Commentaires Chez Casimir

5
Rémi ADISSON
+5
Nous y avons mangé avec des amis avant de prendre le train. Ils ont fait en sorte de nous servir rapidement. Le rapport qualité prix est vraiment correct, les plats sont travaillé et la présentation soignée.
5
Sandrine Buenafuente
+5
De passage à Paris avec un groupe d'amis, nous avons très bien mangé. Cuisine originale avec de belles saveurs. Très bon de l'entrée au dessert, en passant par des plats parfaitement assaisonnés. Bravo au chef.
5
luj PR1
+5
Bistro et plus encore, Dans cet espace chaleureux, le serveur nous a accueilli avec sourire et bonne humeur. L’espace est propre et la cave à vin somptueuse. Nous avons dégusté en apéritif le fromage de tête et les éperlans, excellente mise en bouche. Nous avons continués sur la joue de cochon qui nous a émerveillée quand à ses saveurs et son onctuosité. Touche finale sur la mousse et sa quenelle de chantilly, un délice. Nous reviendrons pour sure, merci !
4
GRABI Loucif
+4
Le plat était très bon. Je regrette quand même l’absence de carte de vins.
5
Vidooshan
+5
Lieu chaleureux, personnel très sympa et de très bons plats au menu (la carte change régulièrement)
5
constance paw
+5
Excellente expérience. Une ambiance très particulière dans ce lieu, qui ne plaira pas à tout le monde, mais avec de très bons produits pour une cuisine bretonne qui envoie du lourd. On peut y manger selon sa faim et on peut se partager des petites portions, donc autant venir accompagné, pour goûter un maximum de la carte, à la bonne franquette. Les produits sont frais et très bien cuisinés, de l'entrée au dessert en passant par la galette saucisse et même le pain. Le fonctionnement est particulier, avec la monnaie locale. Lorsque votre repas est prêt, il faut le récupérer au comptoir en échange d'un galet numéroté qu'on vous aura remis lors de votre commande.
4
robert balloch
+4
Accueil et cuisine très sympas. Des assiettes copieuses et des saveurs marquées et agréables. Et comme la cave est aussi bien accueillante, un bon moment passé chez Casimir.
5
Aeon Shaker
+5
Brunch bon et copieux : moult entrées et desserts à volonté pour 30€ Mention spéciale pour la salade de poulpe et la confiture de figue D'autres plats sont aussi servis à table mais en quantité limitée. Ce jour-là : omelette aux girolles, moules, crème de champignons et palombe
5
Patrick Vajda
+5
Une belle adresse, esprit bistrot, mais authentique, service sympa et efficace cuisine "canaille", l'os à moelle avec tartare de bœuf et le ris de veau croustillant donnent envie de revenir
5
Renaud Vuillermet
+5
superbe adresse : accueil chaleureux plats ( et charcuterie) maison bons vins de terroirs tout y est !
5
Alexandre Truchon
+5
Un seul mot : Excellent ! Une première pour moi dans cette cette brasserie. Les prix sont ce qu'ils sont, mais la qualité de la cuisine est là ! Et un serveur atypique... mais nature !
5
Thomas Beylot
+5
Très bon bistrot parisien : les prix sont très corrects (dej 24€ formule entrée + plats), la carte dense (cf photo), les plats très bons (rarement eu une "tartine" aussi bonne, et pourtant c'est tellement simple), le service agréable, bonne carte de vin, terrasse. Pas beaucoup de point négatif, on va dire que la déco est rudimentaire, on dirait une cantine de coin de quartier (j'aime bien, perso). Mes plats en photo : tartine chèvre/noix/miel, saint jacques en cocotte & risotto à l'encre noire, clafouti de poire.
5
Thibault de Baecker
+5
Déjeuner à 200m de la Gare du Nord dans un endroit discret, typiquement parisien, avec une restauration de haut niveau, avec un bon tarif et une propriétaire qui est bilingue anglais, ... sont des critères tous remplis par ce troquet sympathique.
5
Brigitte Flatres
+5
Nous avons été accueillis chaleureusement malgré notre arrivée tardive pour le déjeuner. Nous avons pris le plat du jour, cabillaud et petits légumes. La cuisson du poisson était parfaite, les légumes de saison, l'assaisonnement comme.il se doit. Nous avons aussi pris du vin en accompagnement : un rouge et un blanc, tous les deux très bons et correspondant à nos demandes. Enfin le riz au lait au caramel beurre salé est aussi très bon : il y a un équilibre entre le riz qui est cuit sans sucre et la sauce au caramel beurre salé qui apporte une belle touche sucrée. Nous recommandons et reviendrons !
Clicca per espandere