Commentaires Le Sergent Recruteur

Facebook
Julien Herlem-Allain
+5
Ma femme et moi avons passé une excellente soirée. Personnel très à l'écoute, les plats étaient délicieux.. Excellent en somme!
Facebook
Hélène Gaonach
+5
Excellentissime. Un chef au top, un personnel au petit soin sans en faire trop. Le menu gastronomique est une tuerie. Un déjeuner d'exception.
Facebook
Elizabeth Brodsky
+5
Delicious food. Fun bar. Excellent champagne and a lovely lady who runs around and works way too hard!
Facebook
Ebbe Bonde Soerensen
+5
Been there two times, last year for lunch in May, fantastic experience , great winelist. This year for dinner in September very different and some changes in the winelist, still a very galactic food travel, again good wine selection, as an admirer of Zalto glasses, this is the place too seek out, when in Paris.
Facebook
Alain Leduc
+5
Fin, frais, élégant, un excellent repas. Le nouveau chef va ouvrir les portes à la 2ème étoile. Bravo !
Facebook
Brian Carter Green
+5
Where to have lunch on Saturday ? Look no further!!! And the service was immaculate! Oh, and the wines that accompanied each offering? Heavenly!
Facebook
Yoshio Kuroda
+5
美味しい。ソムリエのワインアドバイスも素晴らしい。
5
JP Simeoni
+5
Très belle adresse étoilée au cœur de l'île Saint Louis. Un menu entrée plat dessert et surprises à 52 euro, service impeccable. A faire
5
Emmanuel Berthouzoz
+5
Époustouflant. Situé sur l’île de Saint-Louis, ce restaurant gastronomique a tout pour plaire. Un service des plus professionnel et attentionné sans être trop guindé. Le souci du détail et de l’attention. La salle est superbe et les assises très confortables. Nous avons traversé la carte en optant pour le menu et que de belles découvertes. Un régal pour les papilles. Le choix des vins est judicieux et excellent. Une explosion de saveur et de maîtrise. Les photos ne rendent pas hommage à la beauté des plats. Une adresse à faire impérativement sur Paris si vous souhaitez vivre une belle expérience gastronomique.
5
Federico D'Urzo
+5
Dîner d'anniversaire extrêmement agréable chez Le Sergent Recruteur, j'ai tout apprécié. Le décor est moderne est plutôt minimaliste, le personnel absolument professionnel (surtout le jeune sommelier) et gentil, la cuisine est très visible et cela c'est quelque chose que j'aime toujours bien. Nous avons pris le menu dégustation à 118 euros avec cinq plats, tous exceptionnellement bons et beaux à voir. Carte de vins très vaste et pour tous le budget (même bouteilles à 45 euros). Une expérience très agréable que je recommande sans aucun doute pour vous faire plaisir.
5
Sandrine QUAIREAU HARRAULT
+5
Voyage au pays des saveurs... Quel délicieux moment autour de produits savoureux associés et cuisinés savoureusement. Une jolie surprise avec le vin servi en dessert, le Riffel. Un personnel disponible et agréable, qui contribue à la réussite de ce moment unique. Le petit plus, une dégustation supplémentaire d'un sorbet tomate/basilique qui a sublimé mes papilles en quête de curiosité. Le seul regret, ne pas pouvoir y revenir aussi vite que je le souhaiterais malgré que l'on soit presque voisins... ça se mérite ! Merci à @lesergentrecruteurparis pour cet inoubliable moment 🙏
5
Fanny Ravaux
+5
Excellent restaurant qui mérite amplement son étoile au Michelin ! Les plats sont merveilleusement assaisonnés L’amuse bouche était une revisite des petits pois carottes, plat que je déteste mais que j’ai adoré dans sa revisite… Le cannelloni était très bon, mais c’est le plat qui m’a le moins impressionné Les morilles étaient sublimes, c’est mon coup de coeur de la soirée à égalité avec le dessert aux fraises, ces 2 plats sont une explosion de saveurs qui s’accordent parfaitement et le vin sublimait tout ça La volaille était aussi excellente, on sent le plat maîtrisé L’accord met et vin, le conseil, les explications, tout était parfait Le rapport qualité / quantité / prix est là Je le redis prestations parfaites Service parfait, car oui les serveurs, le sommelier sont présents comme il faut et savent ce qu’ils font Je recommande à 100% ce restaurant
5
Renan Keraudran
+5
Excellent accueil réalisée par une équipe intentionnée. La nourriture est excellente, l'équilibre est parfait et les plats somptueusement présentés.
5
Loic SydN
+5
Restaurant choisi par hasard, en cherchant un étoilé sur Paris. C’est le menu qui nous a intéressé, à la fois original et gourmand. Il nous a semblé qu’il y avait derrière ce menu une cuisine avec de la personnalité. Nous ne nous sommes pas trompé, ce fut une expérience incroyable ! Je poste cet avis en avril 2022 alors que nous y sommes allé en juin 2021 pour l’anniversaire de ma femme (et nous habitons près de Marseille). Je précise ça car à mon avis cela montre bien à quel point ce fut une expérience marquante pour nous, puisque longtemps après on s’en souvient encore aussi bien. Pourtant, nous avons fait de nombreux étoilés, mais rares sont les plats dont on se souvient si longtemps après (et c’est d’ailleurs pour ça que je laisse toujours passer du temps avant de commenter, pour voir ce qu’il en reste). 2 plats nous ont particulièrement marqués : le foie gras poilé à la sangria, un plaisir parfumé, et le dessert chocolat cerise d’une somptuosité et d’un équilibre remarquable (et ma femme est pâtissière !). Mention spéciale au service au top et à la visite du chef en fin de repas, toujours un plaisir ! Merci pour ce souvenir
5
Pascal Ackermann
+5
Excellente Soirée avec un dîner dégustation mémorable... Chaque assiette est un tableau où les couleurs, les goûts et les textures se marient à merveille ! Belle équipe en cuisine et en salle. Tous très Pro ! Un grand Merci au Chef @alain Pegouret. Félicitations aux équipes
5
Mathieu Grémont Oulai
+5
Excellent restaurant, avec un personnel compétent et sympathique. Le menu dégustation était excellent, chaque étape était travaillé et réussie, aussi bien en terme de saveurs que d'aspect visuel.
5
PHILIPPE SIDOMMO
+5
Nous avons passé une soirée fabuleuse. Le dîner était parfait. L'ensemble des plats étaient raffinés et précis. Le service était impeccable et le sommelier vraiment efficace. Je recommande vivement cette adresse et reviendrai avec grand plaisir.
5
Laurent Allais
+5
L excellence à la française Service parfait Repas délicieux
5
Nadine SAUVAGE
+5
Dîner de mariage effectué dans ce restaurant le 3 Juin. Nous avions réservé la salle pour 10 personnes. C est une cave voûtée ou il fait très bon et à l écart de la clientèle du restaurant. La cuisine est inoubliable... des plats très fins, revisités, avec des saveurs méconnues mais excellentes. Un grand merci au Chef. Le personnel au TOP. Aux petits soins près à nous satisfaire et faire de ce dîner un moment très agréable et conviviale. Un maître d hotel œnologue qui connaît très bien ses produits et ses vins et nous fait vivre sa passion. Merci aussi pour votre adaptabilité avec mes 2 petites filles et votre humour. Une très belle adresse à découvrir et à retenir. Encore merci à toute l équipe.
5
Amelie Bry
+5
Restaurant choisi en connaissant le « nom du chef » en cherchant un étoilé sur Paris pour un événement très spécial pour nous. Ce fut une excellente expérience. Nous avons été charmés par la cuisine et l’accueil qui nous a été réservé. Mention spéciale aussi pour le sommelier et le chef de salle. Le menu était original et gourmand. L’endroit est très agréable. Nous sommes très contents. Nous y retournerons avec plaisir. Merci pour ce souvenir
5
Simon Marché
+5
Restaurant choisi par hasard. Qu'elle belle découverte. Nous avons été été accueilli chaleureusement par le personnel attentif et professionnel, ce qui a créé une ambiance conviviale et raffinée. La salle à manger était magnifiquement décorée. Chaque plat était un véritable chef-d'œuvre, combinant habilement les saveurs et les textures pour créer des expériences gustatives inoubliables. Le personnel était attentif à nos besoins tout en étant discret, ce qui a rendu notre expérience gastronomique encore plus agréable. Un sans faute pour les accords mets et vins. Dans l'ensemble, ce restaurant est un véritable plaisir pour les sens, offrant une expérience culinaire exceptionnelle qui a dépassé toutes mes attentes. Je recommande fortement à tous les amateurs de bonne cuisine. Mention spéciale pour la fin de soirée. Au top ! Les Poitevins
5
BEREAU LEA
+5
Une cuisine fine, raffinée et savoureuse. Un service efficace et charmant (merci Anthony 😊). Une soirée délicieuse.
5
Dav SYSTEM
+5
Merveilleux. Un accueil et service parfaits, des plats d’une justesse avec des saveurs sublimes… Ma plus belle expérience culinaire à ce jour.
Clicca per espandere