Commentaires Les Mauvais Garcons

4
Arnaud DOUGE
+4
Un resto ambiance bouchon lyonnais très correct. Le saucisson brioché est bon, la cuisson de l'entrecôte parfaite et la tarte aux pralines roses excellente (elle me faisait tellement envie que j'ai oublié de la prendre en photo). J'aurais juste aimé des frites un peu plus généreuses et un choix de vins un peu plus fournis. Service sympa et efficace, je recommande.
5
Laetitia Fahy
+5
Super restaurant parisien! Le repas était délicieux de l'entrée jusqu'au dessert!! entrecôte mariné et cuite à la perfection humm, le tiramisu est un régal, et personnel aux petits soins! Nous avons passé une très agréable soirée et reviendrons très certainement. Allez y sans hésiter!!
5
Vitor Bussolaro
+5
Petit restaurant très sympa et convivial. Le serveur est très gentil. Les plats sont très bons.
5
Michael M.
+5
J'ai découvert ce lieu grâce à un ami, et j'ai été très agréablement surpris. Nous avons été bien reçu immédiatement et les plats étaient excellent. Je me suis régalé. Je recommande.
5
Haiden 75018
+5
Bouchon lyonnais vraiment très sympa . Une exception dans le quartier. Produit frais et très bien préparé. Le très gros plus l'accueil ai TOP. Par contre il vos mieux réservé car ils victimes de leurs succès.
5
Philippe ELKAIM (“Coach Philippe”)
+5
Point de « Mauvais Garçons » à l’horizon, Irène et Riad nous accueillent avec une Empathie non feinte et cela fait un bien fou ! Malgré le fait de ne pas avoir réservé, comme il y a deux services le soir, nous avons pu passer une superbe soirée. La salle se remplit à la vitesse Grand V, je vous conseille donc fortement de réserver à l’avance. Amateur de Spritz, je peux vous dire que celui préparé par Irène est d’un niveau stratosphérique. La carte étant très étoffée, il m’est difficile de vous recommander un plat en particulier, mais vu la mine réjouie de tous les autres gourmets présents, je peux affirmer que tout est bon au « Mauvais Garçons » ! La Dorade, parfaitement préparée, est accompagnée d’un gratin dauphinois à tomber par terre. L’entrecôte grillée est du même acabit, le bœuf charolais fond dans la bouche. Quant aux desserts, une tarte à la praline rose et un fondant au chocolat, ils viennent parfaitement conclure cette odyssée du bon goût ! Il règne dans ce lieu une belle harmonie qui enveloppe de douceur la forme et le fond. Fort comme vous êtes, vous avez compris que j’ai hâte d’y retourner. Allez-y, vous ne regretterez pas la fréquentation de ces « mauvais garçons » !
5
Célia Doucet
+5
Petit restaurant en mode bouchon lyonnais tip top. Une carte juste, simple et avec assez de choix. La carte,courte, prouve la fraîcheur des ingrédients utilisés. Le personnel est très gentil et on se sent bien accueilli. Un peu comme à la maison. Les plats sont excellents et copieux. Bref une bonne adresse à retenir!
5
Benedicte Sire
+5
Petit restaurant charmant avec des propriétaires attentionnés. Terrasse accueillante. Cuisine du marché, bons produits frais ! Une visite appréciable !
4
Lucas Angilbert
+4
Petit restaurant sympa, ambiance très chaleureuse. Serveur de très bon conseils et très agréable. Super cuisine lyonnaise traditionnelle en plein Paris
5
Cedric celerier
+5
Un réveillon simple mais succulent, bœuf bourguignon sans gras, quenelle énorme et délicieuse, tarte à la praline à tomber , gentillesse du serveur/ patron 🥰
5
CLAIRE FAROUX
+5
Très jolie surprise que ce petit restaurant essayé par hasard. Accueil sympathique et plats savoureux.
4
ICARUS GT
+4
Le commentaire de Marine Gacoin n'est pas du tout objectif. Le service est vraiment de qualité et rapide. Le tarif est très bon pour les plats,, en revanche les boissons et le café sont dans les prix parisiens, c'est à dire un peu trop élevés à mon goût. J'ai tout de même très bien mangé avec une addition correcte. Pour finir, à l'inverse de beaucoup d'autres restaurants, la cuisine est 100% maison avec des produits frais.
5
Dicky NET
+5
Excellent accueil du patron. Tous les plats sont faits maison avec des produits lyonnais. Essayez le saucisson en brioche, les queunelles sauce Nantua et la très originale et excellente tarte aux pralines roses. Vous ne serez pas déçus des mets généreux. Comptez 45 euros par personne avec vin et café. Salle pouvant accueillir des groupes jusqu'à 45 personnes.
5
Sébastien Gilbert
+5
Plats de bonne qualité, "faits maison". Une carte simple, typiquement lyonnaise. Service très bien, et rapide. On s'occupe bien de vous. Vous n'attendez pas. Le patron est très sympa et prévenant. Ambiance intimiste. Idéal pour passer un moment décontracté entre amis ou en tête à tête. Pas mal de clientèle étrangère.
4
colette niogret
+4
Très bon restaurant, cuisine soignée, carte originale. Oeufs en meurette (avec foie gras), poulet aux écrevisses, tarte aux pralines roses ; tout était excellent. Bien situé, près de l'Hôtel de Ville, côté Marais. J'ai hâte d'y retourner.
5
Thomas Guillorit
+5
Superbe accueil, service au top, les plats sont excellents de l'entrée au dessert. Un superbe réveillon passé ici, merci à vous ! Je recommande pour toutes les occasions, déjà hâte d'y retourner !
Clicca per espandere