Xvii Sur Vin menù, Paris
Xvii Sur Vin Paris - Menu
Entrée
Salade de chair de tourteau, cœur de sucrine et vinaigrette Passion
20 €
mosaïque de tomates, burrata & pistou
18 €
Soupe Glacée & billes de Melon, copeaux épaule ibérique
18 €
Oeuf bio en cocotte , fondue de poireaux et fromage frais de brebis
14 €
Pressé d'aubergines confites, Lotte marinée aux épices douces
19 €
Les poissons du chef
Chipirons façon XVII
29 €
Dos de cabillaud poêlé, julienne de légumes
28 €
trilogie de Poissons en bouillon, fenouils & pommes de terre, rouille
28 €
Filet de Bar sauce vierge , purée de pommes de terre à l'huile d'olive
30 €
Et ses Viandes
Carré d’agneau rôti, legumes verts prés & crème de roquette
30 €
La cote de Veau Bruno , macaronis, tomates confites & câpres (pour 2 personnes)
72 €
Travers de Porc poêlés, carottes jaunes, jus au thym citron
28 €
tartare de boeuf charolais, pommes de terre sautees et salade verte
25 €
Les Fromages Affinés
Saint Maure frais
12 €
Comté
12 €
Fromages Normands
12 €
Dessert
ganache & tuiles au Chocolat Noir
14 €
Crêpes Suzette au beurre d'orange , flambées au grand marnier
13 €
Crémeux de fruits rouges
14 €
La brioche façon pain perdu au caramel beurre salé
13 €
Figues pochées au vin rouge, sorbet cassis
14 €