut ! ...J'ai fait quelques beaux endroits ces derniers temps mais dans le cas de cette adresse, je concède volontiers que cela fut une découverte particulièrement heureuse ....Cuisine très inventive , parfait mélange des saveurs , cuisson totalement maîtrisée, que cela soit la viande ou le poisson , originalité des compositions , cuisine imaginative il en est !....Cela valait vraiment la peine de traverser Paris ....le menu sept plats est un réel moment de bonheur pour les sens, du début à la fin ....Un endroit qui gagne à être connu ...Bravo à l'équipe ( au chef particulièrement ) et merci pour votre gentillesse.
5
Brice Meyer
+5
Superbe adresse dans un quartier de Paris chaleureux. Des assiettes intelligentes et de la gourmandise. Une association de vins inspirante et de belles découvertes. Sans oublier un acceuil authentique et convivial.
5
Baudoin Laurent
+5
Niché sur une petite placette dans les hauts de la rue de Ménilmontant, le restaurant propose une cuisine italienne moderne et savoureuse. Possibilité de rentrer dans cette échoppe chaleureuse ou déguster en terrasse par beau temps. Des plats bien réalisés, joliment présentés, avec un bel équilibre. Produits de saison sont respectés, attablés en terrasse, nous nous régalons ! Très beau choix de vins, nous partons dans toutes les régions, il y en a pour tous les gouts, tous les prix. L'équipe est de très bons conseils si on est perdu . Service au petit soin, merci à Sandro pour sa disponibilité et son accueil chaleureux . Un Spritz remarquable, des portions justes, vraiment nous avons passé un agréable moment ! Merci PS: Afin d'éviter les mauvaises surprises, pour la résa, veuillez à noter correctement votre numéro de portable / fixe, peu importe afin que le restaurant puisse vous contacter. Cet établissement prend le temps de vous appeler pour confirmer, MALGRÉ LE MAILDE CONFIRMATION, votre venue.
5
Marlène Bouron
+5
Un super moment en terrasse au soleil pour la fin de l’été. La cuisine est raffinée, la carte des vins est top. Et avec ça, un service génial !!! Merci pour l’accueil, l’humour et le reste !
5
Philippine B
+5
Superbe dîner chez Dilia avec le menu en 8 temps. Produits de qualité et cuisine raffinée. Tous les plats étaient délicieux, aucune fausse note. Service et cadre chaleureux, on se sent comme en Italie
5
g c
+5
Adresse très charmante ! Nous y avons déjeuné (un menu classique et un menu végétarien) et ce fût un régal, dans un cadre très sympa et avec un service très agréable. Nous y reviendrons avec plaisir ! merci
5
Marie Étamé
+5
Très Bon!!! Raffiné! Que du fait maison mais ça a un prix. Menu de départ à 49 euros sans le vin mais c'est justifié. Spéciale dédicace à la vaisselle qui est à la fois sobre, authentique et raffiné. Et le service est impeccable.
Clicca per espandere