Commentaires Floyd's Bar & Grill

5
LUCMARCEL
+5
Après la traversée d'un bar pittoresque avec un ours au mur vous entrez dans un havre de tranquillité aux couleurs pastels. La cuisine d'inspiration américaine est excellente. Salade de betteraves fumées à découvrir. Ici la viande est reine et la qualité est au rendez-vous. Malgré un service peut être un peu lent on ne regrette pas sa soirée.
5
Dom G.
+5
J'adore cet endroit ! Les plats sont originaux, délicieux à chaque fois et le personnel est super accueillant. Le seul bémol pourrait être les prix, mais au vu de la qualité des produits c'est un bon compromis. Le cheesecake est à tomber ;)
4
Thibaut Santa
+4
Un petit bar avec un bel espace restauration dans le fond. Une carte très marquée carnivore avec quelques belles pièces (Prime RIB maturée) grillées au BBQ américain. Belle carte de cocktails et d'alcools. Bonne ambiance.
4
CA Arconte
+4
Très bon ! Je déplore cependant qu’il ne soit pas précisé qu’il y ait du lard dans quasiment tous les plats sans viande.. j’ai demandé à ce qu’on me le change et on s’est contenté de les enlever (j’en avais encore dans l’assiette). Dommage pour un resto de cette qualité. Cocktail très bon, serveurs très agréables
4
marie espérance Diouf
+4
Restaurant aux spécialités américaines, cuisine authentique et délicieuse. Seul bémol, j'ai trouvé le prix un peu cher par rapport aux quantités. Le mac & cheese vraiment pas terrible et aucun goût de Cheddar 😟😟😟
5
maggie manceau
+5
Je recommande leurs fameux ribs! C’est un délice, attention c’est relevé et à manger de préférence avec les doigts!!! J’y viens à chaque passage sur Paris
4
Elsa Serra
+4
Si vous cherchez des Ribs à Paris, ou de la très bonne viande grillée au vrai grill, venez ici ! J'ai fait l'erreur de prendre du poisson, c'était un peu moins bon. La salle est cachée derrière un bar américain un peu sombre - avec tête d'ours rugissant empaillée - mais n'aillez pas peur et au bout du couloir s'ouvre un grand salon, de belles tables et du mobilier choisi avec goût. On se sent vraiment très bien. Les pris sont corrects et le service très très agréable.
5
Raoul Phok
+5
Une super découverte. Je m'attendais à manger de la bonne viande et je n'ai pas été déçu. Bonus pour : le service qui a été génial !!! C'est rare d'être servi aussi chaleureusement. Bonus 2 : les cocktails sont extra. Hâte de venir tester la côte de boeuf :)
4
Olivier Béliveau
+4
J’ai beaucoup apprécié le lieu, le service, le personnel, ainsi que mes ribs, qui avaient beaucoup de viande et une très bonne sauce. L’autre assiette, un carré d’agneau, avait une belle présentation, mais il ne restait plus beaucoup de viande une fois le gras retiré. Chaque pièce de viande étant différente, je ne critique pas sévèrement la cuisine, mais c’est ce qui explique mon 4 sur 5.
5
Roger Vitalis Danon
+5
Restaurant Cuisine spécialité Américaine dans un lieux sympa. Belle présentation des plats pour ceux qui aiment la viande. Au premier abord, un bar à l'ancienne et quand on vous accompagne dans les salles du fond c'est génial. On vous conseilles, les vins sont Français. Pas trop cher en plus.
4
Matthieu Coquet
+4
Plats de bonne qualité et savoureux, mais prix trop élevés : 24€ pour des ribs BBQ et 25€ pour une bavette Angus, et la côte de boeuf 1.2kg était proposée à ... 94€ ! (pour 2 personnes, mais quand même) Cocktails très bons et aux prix raisonnables, eux. Vins sans intérêt du point de vue qualité/prix. Accueil sympathique et souriant.
4
Valentin de Wissocq
+4
Très chouette restaurant de ribs. La carte n'est pas à rallonge, signe de qualité. Décoration agréable, dans une salle éloignée de la rue. Le plat de ribs était très bon, bien qu'une portion un peu plus généreuse serait un plus ! Bonnes bières originales, et tarifs acceptables (6€ pour ma pinte de Truman, très bonne, un midi).
5
Elsa Musso
+5
Accueil très chaleureux, magnifique restaurant, et nourriture exceptionnelle. J ai hate d y retourner
5
Bertrand Triplet
+5
De prime abord, cela ne paye pas de mine, mais la salle du restaurant est à l'arrière, et c'est sympathique comme ambiance. La carte est simple, et repose sur une viande fumée dans un grill spécialement importé. Je me suis laissé tenter par les BBQ ribs, plat que j'adore, mais que je trouve rarement à mon goût. L'accompagnement, Mac & Cheese , n'a rien d'exceptionnel. Maintenant, les ribs étaient quand à eux préparés à la perfection. La viande était équilibrée, ni trop sèche, ni trop grasse. La partie charnue très généreuse en viande, pas de gras. La sauce BBQ maison est parfaitement réalisée. La cuisson est égale sur tout le morceau. En fait, malgré mes nombreuses expériences passées, je pense que je viens de manger les plus bons travers de porc de ma vie. J'ai également piqué dans l'assiette de la voisine, et l'angus est aussi une tuerie. Le niveau de qualité de la viande est tellement bon, qu'il est difficile d'accompagner correctement les plats, d'où ma remarque sur les macaronis au fromage. Le dessert est assuré par Rachel's, donc la qualité est au rendez-vous. Bien que les plats soient à plus de 20€, on ne regrette pas avec ce niveau de qualité. Je me réserve une soirée pour la côte de bœuf pour deux.
5
Pauline Hdb
+5
Très bon plan pour un rencard : ça ressemble à rien depuis la rue, ton date se demandera pourquoi tu le-la traînes dans un bar miteux d'une rue qui fait pas rêver (soyons honnête, ça envoie pas du pâté). Tu entres, ça ressemble à rien non plus. Mais au bout du du petit couloir, surprise, la salle est magnifique! Là, normalement, tu marques des points. Et la nourriture est au niveau, j'ai adoré mes plats. En entrée, un os à moelle fumé, super copieux et délicieux. Ça venait avec un beignet au persil, qui est une très bonne idée. Et après ça, j'avais déjà plus faim. Mais tu me connais, il en faut plus pour m'arrêter (#grosbidepower). Ensuite, la bavette marinée avec salsa à l'ananas (23€) : une des meilleures pièces de viande de ma vie. La salsa était une tuerie, la cuisson était parfaite, c'était un hymne à la bonne bouffe. Le service, pas facile, parce que la serveuse ne parlait pas du tout français. Mais elle était charmante, et le patron était là pour prendre le relais pour les conseils en vin, donc on gère. Prochain but de ma vie : leur Sunday roast!
5
Thibault Formery
+5
La bonne surprise !!! Nous étions passés devant cet établissement quelques semaines auparavant et étions intrigués par la décoration très rétro et raffinée. Nous y sommes donc repartis hier soir. Dans une ambiance feutrée et jazzy (tomette au sol, bar années 20, banquettes en cuir, ...) on a d'abord été conquis par ce bar à whisky et cocktails. Les serveurs vous font redécouvrir et apprécier des alcools avec souvent une petite anecdote pour accompagner le tout. Mais nous n'étions pas au bout de nos surprises quand l'un de nous demanda pourquoi "Bar & Grill". Le serveur nous a alors accompagné dans la partie grill, en commençant la visite par les cuisines, où l'on peut admirer les cuistos s'affairer sur un barbecue de plus d'un mètre de long !!! La salle ensuite, ambiance chaleureuse et décoration unique et recherchée. Nous sommes donc restés déguster d'excellent plats arrivant tout droit des US !!! Nous nous sommes particulièrement régalés avec la Prime Rib (de prime abord un peu cher mais à partager, et il en reste encore...) et les BBQ Ribs (ou travers de porc, Franck Underwood en ferait indéniablement se cantine !). Plats globalement très copieux. Bref, une adresse sur laquelle on va pouvoir compter pour se replonger dans une ambiance des US des années 20, jamais vue à Paris. Grosse révélation 2014 !
5
Herve Dmytrow
+5
Très beau lieu, ambiance chaleureuse, lumineuse on se sent comme à la maison. Le service est doux, à l'écoute, souriant, parfait. Le sunday roast (plat unique le dimanche) est excellent, très bons produits, bonne portion et ça reste très abordable.
Clicca per espandere