Berty menù, Paris
Berty Paris - Menu
Entrée (Midi)
Tartare de veau
chimichuri / caramel d'oignon
8 €
Chèvre chaud
pomme cuite / noix / mesclun / amarante / crème de balsamique
7 €
Filet de sardine grilée
brunoise de légumes / sauce vierge / tuile de parmesan
8 €
Plat (Midi)
Epaule d'agneau confite aux pruneaux
riz columbo / amandes / haricots verts / graines de fenouil
15 €
Poisson du jour
blé grillé / julienne de légumes / beurre blanc / courgette jaune et verte / livèche / tomate datterino
15 €
Soupe laksa
nouilles / concombre / tofu / pousses de soja / radis / coriandre / livèche
14 €
Dessert (Midi)
Rhubarbe
crumble / glace à la mélasse de grenade
7 €
Crème caramel au lait de soja
tuile coco
7 €
Pastèque grillée
chantilly citron vert / framboise / crème de balsamique
7 €
Assiette de fromages
9 €