Commentaires Apicius

5
Nicole Kouassi
+5
Très belle parenthèse hors du temps. Cadre magnifique cuisine exceptionnelle. Tout était exquis. Je recommande tout et tout particulièrement le ceviche, le bœuf et sa purée avec la réduction du jus de cuisson du bœuf. On s'est régalés. Bien sûr que je reviendrais
4
Cypher LSD
+4
Impossible de refuser un restaurant étoilé dans un magnifique hôtel particulier ! Peut-être attendions nous une cuisine moins convenue, même si évidemment délicieuse…
5
Thierry P
+5
Un bon moment : je recommande la lotte en plat, la sauce est excellente, il manque je trouve une petite garniture... la mise en bouche est bonne mais peut ne pas plaire à tout le monde (surprise)... et enfin en dessert, il serait bien d'en proposer 2 pour permettre à ceux qui n'aiment pas les fruits de trouver leur bonheur. Sinon le cadre et très agréable et le service de qualité.
5
Karine BERNARD
+5
Cadre très agréable mais un peu bruyant. Repas délicieux, les plats sont préparés et présentés avec goût. Les saveurs sont présentes. La carte des vins propose un large choix dans toutes les régions. Le soufflé au chocolat est juste un régal. Moment à 2 très agréables.
5
Patrice Frank
+5
Déjeuner pris dans le jardin. Cuisine fine et raffinée, juste cuisson sur tous les plats. Belle carte des vins.
5
Stéphane M
+5
Le lieu est magnifique. Écrin de verdure dans Paris. Service parfait, décoration et lieu exceptionnel. Par contre la table manque peut être d’inventivité. Mon cabillaud était clairement trop salé et j’en ai perdu la subtilité de l’accompagnement qui était par ailleurs intéressant. 5 étoiles tout de même car ça a été un plaisir d’y déjeuner mais la carte mériterait un peu plus de subtilité.
5
cortesi viky
+5
Très belle terrasse et mets succulents. Un apprenti sommelier très dévoué et talentueux. Nous avons passé une excellente soirée.
4
Nanie Cuisine
+4
– Service : j’ai été assez déçue du service. Est-ce l’ambiance parisienne que je ne pratique pas assez, mais j’ai trouvé le service froid et distant. Cela s’est particulièrement révélé avec le sommelier à qui nous avions indiqué que nous prendrions des vins au verre, et qui nous a superbement ignorés sur l’entrée. Nous n’avons donc pu goûter notre premier verre qu’au moment du plat. Dommage… – Ambiance/Déco : le lieu est absolument superbe, quel rareté que cet écrin de verdure à deux pas des Champs-Elysées. Nous avons regretté cependant ne pas avoir pu prendre notre café dans la partie salon… – Cuisine : un moment extrêmement agréable, pour les yeux comme pour les papilles. Un gros coup de cœur pour l’entrée tartare de bœuf, un bémol sur le cabillaud qui était indéniablement trop salé. – Prix : pour un menu du midi, servi en semaine, il faut compter 95 € par personne. A noter une carte des vins proposant beaucoup de (belles) références… – J’y reviens ou pas ? : un moment rare dans notre visite parisienne, nous aurons bien d’autres tables à découvrir ! (Article complet avec photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
5
Toto Santana
+5
Superbe endroit. Cuisine raffinée et personnel aux petits soins.
5
Sylvain PROUX
+5
Dans un cadre magnifique, j'ai porté mon choix sur le menu en 4 services du déjeuner. Les plats sont bien travaillés et les goûts au RDV. Je salue le personnel de service très professionnel et agréable. Enfin, une dernière mention au maître sommelier avec lequel nous avons bien échangé et partagé sa passion
5
Chiddy Val
+5
Un pur moment de régal! Bien que ce soit un repas en livraison et sans profiter du plaisir du service et de l’ambiance du restaurant, nous n’avons pas été déçus! Tous les plats étaient excellents avec une justesse dans les saveurs. De l’entrée au dessert nous avons adoré les plats et produits proposés. Merci pour l’attention spéciale pour l’anniversaire. Nous n’avons qu’une hâte, y retourner une fois le restaurant ouvert ! Merci !
5
Flower Child
+5
Agréablement surprise. Je ne m'attendais pas à ce que les mets livrés soient aussi bien préparés et gardent la mème saveur que si nous étions servis au restaurant. Tout était vraiment délicieux, soigneusement emballé, et avec les explications pour tout réchauffer. En entrée le tourteau décortiqué était délicieux, en plat les épaules d'agneaux fondantes très bien assaisonnées, bon jus de viande et purée divine. En dessert pavlova et soufflés au chocolat très légers. Un sans faute. Sans parler du conditionnement très raffiné dans lequel nos plats nous ont été livrés. Un régal !
5
Alexia Santini
+5
Magnifique endroit pour une cuisine de qualité. Des saveurs très recherchées. Repas très fin et service au petits soins Un vrai moment de détente et de plaisir culinaire Que demander de plus ?
5
Maxime F
+5
De l'accueil chaleureux à la présentation de chaque plat, tout était absolument parfait. Le menu était une véritable symphonie de saveurs, avec des ingrédients frais et de qualité, joliment présentés et préparés avec soin. L'équipe de salle c'est montrée professionnelle et attentionnée tout au long du repas, ce qui apporte une dimension supplémentaire à l'expérience culinaire. Je recommande vivement cet établissement à tous ceux qui cherchent à vivre un moment hors du temps à quelques pas des Champs-Elysées.
5
Lassus victoire
+5
Très bon restaurant dans un cadre somptueux. Les plats étaient succulents, nous avons passé un très bon moment
Clicca per espandere